Перейти к публикации
пикап.Форум

клиника или я что то делал неправильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнюю неделю читаю этот форум. Кое что понял, а что то нет. Была у меня история с одной девочкой больше полугода назад, поскольку я человек дотошный, то хочу сейчас разобраться. Я не пикапер, но как выясняется, в соблазнении использовал некоторые пикаперские приемы, поэтому я о них буду говорить именно языком пикапа.

Личность обьекта:

Девочка 21 год, девственница. Семья из восьми детей, она пятый ребенок, два старших брата, два младших (читай - трудное детство). Чемпионка двора по квадрату, лет примерно в 15 мечтала о службе в спецназе. С людьми обычно очень холодна, очень любит детей, кошек, группу КиШ и покушать от пуза). Много читает. На тот момент, когда происходили описываемые события - мечтала о получении данга (черный пояс), прыжке с парашютом и путешествии вокруг земли на велосипеде. В будущем себя никак не видела и вообще боялась о нем думать(читай "я не хочу чтобы что то менялось"). Внешне лично для меня на 6-7, у девушки атлетичная, похожая на мальчишескую, фигура и очень красивое лицо. Но на улице на таких 100% никто не оборачивается.

Как познакомились:

За год до начала моих попыток ухаживать мы общались в чате. Мне понравилась ее манера общения, я познакомился и взял телефон(вы не поверите - не для соблазнения, просто мне очень нравилось с ней болтать). Встретились так: я ей проспорил мороженное, она сказала где работает, я отнес, пообщались. Потом я пропал на неколько месяцев, обьявился, когда начал работать на новом месте, недалеко от нее. Изредка заходил в гости. Наше общение никогда не было дружеским, то есть мы не грузили проблемами, с моей и ее стороны работал БГ, немного полемики, шутки. Я ничего не знал о ее жизни, она о моей.

Как начал пытаться ее вытащить:

Она сохла(реально очень сильно) по какому то парню, который к ней вроде вообще никак не относился, но стал ее первой любовью, а я расстался с девушкой. Хорошее время для начала. Я написал ей смс "сегодня вечером приглашаю в пиццерию, что думаешь?" Далее она перезванивает и такой диалог: "ну ты удивил, это что, приглашение на свидание?" "для своего 21 года ты очень наивна, конечно это приглашение на свидание" "извини, я к новым знакомствам не готовая, не хочу чтобы меня обманывали и не хочу обманываться сама, если зовешь как друга, то можно, если что-то большее, то не стоит".

Теперь события следующего месяца:

Дня через три я зашел к ней на работу, у нее был перерыв и она шла домой. Я уже выкинул из головы мысли о ней как о девушке, но тут она меня позвала пить чай. По дальнейшим развитиям событий я понял, что это было именно приглашение на чай)) Потом я решил что этот чай все таки что то значил. Стал чаще заходить к ней на работу(1-2 раза в неделю), она всегда была очень рада, звонить(пару раз в неделю), если она не могла поднять, то потом обязательно перезванивала, иногда звонила сама, я флиртовал, мягко стебал, чуток пошлил (пошлить больше с девственницей совесть не позволяла). Пару раз я провожал ее до дома(поскольку семья большая, мест жительства у нее несколько, тут речь идет о доме который недалеко от моего, то есть я не напрашивался, она сама просила, мол "тебе по дороге, как это ты меня не проводишь?"). Иногда она парировала мой флирт дружеским стебом, легким БШ или включанием дурачки, хотя чаще реагировала так как должна. На комплименты всегда реагировала неадекватно, очень удивлялась мол как можно ей такое говорить, либо опять же парирование с помощью стеба. Пример "ты сегодня отлично выглядишь" ее варианты ответа: "подлецу все к лицу", "что за ерунда, я всегда так выгляжу", "со мной такое случается". Теперь о кинестетике. У нее на работе есть диван для посетителей. Когда мы на нем сидели, я пытался как то к человеку продвигаться. Она всегда сидела на расстоянии локтя от меня и если я пытался подсесть ближе то она тут же отсаживалась настолько же назад. Если я пытался поправить ей прическу, то она тут же отдергивала голову. То же самое с рукой. Обнять не мог физически ибо сидела далеко, да и чето мне подсказывало что не стоит этого делать сейчас. В первый из ее проводов до дома в какой то момент разговора я вызвал, как мне показалось, состояние эйфории и беззаботности, под это дело я сблизился с ней вплотную и обнял рукой за плечо, за что немедленно отхватил кулаком в грудь(неслабо так отхватил). Я был в шоке, но решил поиграть. Меня не очень задело, но я сделал вид что это полный финиш, развернулся и пошел в другую сторону. Она тут же стала просить прощение, но просила больше так не делать. Во время второго провожания мы погуляли по ее району, это безлюдный частный сектор на берегу речки. Тут картина немного поменялась. У нее как будто спало напряжение, она стала вести себя раскованней... но не как с парнем, а как ребенок с ребенком. Все время имитировала попытки меня скинуть в овраг, в речку, в колодец, попыталась свалить борцовским приемом в сугроб. На большинство ее пацанских замашек я отвечал, тоже валил в снег, хватал на руки, она вырывалась, но было видно что ей приятно. Но как только я ее довел до дома и попытался прикоснуться уже как парень, началась старая песня, обнять она себя дала, но с плохо скрываемым неудовольствием. Когда ходили вместе, давал ей руку потому что скользко было, она без проблем принимала, он не так как мальчики с девочками обычно ходят, а под локоть. Держаться за кисть она не хотела.

