Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПЕРЕД ЭКСПАССИЕЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Пришёл к вам проплакаться =) На форуме с сентября, тоесть факи давно выкурены :)

Ситуация не сложная, но я реально не знаю что и как. Начнём... Значит так, в моей группе есть очень очень красивая девочка (пусть ей будет имя Маша), нам по 16 лет, я на неё запал, из головы не вылетает. В начале знакомства и следующий месяц я произвёл хорошее впечатление на неё, и не только, тем самым показав свою крутость что ли) Мы начали играть, обнинмания, лапание задниц и тому подбное... Тут то и был мой огромный косяк - я завышал ей значимость (На тот момент я невыкурил ещё все ФАКи на форуме!) Её интерес ко мне угас.

Покурив форум я понял что делать. Я начал играть в БД, так как мы видимся каждые будни на учёбе, то игнорить не получится. Всё шло как по маслу, я делал частые Д, Б редкие и по поводу, зато делал сильные Б к другим одногруппницам, был в центре внимания. И она начала сама делать Б, клюнула рыбка моя))) Но я перегнул палку, и до сих пор гну, не знаю закончить ли такой вот пофигизм к ней, помню она сама мне намикала (месяц назад), что я перестал уделять ей внимание (Что она хотела етим сказать? Это или я ей реально приятен, или ей хочеться перед подругами повыпендриваться, мол, вот такой за мной бегает). Я прикинул в голове все ЗА и ПРОТИВ, и надумал дальше быть с ней холодным.

Теперь опишу обычный будний день учёбы. (Нигде, кроме колледжа и двора колледжа я с ней не встречался) Пример таков: Увидел её, смотрю по её настроению, ей классно - говорю привет и целую в щёчку, ей плохо или на всё пофиг - говорю просто привет, или вообще не поздороваюсь, или только в глаза посмотрю и отведу (делая вид что мне ПоФиГу на неё. Далее идут пары. И тут внимание, на парах я сижу довольно тихо, но бывают выпады истерического смеха, когда с кем нить коры травлю, но в целом тихо. И тут есть проблема. есьб один одногруппник, назовём его Ваня, он видимо тоже запал на Машу. Но!!! Ваня реальный центр внимания, тоесть остальные просто в его тени. Спросите почему? Объясню... Он всегда рассказывает всем как вчера бухал, как сёдня курил, каких стриптизёрш видел в клубе и тому подобное. Он плохо учиться, понтуеться на парах перед учителем, некоторых это раздрожает, но всё равно его все "любят". Почему они его "любят"? Потому что, так как он центр внимания, через него начинают выделяться менее замеченные ученики. Особенно девочки. Начинают поддакивать во всём, или говорить ему через каждую минуту "Потише сиди" (улыбаясь при

этом) Он просто центр внимания, етим всё сказано. А почему он меня так цепляет? Потому что ему тоже нравится Маша. И когда Маша хочет выделится, она начинает с ним заигрывать, понтуясь етим самым перед всей группой. А он говорит ей много ласковых слов, даже когда ей пофигу на всех, по 5 двоек схлопотала, он пытается ей сказать как он её любимую любит, в шутку конечно, но всё же... Вот это меня раздрожает в 1-ую очередь, так как я нахожусь где-то в тени... Как с этим бороться не знаю.

И ещё, есть один из дней где мы максимально контактируем. Потому что я сижу с ней на одной парте в етот день всего на 1-ой паре (глупо, но день почему то всегда для обоих приятен, и я это чувствую). К чему я это? ...

Итак:

1) Как затмить Ваню ? :)

2) Как выделяться?

3) Как вести в данном случае перед Машей? (Напоминаю, что ярких действий не делаю, забыл уже когда комплимент ей делал. Уж очень давно это было. Давно не обнимал и не игрался с ней )

4) Как производить на неё впечатления?

5) О чём с ней говорить на паре, когда мы вместе сидим? Глупо конечно ))) Обычно я всякую хрень говорю, коры травлю, смеёмся... А с ней как то не выходит. Как можно хорошо и весело с ней провести ети проклятые 80 минут?

Заранее спасибо за советы =) Просто я её люблю...

Опубликовано:

Если ты видишь как Ваня относиться к Маше, почему тупишь сам? Подошел рядом сел слушаешь их двоих слушаешь слушаешь... и видишь как Ваня уже иссекает в своем краснословии, начинаешь рассказывать как ты 1 раз 10-15 двоек получил, что незнал что делать... но так-то красиво выкрутился из этой щекатливой ситуации и скажи обязательно Маше, что ничего в жизни и хуже бывает.

Позже идя (на след. день) Скажи идя в коледж/лицей/школу встреть машу и сажи ей что вот видал такой та классный фильм идет у вас в кинотеатре, очень хочешь сходить прям безумно просто ... если заинтересует (а на Я думаю заинтересует) пригласи её, кинотеатр - друг кинестетики и все тамх хоть зацелуйся в щечку... пару раз в губы... типа мол промахнулся... потом кафе... прощанья, обниманья, поцелуй ... лучше на пятницу договаривайся... (суббота-воскресенья - это дни игнора....)

Все в поннедельник за одну парту, не сядит заставь! :) Палку не перегни!

Опубликовано:

Никчему эти все пункты, а то получится что вы с Ваней бьёте друг другу морды за Машу, а Маша стоит рядом распираемая от гордости, какая всётаки я охуенная два центровых пацана в классе за меня деруться.

1)Просто подружись с Ваней, нормально с ним общайтесь

2)Непонимаю зачем стараться выебнуться, просто будь таким клёвым каким ты себе это представляешь.

3)Комплименты уже не нужны она итак вкурсе что тебе нравится, если она красивая то ей каждый дрочер сыпет этими комплиментами. При встрече непытайся поразить её умом и сообразительностью, смотри ей в глаза спокойно, говорить можно о чём угодно, она ловит только то состояние в котором ты рассказываешь, эхмоции. Время от времени опускай взгляд на её достойинства потом медленно неохотна поднимай, можешь переспросить Ты о чёмто говорила ?

4) При встрече не целовать её в щёчку как стандартный дрочер, а взять и засосать её, ты же этого хочешь или нет ?

5)Флиртуй с другими девочками, эксперементируй на них

P.S. Если Ваня вдруг начнёт нервничать по поводу 4, и чтото там предъявлять первый двинь ему в рожу, это важно именно первый, вот как раз и прославишься )

Опубликовано:

1)на йух етих одногрупниц!ето большое ЗЛО!да ещё и на начальных курсах)

2)забей есть куча ОЖП других и нехачем одногрупниц трогать!!!

3)ВВП+Т10Д+Факи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...