Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не могу поделать:просто нравится,но...я все порчу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. давно я сюда не залазил..решал сам вопросы с девушками.Т.к здесь частенько советуют со стороны не совсем понимая,тем не менее бывают хорошие ответы. Вот и решил прибегнуть к ващей помощи на тот случай,что может кто сможет подсказать выход в моей ситуации. Заранее спасибо всем,кто ответит.

Познакомился с ней на Дискотеке,т.е я сначала не подходил к ней...а просто что ли играл с ней взглядми (ссс) ,потом друзья меня все же подтолкнули..мол "не тупи" ,ну я и пустился. Подошел к ней - пригласил выйти в место где не так сильно играла бы музыка. После чего мы с ней начали знакомится...все очень классно проходило: я ухзнал,что она танцовщица в клубе одном + увлекается стриптизом и тгд,что меня весьма заинтересовало:) Ну кого бы не заинтересовала такая особа?)) По общению была приятной девушкой,очень даже я бы сказал интересной и разносторонней. Она сама предложила на след.день встретиться,хотя знал что туповато на следующий день,но типо отказать уже не мог:)

Договорились и пошли дальше танчить,я отрывался далее ,уже разговаривал с другими девушками..которые явно на тот вечер были похуже чем первая,уж запала оч первая мне.Но решил на нее забить и вдруг стою с очередной подругой,как подлетает мой дружилла и зовет меня,якобы: тебя та девочка ищет. Он меня отвел к этой девочке,после чего девушка предложила в сметении и в како-то чтоли рывке уйти отсюда...и побыстрее. В этот момент я ощутил себя героем сериала,на вопросы почему уйти она не отвечала...сказала,что все на ул расскажет. Вышли - оказывается они с девочками разводили каких-то мужланов,а девочке надо было свалить. В этот момент мое сознание поменялось - мол меня использовали чтоли и в голове повисло вообще все. Девочка же добавила: ноя хотела сама к тебе подойти..я же не зря танцевала возле тебя (а так и было). Ладно...погуляли по ночному городу и я ее посадил на такси) есстественно за ее $.

На след. день встретились..намана так погуляли и уже я каждый день становился веселее блин ваще все наладилось все стало КРУТО. Мы с ней легко с полу-слова понимал друг-друга и я уже было карты все открыл перед ей,но как гриццо (если ты долго счастлив,хначит от тебя что-то скрывают) ,мы с ней гуляли и она просто залепила 1 фразу: ДОД - давай останемся друзьями. На что я ей объяснил,что мне не надо подруг,т.к таковыъх уже хватает..мне трудно дружить просто с девушками (да,я тупанул...но просто в душе у меня все разрывалось .. был на исходе). Я начал еще распрашивать почему и с чего она так решила...и тгд и тп,я знал что она сама ко мне испытывала кое какую симпатию...все же ни 1 день гуляли да и вообще,а тут на тебе. РАспросы кончились на том,что я просил ее объяснить че к чему.девушка молчала ,и я сказал ..мол с такима интересом лучше вообще разойтись нежеле так молчать. На что она рахвернулась и ушла...: Блин,мне никогда не было так обидно как в этот момент,от меня уходил плод моих трудов...этот замок песочный просто рушился,ведь я допустил ошибку - я пошел по образу привыкания,а зная что такие девушки очень трудные и много всего хотят.тем не менее я понял,что блин подойду извиниться за слова - я итак вгрязь лицом упал,а если извинюсь за то,ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ - это будет простите пи**дец. Но я так и поступил - именно,я вообще себя халил грязью...я к ней подошел и сказал мол ... давай просто посидим...она сказала холодно на ул. я сказал ок идем в кафешку. И опять мы с ней пошли в кофе,где много вот такиъ всяких моментов ушло. И именно в кафе я предложил ей в конце концов стать моей девушкой,на что она не пойму почему СОГЛАСИЛАСЬ. Мот из-за жалости. Вечер был очень плохой...уже все было не так,не было той тяги уже .. одним словом,как-будто пустыня везде. Вечером пошли по домам,я понял что так продолжаться не может .Позвонил на след.день и с трудом рассказал,что прости...мол такие отношения врядли нужны тебе и мне - она согласилась и мы расстались вообще.

