Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Познакомился с девушкой, сходили в кафе... что делать дальше?

Глупо звучит но не могу разобраться, что вообще и как дальше.

*

собрались с товарищами сходить в пещеру(это не клуб, а настоящая пещера :) )

Не знал что кто то снами ещё будет. Оказалось что ещё трое, в числе них одна девушка.

Сразу понравилась мне.

Пообщались, созвонились и я позвал её в кафешку (кризис зараза, ресторан обломился).

В кафешке нормально пообщались. Старался вести себя как джентльмен естественно :) Помог снять пальто и т.д.

Просто первый раз в кафе пошел, да ещё и с девушкой..получилось двойное испытание. Естественно волновался и волнение было заметно. Сам чувствовать как от волнения пот ручьём.

В общении было парочку стопорных моментов секунды на 3. И она как бы выручала.. помогала как бы развивать тему. Сидели смотрели друг другу в глаза.. короче говоря всё прошло на 4 с "+"

В такси оказался общий знакомый, и пока ехали был разговор на троих. И тут меня понесло, может застеснялся или может что ещё.. но начал либо говорить фигню, либо просто не правильно общался.

Когда на такси доехали до её дома, как естественно хотелось проводить до квартиры или подъезда, но она отказалась и пришлось попрощаться возле машины и .. жаль что ни поцелуя ни объятий не состоялось..

_

Она довольно умная девушка, общались не на повседневные темы, но было довольно легко и интересно. Обычно мне ужасно сложно общаться с девушками. Наверное тет-а-тет легче говорить :)

Когда пришел домой как обычно врубил комп, врубил асю и даже не посморел кто там есть, хотел позвонить узнать "как вечер?", только нажал зелёную трубку и тут она в аське написала.. спросила "как вечер?" я ответил что понравилось, тоже самое спросил у неё, она отправила смйлик с поднятым большим пальцем вверх.

-

-Она живёт в пригороде, за 15 километров от города. Но учится в Университете в городе.

-Как я понял, у неё всегда мало времени, и всегда учится и учится, но не батаник.

**

Вот вопрос то в чём.. что дальше делать? как поступать?

Ни разу с девушками не встречался(двухдневные отношения не в счёт). Опыта ноль!

Как развить отношения? Когда целовать и т.д. ? как всё продолжить не совершая тупых и неправильных поступков?

я сейчас просто в недоумевании, первый раз в жизни с девушкой пошло что то дальше чем "привет привет". И если она поймёт что я жизненный ламер или как это лох называется то это будет конец, предвзятое отношение, непризнание.

Ребята, помогите пожалуйста :)

В Соблазнение.

Опубликовано:

Автор, ну что тебе посоветвать? Во первых помни, что если даже не получится, то ничего страшного, отрицательный опыт, тоже опыт. Во вторых, точных действий тебе сейчас никто не подскажет. Ты сам должен набить кучу шишек. Кури форум, читай Факи, задавай вопросы. И продолжай знакомиться, чем больше - тем страх и неуверенность проппорционально становятся меньше.

Для первого свидания считай всё прошло нормально :D В меру ТФНил. Дальше, с опытом придёт понемание того, как вести себя на каждом этапе общения с ОЖП. Помни, то что ты испытываешь нормально. По реальным событиям: главное не пались, возможно, а скорее всего так и есть, видя её реакцию после такого вечера

тоже самое спросил у неё, она отправила смйлик с поднятым большим пальцем вверх.
у неё тоже опыта не много. Видно деньги у тебя есть, раз в ресторан приглашал (на будущее, обещаем подарить весь Мир, а покупаем мороженное - кто то из старожил сказал). Это облегчает задачу. Пригласи её в театр, в парк на аттракционы, постоянно разговаривай с ней на интересующие её темы, то есть устанавливаешь раппорт (подробнее в Факах). Кинестетика "паутинка" думаю то что надо (в кратце, постянно слегка трогаешь её под разными предлогами, то соринку с плеча, то что то в волосах, приучаешь её к твоим прикосновениям, одним словом). И про юмор не забывай, время от времени шути, анегдотики, смешные истории и тд. и тп. Так глядишь минут 20 встречи и пройдёт :D шучу, часа 2 - 3 точно)

И до следующей встречи почитай всё же Факи про знакомства и соблазнение, покури форум, только спокойно, без фанатизма, а то получится как перед экзаменом, переучишь и засыпишь всё. То что здесь написано есть в тебе изначально, с рождения.

ЗЫ:

Читал твой топик и улыбался, вспоминал свои первые свидания. Всё было так же :rolleyes:

Опубликовано:
Видно деньги у тебя есть, раз в ресторан приглашал

деньги не постоянно... просто иногда подзарабатываю настройкой ПК

Короче понятно читать факи - единственный выход.

Завтра найду бумагу и распечатаю факи

спасиб.

Опубликовано:

эм.. короче закрывайте тему.

только что случился ДОД

блин.

Каким образом ты успел хапнуть ДОД?

обычным образом

она (21:52:32 19/12/2008)
прежде чем мы продолжим общаться считаю важным тебе сказать, что междц нами могут болько приятельские отношения.

она (21:54:05 19/12/2008)
о чем задумался?

я (21:54:45 19/12/2008)
догадайся о чем можно задуматься прочитав вышенаписаное.

она (21:56:57 19/12/2008)
друзьями мы можем быть вечно, а встречаться далеко не вечно и отношения как показывает практика становятся не такими доверительными как раньше

вот и весь ДОД.

может есть варианты что делать дальше?

тут скорее всего ничего не вернуть, просто интересно есть ли обратная сторона такой аксиомы?

Опубликовано:
вот и весь ДОД.

может есть варианты что делать дальше?

тут скорее всего ничего не вернуть, просто интересно есть ли обратная сторона такой аксиомы?

А нефуй в вирте трепатся!Иного не стоило и ждать :lol: Накосячил.

Прочти ФАКи "антиДОД" и "Малолетки" в этом разделе вверху прилеплены.

После прочтения задашь вопросы.

Если есть интерес вернуть,то первое что сейчас сделай - ИСЧЕЗНИ для неё.

Тоесть не заходи в асю и соцсети,не отвечай на смс и тд.Просто исчезни.

И опиши сколько вам лет и тд (в правилах оформления).

Опубликовано:

Автор, забей на неё! Реально, пошли в мозге на уйх) Повторюсь, набираешь шишек, тебе сначало надо перебороть страх общения, антиДОД тебе не нужен. Отношений не было, тебе на неё должно по одному месту! Иди в поля, знакомся, меньше будешь косячить и обломов будет меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...