Перейти к публикации
пикап.Форум

что за проверка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она сама иногородняя, учиться и живет в общаге. Раскопала мою страницу в социальной сети и предложила познакомиться. Девушка на 6, если бы была повыше, можно было бы и 8 дать. Я пошел навстречу, взял телефон. Через пару дней позвонил, поболтал, назначил встречу. Встретились, погуляли по городу, я выложился так сказать на все 100%, у нее к++. Пропал на 4 дня. Позвонил - не поднимала. Я думал что перезвонит - фиг. Позвонил чуть позже, подняла, пригласил в кино, она согласилась. До начала посидели в парке, я опять таки старался, девушка была довольна. После фильма проводил ее, поцеловал. Пропал. Прошло дней пять. Позвонил, она не поднимала несколько раз. Я трохи сел на коня. Утром на телефоне два звонка от нее в пол шестого утраО_о. Я ей позвонил в перерыве между ее парами - не подняла. Потом от не пришла смс, и начался короткий смс чат, в котором я очень красиво подвел к тому, что я переезжаю к ней жить и надо будет прийти посмотреть ее кровать, в общем бг+немного пошлости. Через пару часов позвонил назначил свидание. Через два часа она позвонила и сказала что вот тут девушка хорошая скучает и не найдется ли для меня у нее друга? Я сказал что поищу и перезвоню. Естесно я никому предлагать не стал. Перезвонил и сказал что друг работает и не может, поэтому девушку в другой раз развлечем. Она сказала "хорошо". В назначенное время я был на назначенном месте. Ее нет. Я звоню - не поднимает, звоню еще раз, трубку взяла посторонняя девушка и проехала мне по ушам что у нее что то случилось, что за ней приехали родные и срочно забрали домой, телефон она забыла ну и тд. что передать? Я говорю что ничего передавать не надо. Фишка в том что до ее города ехать пять часов и никто в такую даль без предварительного созвона ехать не будет. Короче я решил забить и хранить радиотишину. Если обьявится и спросит что то в духе почему не звоню, отвечу что "ты уехала, а телефон забыла, кому я должен звонить?"

Прошла неделя. Какие будут комментарии?)

Опубликовано:

Что ты думаешь по поводу..забить на нее и все !!!! человек абсолютно не адекватный,зачем тебе это? она не уважает твое время . наверняка в твоем городе(а не в далеких краях,куда 5 часов езды) найдется нормальная. Вообщем бред,я б забила)

Опубликовано:

человек меня особо не интересует, все было изначально построено на ее инициативе, я сейчас в стадии т10д))) так что решил что можно потусить.

просто интересно что за поведение такое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...