Все это время (месяц) я пытался как прямым текстом, так и заувалированно ее куда-нибудь пригласить, но ответ был все тот же "я не готова". Я интриговал, у нее крышу сносило от моих головоломок, но не помогало. Пропадал на неделю - без результата. Несколько раз инсценировал легкую ссору, повод был, делал БД. Она начинала срывать мой телефон и аську... Как только поднимался вопрос о том что я ее покидаю, у нее как будто перемыкало, обычно прохладная и сдержанная сразу же начинала говорить что я ей дорог, что она действительно не может сейчас ни с кем встречаться ну и тд.

Прошел месяц... и мой знакомый заявил мне, мне она его девушка О_о, что у них взаимная любовь и они ходят на свидания. Всю эту историю я описывать не буду, скажу лишь что знакомый суперТФН и "свиданиями" у него назывались его хождения провожать ее с тренировки на остановку) Но об этом я узнал позже. Я отправил ей смс "ну что же, удачи вам, меня забудь" Она сразу поняла о чем идет речь, начала звонить, много звонков было, я игнорил. Она скинула мне в аську сообщение с обьяснением, что знакомый мой неадекватен, и что с ним она просто дружит. Неделю спустя на 23 февраля у нас произошел двухчасовой разговор по телефону, который закончился разбором полетов. Я конкретно наехал, сказав что чувствую себя идиотом которому просто стесняются сказать, что ему давно пора уже было бы отвалить, и что если это так, то я все пойму, остаемся друзьями, а я найду кого-нибудь еще. Она отвечала "ты говоришь ерунду" и много еще расплывчатых фраз, которые так и не дали мне ответа нужен я ей или нет. Страсти накалялись, где то во время этого разговора от нее прилетел вопрос-восклицание "что ты во мне нашел, обьясни!? Я не та девушка которая тебе нужна"(не думаю что это кокетство). Через какое то время снова попал к ней в гости, звал погулять, но когда пришел она отказалась и сказала что лучше дома посидим. Дома вела себя так как будто сделала большое одолжение пригласив меня. Мои попытки сесть рядом с ней парировались отсаживанием или перебеганием в другое место комнаты. Я решил повторить наш вечерний опыт борьбы, только теперь на кровати, но теперь она уже вела себя по другому и не давалась ни в какую. Я растерялся и эти попытки оставил. Легкий крышеснос на восьмое марта результата не дал...

Последний мой аргумент была попытка вызвать ревность. Я попросил подругу подыграть мне и изобразить роль девушки. По плану я с ней должен был засветиться в месте где моя избранница могла нас видеть. С первого раза не получилось, не угадал со временем. Зато второй раз все прошло хорошо. Вечером она позвонила, мы болтали, потом она начала спрашивать про даму с которой меня видела. Я ей наплел что я с этой дамой познакомился на улице и у нас было свидание. Она очень подробно и с нервозностью в голосе начала спрашивать где мы были, что делали, понравилась ли она мне ну и тд. На вопрос насчет понравилась ли, я ответил "ты мне нравишься больше". Ошибка?

Потом мы не общались три недели, у нее сессия была. По окончании она появилась в аське, порадовала что сессия сдана, и так как бы между делом "а я кажется опять влюбилась". Я был шокирован и даже ничего ответить не смог(на тот момент я уже был влюблен, но еще не осознавал этого) просто оставил фразу без комментариев. В общем прошло время, я увидел ее избранника (просто ..здец какое уе..ще, серьезно говорю, кто не верит могу дать ссылку на его страницу вконтакте). Она мне про него рассказала немного, пять лет назад, когда она еще в 11 классе училась, а он на первом курсе, они встречались пару месяцев, но она испугалась серьезных отношений, нашла в нем кучу минусов и бросила. А он типо от горя бросил институт и пошел в армию служить. Он все время таскался с ней рядом, носил ее сумку или форму когда забирал с тренировки, а с тренировки он ее забирал всегда, и вообще производил впечатление послушной верной собачки. Что сделал я? Естественно я обрубил все контакты и сказал ей до свиданья, она начала просить прощения мол так получилось и тд, мне хорошо с ним и хоть ты тресни. Я переборол себя и решил что все таки смогу остаться друзьями. Буквально через два дня она своим поступком дала мне понять что я для нее пустое место(а может я просто так воспринял, хз), я сказал что на этот раз точно все. Потом мне пришло сообщение от этого товарища мол "жизнь такая суровая, к кому то относится справедливо, а кому то нет, я понимаю как тебе тяжело, у меня с ней все очень серьезно(я думаю ты понимаешь о чем я), но мне бы не хотелось что бы ты ее расстраивал". Я проигнорировал.

