Перейти к публикации
пикап.Форум

Как говорит если отшивают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут подумал и решил что нужно создать такую тему.

Не знаю была ли такая тема, но я думаю ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!

Многие часто задаються вопросом - "а что если меня пошлют на хрен? я же не знаю что тогда сказать".

Спору нет такие ситуации бывают, так давайте предлагать свои варианты ответов, как при знакомстве только на оборот, чот-бы не много опустить пафасную деваху которая думает что ОНА есть всё.

Пиши все мысли по этому поводу!

Вот не много что я знаю) :

- Всё нормально, мальчик?

- А что, у тебя месячные?

- Чего ты хочешь, мальчик?

- Бюстгальтер, что ли, поправь.

- Послать или сам пойдёшь? – спрашивает меня.

- Джентльмен всегда пропустит женщину вперёд…

- Ты чё, ненормальный?

- Для тебя это будет называться «особенный».

- Козёл.

- Кого привлекаешь, те и подходят. Подобное притягивает подобное.

Мало, знаю. Но нужно пополнять))))

Опубликовано:

Все ответы полное гамно. ты везде не уверенно себя чувствуешь, опускаешь себя до козла, ненормально-особенного и т.д.

Оно тебе надо?

"А понятно месячные" и свалил.

Одного тебе хватит на 50 подходов, а раз ты и их не хочешь выполнять...

:D

Опубликовано:

Ребят ,ну будьте вы умнее,зачем вам отвечать если видите,что кроме словесной перепалки ничего не случится?

Опубликовано:

Я с вас в приколе... Все такие не реально умные... А ЧТО????

Тебя опустили, а ты - "...Э... ну...." Почему же н предложить своё, или все любять только обсирать...?

Опубликовано:

А нах вообще что то отвечать? Отшили и отшили. Правильно у Преступника написано если девушке сразу не понравился то вы*бываться дальше бесполезно перед ней. А потому лучше не тратить зря времени идти искать следующую. То что тебе хочется что то ответить это просто попытка самоутверждения/следствие собственных комплексов. Самоутверждатся это хорошо просто слова низкостатусных тфнов обычно девушек не трогают а потому самый эффективный способ ответа - кулаком в зубы.

Опубликовано:

Я говорю всегда по разному.Например: Пока удачи тебе! Или: Ты такая общительная!До встречи! Или: Хотел просто с тобой пообщаться но ты смотрю не в настроении. в общем это просто как вариант.

Опубликовано:

Где-то тут читал на форуме такой вариант ответа:

"Извини, братан, сразу не разглядел"

Еще слышал вариант:

"Какая бритва так чисто бреет?"

И еще вариант с вручением тампакса был.

Опубликовано:

Развивай внутреннюю уверенность в себе! Она чувсвуется даже когда ты еще не подошел к девушке. А уверенного в себе мужика ой как трудно послать. У девушки даже и мыслей не возникнет об этом. А если и скажет что, то мазнешь рукой, да пойдешь дальше с улыбкой на лице. Напор, уверенность, харизма и обаятельноть.. :)

И эти все оупенеры теряют смысл, они просто не нужны.. ;)

Потом по ситуации придумаешь что-нибудь примитивное, типа "Привет! У тебя красивая улыбка!" и т.д

Опубликовано:

Как вариант можно сказать:

"Значит мой знакомый говорил правду, что ты недотра*анная с*ка"

:)

Опубликовано:

Как говорить когда отщивают, а можно вопрос, а зачем что-то говорить? просто чтобы что-то типа вякнуть на последок? иногда это так комично выглядит. Правда ,если сказать что-то остроумное и весёлое, то можно и вырулить ситуацию, но............ смотря как ты изначально подойдёшь и к кому, тут полно таких тем и открывашкек полно, и если почитать открывашки то после произнесения вами большиенства из них и то как себя вы подаёте при этом, прото не хочется с вами общатся - будьте проще, вы же сразу подходите с таким видом - все дерьмо а я красавчег, а потом непонятки - и что это меня послали????????(((((( ещё наблюдение, девушки которые посылают сразу и унижая - недостойны как-то общения (хотя вам веднее, видать вас на таких тянет, только опять же - тогда не нойте).

А особое внимание про вот эту фигню - А, понятно месячные, или тампакс вручить - слава богу ко мне так никто не подходил, культурные попадались ,а так уже давно бы по Мсокве бегал бы какой нибудь остроумник с тампаксов в интересном месте. Что вы так мальчики к месячным нашим привязались, вы что думаете, это такое великое счастье, а вы ещё и стебётесь. Ведь никому не нравится когда его за плохое зрение очкариком называют. А вы что делаете, не хватает мозгов чтобы ответить человеку не опуская его и остроумно - ну так послали и уё****ай молча.

Это щас не к тому чтобы обидеть начинающих, просто вы же хотите учится вот и учитесь.

Опубликовано:
Как вариант можно сказать:

"Значит мой знакомый говорил правду, что ты недотра*анная с*ка"

:)

Чувак, тут уже оскарбление! А девушек надо увожать.

Если ты сказал девушке СУКА, значит она понимает это как комплимент и ещё раз убеждается в том, что она действительно поступила правельно.

А вот если допустим сказать так:

"Значит мой знакомый говорил правду, что ты действительно не воспитанная девушка и не умеешь слушать людей." Вот это её точно заденет! Так как она была осужденна не только тобой, но и обществом. Почитай "Жжизнь Без Трусов" там есть такая тема.

Опубликовано:

пипец ) Я вот, почему то, согласен с Сашкой. Почему не ответить вежливо, прилично и с очаровательной улыбкой? "Спасибо за общение", "Значит не судьба", "Приятного утра/дня/вечера/ночи". Почему не быть вежливым до конца? Мне это не понятно.

Опубликовано:
пипец ) Я вот, почему то, согласен с Сашкой. Почему не ответить вежливо, прилично и с очаровательной улыбкой? "Спасибо за общение", "Значит не судьба", "Приятного утра/дня/вечера/ночи". Почему не быть вежливым до конца? Мне это не понятно.

Солидарен.

Так же интрижку сказать на прощание, глядя в глаза и спокойно уходить. Бывают случаи, что девочка возвращает сама))) Ведутся они на интриги и на позитивных уверенных МЧ.

Улыбка - лучше убьет, чем грубость.

Опубликовано:

в клубе

подхожу, стоят у барной(как потом выяснилось две по 5,5)

-привет:)

-ой, ну не надо сейчас этого, у нас есть парни :(

-смешная ты, с чего решила что я знакомлюсь..пиво здесь как?

-а почему у нас именно?

-ну ты ж его пьеш сейчас

-(затупила..)

-пока:) и шлепок по заднице

это конечно не образец для поведения, но мне понравилось что сработало спонтанно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...