Спустя месяц.Она звонит мне со словами - привет..мне так сейчас плохо и скучно.ДАвай встретимся. Я прикинулся ШЛАНГОМ,мол...а кто это? типо телефон удалил и тгд...она не выдавала долго под предлогом -акакая разница.Зато в конце перед тем как положить трубку сказала свое имя и сказала,ПОКА.

Я пере-вонил через час и спросил ,что она себе позволяет... в итоге договорились на встречу (караю себя ,но она больше не позвонила бы скорее всего...да и я уже забыл ее..а тут ХЗ,советуйте плиз).Пошли гулять и был ОТЛИЧНЕЙШИЙ ВЕЧЕР.Такого не было вообще у нас за время нашего знакомства - все супер,тишина ,интим ) целовашки,обнимашки. Я ее потом завел домой и уехал..не договаривались когда встертимся и встертися ли вообще.Надоедало конечно моментами слышать,какие крутые чеваки с ней лазят...скоко у нее бабла,на что я обычно конечно ее подкалываю))) она не обижается,хотя и сама понимает что тупит в этих моментах и мне врядли интересно скоко было до меня уже народу.Короче все.И сейчас снова как в старой сказке,уже 3 дня - ни она ни 1 звонка,ни я... т.к упасть снова туда,где я лежу уже...у меня нет желания.

Комментируйте плиз.

Опубликовано:

Тупость какая-то, ты чего хотел с ней отношений? Но ждал, что всё само образуется, сама тебя засосёт и трахнет, так вот нет это она ждала от тебя этих действий, а ты тормозил, выяснял отношения, которых нет, предлагал стать девушкой (это самое тупое, что можно сделать).

Да через месяц вы встретились и что? ты опять ждёшь от неё активных действий, а надо не ждать, а самому действовать, инициатива сейчас должна исходить от тебя.

Так вот сейчас вызванивай её снова на встречу и начинай действовать активно (кинестетика, засосы, секс).

Ты задашь вопрос как? Отвечу кури форум, читай ФАКИ.

Слушай ты 8 месяцев на форуме и даже не удосужился его почитать, так вот найди время и активно его читай.

Опубликовано:

Все? это все советы?

как дополнение: девочку вызвонил -грамотно пообщались оч интересно,предложил встретиться..она просто скаала,что готовится к Экзу,потому предложила завтра ,т.е сегодня уже.Сегодня я позвонил - труба была недоступна.

Короче я не знаю,че дальше как бы делать..забивать снова не хотелось бы,но чувствую что придется. Не чувствую я от нее какие-то шаги в мою сторону..хотя может и не вызвал того,что ъотел. Хотя пару крышесносов было с моей стороны,но видимо мало.

Опубликовано:
Сегодня я позвонил - труба была недоступна.

Короче я не знаю,че дальше как бы делать..забивать снова не хотелось бы,но чувствую что придется. Не чувствую я от нее какие-то шаги в мою сторону..хотя может и не вызвал того,что ъотел. Хотя пару крышесносов было с моей стороны,но видимо мало.

Позвонил один раз, недоступна, теперь выжди день, потом снова звони насчёт встречи.

Забивать на неё рано, вся твоя проблема, что ты ждёшь действий от ОЖП, но не понимаешь, что действия делать надо тебе, ты ведь мужик (если не уверен засунь руку в штаны, найди член и яйца и действуй - поэтому если возникают сомнения проверяй штаны).

ОЖП ждёт действий от тебя поэтому действуй, будешь ждать от неё действий только после секса.

Поэтому встречайся с ней и соблазняй её!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...