Вопрос: что это все было?))))

Изначально была мысль что человек просто пользовался мной пока сох по другому. Потом думал что человек прячет свои комплексы под маской ледяной королевы и боится меня. Боится отношения с новым человеком, тем более она как то сама обмолвилась, что ей очень трудно с людьми сближаться, мол характер у нее вздорный и тд. И если так, то надо было не делать акцент именно на то, что я ее приглашаю на свидание, а просто гулять с ней?

Опубликовано:
Вопрос: что это все было?))))

Ты ей нравился, но тормозил и проваливал проверки+ неправильно калибровал.

Надо было с ней дурачится, стибаться... целовать заваливая в сугроб...и кинестетику включать наглую и чуть грубоватую... она ж пацанка... Задеть ее как нить, разозлить в шутку, она за тобой нестись будет...типа ударить там или побороться... ты ее хватаешь силой...сдерживаешь и целуешь... и все...

А ухаживаения всякие такие девочки отбривают...

и твои попытки сблизится "как парень" очень смешные вобще если честно :D ...

нет такого понятия... нету модели поведения "как парень" :)...

надо было быть наглым, уверенным и сильным, вот и все...

Ну и + ненадо договариваться об отношениях, они сами собой должны получаться, ненадо ниче выяснять...

ниче умнее будешь если вдруг еще такая встретится, или такой тип девочек тебе нравится...

я сам честно неровно раньше к таким дышал... да и щас бы не против, тока чет невстречаю таких девушек...все какие-то серьезные попадаются <_< и блин худые...

P.S. И зря ты думаешь что на таких девушек не смотрят... еще как смотрят :D Фигура отличная+милое личико... это решает многое...

Опубликовано:

мб ты и прав, просто когда тебе вот так на ровном месте по фанере двинут разок, сразу как то теряешься. К тому же я не думаю что ее нанешний особо голову парил. Она просто однажды пошла к нему в гости, они стали гулять... все... "мне с ним хорошо"

зы такое определение как "пацанка" я только тут узнал, я же к ней как к взрослой даме относиться пытался.

Опубликовано:

***Изначально была мысль что человек просто пользовался мной пока сох по другому.***

Офигенный подход к делу.

Она что тебе в любви клялась?... Пользовалась, блин...

Опубликовано:

Автор, ну теперь держись, лови советы. И впитывай их, добросовестно :D .

Имхо

Все ответы на твои вопросо в Факах. Перечитывай свой пост и сравнивай, ответы не глубоко ;)

"Тут картина немного поменялась. У нее как будто спало напряжение, она стала вести себя раскованней... но не как с парнем, а как ребенок с ребенком. Все время имитировала попытки меня скинуть в овраг, в речку, в колодец, попыталась свалить борцовским приемом в сугроб. На большинство ее пацанских замашек я отвечал, тоже валил в снег, хватал на руки, она вырывалась, но было видно что ей приятно."

Вот здесь, точно могу сказать, опыт есть надо было зеркалить и кинестетить, это её манера такая, подругому просто не может. Ей так легче, нет явного (показного) намерения тебя потрогать, всё сводится к игре, ты про ТФНил, Автор сорри за прямоту.

Опубликовано:
Офигенный подход к делу.Она что тебе в любви клялась?... Пользовалась, блин...

Я имею ввиду, когда начал анализировать на тему почему не вышло, то один из вариантов был что я ее вообще не интересовал как парень, но со мной прикольно и можно пока потусоваться.

На миллион

ну допустим я бы дал рукам воли, чтобы в итоге я получил? Секс в сугробе? Очень сомневаюсь. У нас то только одна такая прогулка была, а если человек мной интересовался, то имхо дал бы еще шанс. А наша следующая с ней встреча тет а тет у нее дома мягко говоря не светила мне ничем(читать ниже)

Loky

надо было быть наглым, уверенным и сильным, вот и все...

