Перейти к публикации
пикап.Форум

Это типа мести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, она 7-ка ей 28, мне 23. У меня встреча с другой девочкой, но она сказала что задержиться на 20 мин., захожу в кафе и вижу эту, сразу познакомился, практически сама дала телефон, и я сказал ей что сейчас прийдет моя подруга, поэтому я ее оставлю. Когда подруга пришла, я просто пересел к ней. Сегодня вызванию, встретился....и во время встречи звонит у нее телефон, она сообщает, что сейчас подьедут ее колеги и она на 5 мин меня оставит...значит, приезжает два тела, она с ними садиться за другой столик. Проходит 15-20 мин., я пишу ей смс, что мне нужно ехать, оставляю на ее сумочке бумажную розочку и ухожу. Через 5 мин. звонит и извиняется, я говорю, что все хорошо и мне действительно нужно было ехать. Вопрос, она это специально сделала???? Теперь мне звонить или ждать чтобы сама позвонила??? И вообще, дайте немного советов, как ее...

Опубликовано:

Ха молодець девушка, теперь ты побывал в ее шкуре? А Надо было выйти с этой ситуаци, когда прошла 3-5 минут, надо подойти и сказать что тебе надо звонить и попрощатся. За столик к ним бы не советовал садится.

На ее извинение, надо сказать что нет мне не понравилось такое отношение ко мне, что за фигня была я не понял...

Опубликовано:

1. Ждать надо было ровно 5 минут.

2. После 5 минут ожидания я бы подошел к ней и шепнул на ухо "у тебя есть 1 минута не дать мне уйти"

3. Розочка за что? За то, что ты сидел, как лох 20 минут? :)

4. Когда извиняются - правильный ответ "извинения приняты". Мета ответа "ничего страшного" - "можешь и дальше подсовывать мне всякое дерьмо, я сьем"

5. Девушке 28 лет, должна быть достаточно опытной. Возможно это был её ответ твоему знакомству, а может её действительно надо было что-то обсудить. Игнор на дней 3-6 и дубль 2.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...