Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель была подойти, ВД оff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, я не знаю что за фигня у меня была вчера, с друзьями ехал в автобусе, они сидели, я стоял, вдруг увидел на меня смотрит девчонка, твёрдая 6, улыбаеться, я при%ел, тоже ей улыбаюсь, она смущённая отворачивается, так всю поезду друг на друга пялились и она отводила глаза, поправляла волосы, улыбалась.

Тут я думаю про себя что всё, можно без проблем подходить, выйду вместе с ней и познакомлюсь, это ещё вначале поездки. (тоесть я уже не замарачивался и ВД не было)

А вот когда пришло время нашего выхода(вот тут началась эта фигня), тоесть мы с друзьями начали выходить, я просто как робот на автомате шёл за ними и ВСЁ! при выходе она ещё раз кинула взгляд на меня, а я шёл как какой то запрограмированный робот. Что за хрень???

На форуме я уже давненько, часто его посещаю, читаю темы(И я не разу не встречал у кого то похожей проблемы), факи перечитаны не раз, но у меня нет цели пикапить, я просто беру некоторые методики от сюда.

Что можете сказать в этой ситуации?

Опубликовано:
выйду вместе с ней и познакомлюсь

надо говорить "иду с ней знакомиться" и идти. а "подойду, когда выходить будем\она выйдет\рак на горе свиснет....." -считай отмазками. чем дольше чего-то ждешь, тем меньше вероятность подхода.

Опубликовано:
Что можете сказать в этой ситуации?

да нечего тут подсказывать. есть некоторые вещи, которые необходимо делать самому, и пока ты сам себя не переломишь, никто тебе помочь не сможет.

Опубликовано:

Заключить с собой договор.

Подписать его с обеих сторон и положить в стол.

Предмет договора - в следующий раз, когда подвернется такая ситуация, если ты не воспользуешься, то заставляешь лучшего друга пробить себя по @балу со всей силы.

Так что в следующий раз, ты будешь знать, чего стоит пропуск и будет побольше стимул подойти.

Опубликовано:
Заключить с собой договор.

Подписать его с обеих сторон и положить в стол.

Предмет договора - в следующий раз, когда подвернется такая ситуация, если ты не воспользуешься, то заставляешь лучшего друга пробить себя по @балу со всей силы.

Так что в следующий раз, ты будешь знать, чего стоит пропуск и будет побольше стимул подойти.

есть такой способ прес качать:

берешся обеими рукми за турник а тебя бьют по пресу

рекомендую(и ипало сохраниш)

Опубликовано:

Согласись ты потом себя не ненавидишь так??

...

Понравилось???????????????????????????????????????? ......ТОГДА.. не тормази ..

Либо да либо нет...рискуй..

Точнее чего ты Теряешь????????

Опубликовано:
2 Oyeme

Ну что то теряет он. Если отошьют у него появится дискомфорт и неуверенность в себе...

да......... отошлют раз два три,десят... - Он уведет свои ошибки...

Мы все на них учимся НА них.... -

Ну подошел отшила - НУ и САМА катись, пошел к другой.

В чем проблема?..

... ;)

У вас токо одна жизнь..так пользуйтесь ею.....

кладите на всё и впёрёд....

Задай себе вопрос...

ТАк чего ты хочешь?)) ;)

Блина на можно раскурить так что она почувствует что её кинули а не тебя.. всё внутри нас

Опубликовано:

Спасибо за ответы, я уж думал никто не отпишется.

На счёт того что меня отошьют и я закомплексую, неуверенность, это не

для меня, сам по жизни иду так: не захотела, много потеряла, гудбай.

Проблема только в этом самом подходе, не могу и все.

Вот заключить договор, это мне понравилось, я наверное так и сделаю =)))

Опубликовано:
2 Oyeme

Ну что то теряет он. Если отошьют у него появится дискомфорт и неуверенность в себе...

Согласен, все вокруг говорят "Ты ничего не теряешь!", но только это заблуждение. Какбы потерять даже 100 рублей может быть не так жалко, как получить отшив, конешно понятно что это физически ничем тебе не грозит, но ВС уходит в глубочайшие минуса, увы. Я не призываю к тому, чтобы не подходить, а просто констатирую факт. Так что за подход приходится платить вот этим самым тухлым ВС, отсюда и идет страх подхода. :ph34r:

Опубликовано:
была похожая ситуацыя:

вд говорит: "подойди к ней"

а задница как к сидению приросла

Гг у меня тож так было. 8-ку так год назад упустил...

Опубликовано:

Угу - вот это я и имел ввиду. Но в качестве бонуса получаешь опыт и постепенно вырабатываешь resistance к "отшиву" :)

Это по идее и в теории - я сам не увлекаюсь пкоа подходами на улицах и с отшивами не знаком.

Опубликовано:
Вот заключить договор, это мне понравилось, я наверное так и сделаю =)))

потом не найдется друга, у него не будет времени, при друге страшно будет и т п.

ломай себя сам, а не полагайся на других.

Опубликовано:

зато наверное в следущий раз ты будешь активнее, и познакомишся, помни что ты ничего не теряешь и с ченго это она тебя пошлет если сама на тебя смотрела, учись и я буду вместе с табой практиковать это все потому как я и сам 0 пока что))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...