Перейти к публикации
пикап.Форум

Party Animal и другие приключения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следущая: ОЖП 7,5 позвала меня посидеть в пиццерию. У меня с ней был ЛТР, правда в несознательном возрасте. До пиццерии я успел побывать на другой вечеринке, где неслабо курнул и догонялся шампанским, поэтому к ней я приехал уже не в адеквате (сам понимал), т.к. на нее никаких планов не строил, а она знает, что я курю иногда. Она оказалась не одна, а с еще 2 ОЖП: 7 и 6 баллов. Ту, которая 7 я один раз видел, и она мне тогда понравилась, но подходить к ней не стал почему-то. Я решил на всякий случай с ней не особо плотно общаться, что бы не произвести плохого впечатления, будучи не в адеквате. Общался в основном с 7,5. Они меня напоили еще шампанским и заставили идти с ними в клуб. Я взял друга и мы поехали впятером. Там меня окончательно нахлабучило, походу от атмосферы и музыки (я люблю танцевать, даже абсолютно трезвый), наступило очень ресурсное состояние, я танцевал с 7,5 7 и 6 вместе. Потом начал их кинестетить всех троих. Вроде конгуэрентно получилось. Затем я решил жестко покинестетить 6ку, реакция К-, мне пофигу, я продолжаю. Толи это ресурс был, то ли еще что, но минут через 5 у нее явный К+ был, это точно. Тут я решил перейти на 7ку, у нее К- на откровенные прикосновения, но улыбается и общается. На танцполе говорить трудно, да и мне надоело ей орать в ухо, говорю дай мне номер свой (щас самое интересное), она говорит "Тупой качок, мне с тобой весело, бла-бла-бла, ты хороший парень, бла-бла-бла, но мне кажется, ты ко мне подкатываешь так, для прикола просто. Я тебе номер не дам, но если хочешь, можешь взять его у моих подруг, они дадут". Я немного о@ел от этого и говорю "если не хочешь давать номер-то и не надо, у подруг спрашивать не буду, т.к. это бред. Ты мне понравилась, хотел пообщаться с тобой в другой обстановке, но если тупишь, то извини, я один, а вас тысячи", она говорит "я рассталась с парнем после 7 лет ЛТР, и не доверяю парням, и я тоже одна и вас тысячи". На этих словах я улыбнулся и начал приставать к 7,5, а она ушла куда-то. В итоге 7,5 меня жестко кинестетила сама в тот вечер, (т.к. я знал, что меня не кофе пить позвали), но она меня не особо интересовала. Плюс веселящие вещества и ресурс, в итоге я так и кинестетил 6ку и 7,5 на баре одновременно, а 7 смотрела, пока 7,5 не сказала, что ее это бесит. Тогда я предложил им троим поехать ко мне домой (К- у всех троих), 6ка и 7,5 пошли танцевать, 7ка осталась. Я ее все таки развел на телефон (может соушал пруф сработал) , покинестетил еще, затер, что нам непременно надо встретиться, когда я буду трезвый и не обкуренный. Она удивилась, типа "а ну тогда это все объясняет", оказалось, что она тоже курит. После этого 7,5 выпила, начала лечить мне за жизнь, сказала, что хочет меня, даже если у нас ничего не выйдет. Мы собрались ехать ко мне домой, попрощались со всеми и тут ее понесло, типа она такая хорошая, а я жывотное и пристаю к ее подругам, что бы ее позлить. Еще я "шлюха с яйцами" (бугога) и хочу ее трахнуть, что бы занести ее имя в свой список девушек красными чернилами! Я сказал, что от секса хуже ж никому из нас не станет, а если не хочешь, то я хочу еще меньше типа. В итоге, 7,5 спала у себя дома.

Утром (ну или ближе к вечеру), я проснулся и понял, что хочу серьезных отношений с 7кой, которая осталась в клубе. Понимаете, она такая простая, обычная и в тоже время прикольная и симпатичная. Если ту пафосную 7,5 прикольно было бы отжарить, то с этой 7кой можно было бы построить ЛТРсб. Я адекватно объясняю? Проблема в том, что в их компании 7,5 типа лидер, и если она скорее всего наговорит ей всякого говна про меня, т.к. она знает, что я занимаюсь пикапом (только не знает, что это так называется). У меня фрейм бабника и несерьезного человека теперь походу будет. Как это утилизировать? Сказать, что я не "шлюха с яйцами", а спасаюсь от одиночества в поисках той одной, кроме которой мне не нужен будет никто (тут перенос на 7ку) и т.д."

И че это за бред "спроси телефон у моих подруг, они дадут"-проверка на настойчивость?

И еще насчет 7,5, это не первая наша встреча в таком плане, мы с ней говорили, привожу смысл ОЖП "я тебя хочу, давай потрахаемся", Я "давай, только отношений строить не будем, останемся друзьями", ОЖП "А ты не перестанешь меня уважать после этого? Мы сможем общаться как раньше?" Я "Конечно, хуже ж никому не станет" ОЖП "Ну тогда все ок, я согласна....а нет, стой...ты мудак"

Опубликовано:

про телефон, была проверка на заинтерес в этой ожп. утилить и брать номер, нет, лучше везти домой. как говорил михалыч, вы на билиардном столе яму с дерьмом, извиняюсь за выражение, найдёте и в ней утоните. вопрос раз: к чему тратить ресурс на всех трёх? выбрал одну и вперёд. один бы ты точно не уехал. вопрос два: зачем говорить что мол потрахаемся и разбежимся? ожп так или иначе имеет в виду сэкс. вот и занимайтесь.

Опубликовано:
вопрос раз: к чему тратить ресурс на всех трёх? выбрал одну и вперёд. один бы ты точно не уехал.

Да я и не тратил, я наоборот получал. С 6кой-так поржать, 7,5 меня сама обрабатывала, а 7ка оказывается мне понравилась, но чето тупила. Плюс я был на веселе и это довольно прикольно смотреть на реакцию окружающих, когда сразу 2х или 3х ОЖП кинестетишь у бара и в ответ К+ идет. Правда быдло я от них троих задолбался отгонять ;) Но мне было реально весело. Я не строил никаких планов, весь вечер тупо стебался.

вопрос два: зачем говорить что мол потрахаемся и разбежимся?
ОЖП сильно парилась "а какие у нас будут дальше отношения". Мы с ней давние друзья, жестоко обманывать я ее не хочу, что б не было обид и т.д. Мож я туплю? Так честно и сказал, такие же, как раньше, ничего экстраординарного не произойдет ;) Она типа "ну как это так?" (хотя сама об этом говорила по сути), я утилил стебом "тогда возьми паспорт, завтра пойдем заявление подавать". Но это не главное.

Как мне теперь слить фрейм бабника, который мне может навязать ОЖП 7,5 в глазах той 7ки?

ЗЫ: Может даже великий и ужасный Садисто ответит, а? (в честь нового года) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...