собсно именно таким я и был, имхо я даже перегибал, взять даже банально сцену в ее комнате, я не церемонился и пытался ее кинестетить очень нагло. Что она делала в ответ? Сначала воспринимала все как игру, но как только я ее прижимал в угол ее лицо сразу становилось серьезным и она требовала прекратить. В общем ее напряжение росло прямопропорционально моему натиску.

Теперь о ее парне. Я уже описал выше как он себе ведет. Верный песик. И что самое главное она с ним не пытается быть пацанкой. Спокойно ходят за ручку, мило беседуют. Я видел однажды как он ее засосал. Никаких

ты ее хватаешь силой...сдерживаешь и целуешь... и все...
, просто шли за ручку, он ее обнял и поцеловал. Так что...

Жду еше версий и мыслей. Потом все приведу к общему знаменателю.

Опубликовано:
b]На миллион

ну допустим я бы дал рукам воли, чтобы в итоге я получил? Секс в сугробе? Очень сомневаюсь. У нас то только одна такая прогулка была, а если человек мной интересовался, то имхо дал бы еще шанс. А наша следующая с ней встреча тет а тет у нее дома мягко говоря не светила мне ничем(читать ниже

Секс в сугробе :D Романтично однако) Что бы ты получил в итоге* :blink: Да показал бы себя весёлым мужиком, который может создать момент, на крайняк поддержать его и не упустить шанс)

ИМХО

Теперь о ее парне. Я уже описал выше как он себе ведет. Верный песик. И что самое главное она с ним не пытается быть пацанкой. Спокойно ходят за ручку, мило беседуют. Я видел однажды как он ее засосал.

У тебя неправельное мнение о нём, скорее всего он нашёл к ней подход и "Верный пёсик" это на твой взгляд, если она не ведёт себя с ним как патцанка, значит чувствует себя с ним девушкой. Меняй стиль поведения, будь более гибким.

Опубликовано:

Ну вообще я не раз замечал, что девушки с характером выбирают себе мягкотелых, это в общем то логично, ибо противоположности как известно притягиваются. Я же всегда пытался ставить себя серьезным и бескомпромиссным, мб этим и отпугнул.

Еще я тут весь наш с ней лог перечитал чтобы освежить события. Что то изменилось в общении именно после истории с моим знакомым. Оно стало каким то напряженным, стали часто спорить, уже небыло той непринужденной легкости. Может она мне так и не простила что я ей здорово наговорил?

Зы еще я так подумал, что видимо описания данной истории недостаточно, вполне вероятно что косяк был где то в общении, мб сказал чего то лишнего.

Зыы и еще есть мнение(не мое) что я ее завысил, а точнее как сказали бы вы - неправильно играл в БД, а именно делал Б на ее Д, и Д на ее Б.

Напоследок небольшой кусок лога

Антон (01:02:13 26/03/2008)

ну тада пошли спать?

--------------------------------------<-

Катя (01:02:36 26/03/2008)

нет, и не говори больше так никогда, меня аж передергивает

-------------------------------------->-

Антон (01:02:53 26/03/2008)

брр по русски

Антон (01:03:51 26/03/2008)

не говорить "пошли спать" ?

Катя (01:04:30 26/03/2008)

ДА

Антон (01:04:40 26/03/2008)

странная просьба однако

Катя (01:04:57 26/03/2008)

я надеюсь не затруднительная?

Вся эта ситуация наводит на мысль что девочку вообще секс как бы и не интересует, мб "я не та кто тебе нужна" означало что "ты хочешь серьезных отношений(читай секс), а я пока к ним не готова"? Я не уверен что она целовалась с ним именно в засос, очень может быть что там был просто поцелуй в губы. Это я к тому что парень ее весьма вероятно проехал мне по ушам насчет того, что у них все серьезно. То есть я подвожу к тому что девушка хотела просто ходить за ручку и получать левел ап. Очень уж много в описании портрета малолетки похоже на нее.

Опубликовано:
<...> Я попросил подругу подыграть мне и изобразить роль девушки. По плану я с ней должен был засветиться в месте где моя избранница могла нас видеть. С первого раза не получилось, не угадал со временем. Зато второй раз все прошло хорошо. Вечером она позвонила, мы болтали, потом она начала спрашивать про даму с которой меня видела. Я ей наплел что я с этой дамой познакомился на улице и у нас было свидание. Она очень подробно и с нервозностью в голосе начала спрашивать где мы были, что делали, понравилась ли она мне ну и тд. На вопрос насчет понравилась ли, я ответил "ты мне нравишься больше". Ошибка?

<...>

Нужно было сказать - "Да, мы прекрасно провели время и бла бла".

Автор, ты девочку не заинтересовал, не проявил настойчивости. Да и нужно было забить. С ней ДОД и найти другую. Ревность взяла бы свое и при правильном подходе ты бы уже спал давно с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...