Перейти к публикации
пикап.Форум

просто совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем дано:

знакомство в транспорте на позитиве, ехали вместе у меня было отличное настрение - познакомился...

всё прошло на позитиве.. стебал, просто шутил, общались...решил откалиброваь на кинестетику - подружески прикоснулся к плечу - небольшой К-... хотя мини рапорт уже был..

номер взял без проблем и проверок... правда она дала номер я звонить какой-то левак.. потом позвонил с её телефона- вс ОК (это среда)

вчера (пятница):

позвонил днём - не берёт трубку.. вечер 9 часов.. почти сразу взяла трубку.. вызвон на позитиве... как договариваться где и когда, так начала лепить про подругу... что у неё в суботу (сегодня ) не выходит.. договорился на воскресенье (завтра) но с условием что если у неё не выходит она мне даст знать...

девочка: на год младше, откуда-то обо мне слышала, 5 .. зачем - тренировка скила..

вопрос: вероятно хочет поиграть, по этому думаю сделать следующее сегодня часов после 12 написать (позвонить), что у подруги (моей) днюха а я забыл...

и во вторник вызванивать на среду..

какие мысли будут?

Опубликовано:

скорее всего у нее опять будет причина. Скорее всего кто-то сумел бы утилизировать ее отмазки. Возможно сможешь и ты.Только пока я бы позвонил ей вечером сегодня и сказал, что завтра буду занят. Иначе имеем тебя, который все выходные сидит и ждет встречи с ней, и ее прЫнцессу.

Это мое мнение, может идти вразрез с чьим-то. Сад например считает отказ от свидания признаком как раз ее заинтересованности или как-то так, в Барной ссылку давали в теме о вызвоне, поищи.

Опубликовано:

LANCER555

мнения у нас весьма похожие, но с разными.. но кажется при разных подходах к делу... за темку спасибо

ну и к тому же.. она говорила что очень близка с той подругой..

у кого ещё какие мысли по такому делу будут?

Опубликовано:

Думаю наоборот , признаком ее не заинтересованости. Если номер далала, это еще не значит, что она хочет с тобой встретится, просто она знает , если даст номер, то ты от нее отстанешь. Возможно, то и делал, что стремился взять телефон, а надо было сней нормально познакомится, прокачать доверие, заинтересовать и получить номер.

Опубликовано:

Fredi.love

тогда недостаточно заинтересовал...номер брал в самом конце...

я: и ещё вот (даю телефон)

Д: (слегка недоумевает)

я:запиши свой номер, что бы потом можна было пообщаться в более комфортной атмосфере...

а потом та фигня получилась о которой впервом посте есть..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...