Перейти к публикации
пикап.Форум

нудны советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 свиданка.

Опишу в кратце, за свиданку все время к+/к++, кино везде сверх одежды.

Один слабенький засос.

2 свиданка спустя неделю. позвал курить кальян. взял шампанского, свечи аля романтика кароч.

Пришли, тост на либершафт - засос. Потмо второй засос, руки под кофточку - нормальная реакция, пытаюсь под лифчик. Вопрос - ты тчо делаешь? сутилил.

Растопили кальян, следующий засос. понеслась. руки под лифчик норм, лифон нах снял. Были постоянные вопросы что делаешь, утилил засосами. Девушка возбуждена (дыхание + соски). Пытаюсь расстегнуть штаны - куй там(еб*нутая зачтрежка, тройная чтоли + молния) пытаюсь нащупать - убирает мои руки. Переодически говорит хватит, ну хватит, утилю ответами "да" и тп и засосами. разбили фужер к херам, дальше пытаюсь, ни в какую убирает руки и всё. Потмо позвонила её мама, сказала чтобы домой пришла скоро(мама не знала с кем она, думала наверн с подружками). Пока болтала лифон застегнула. Ну я опять серию засосов, лифон оптяь снял. Пля че ткоа не делал, и шею и грудь, и через одежду трахал, она постановала, но как пытаюсь штаны растегнуть - ни в какую(время много уходило).

ну и потом уже собираться надо было, посидела на мне. еще пару засосов руки в лифон, застежку все-таки раз расстегнул, быстро застегнула. потмо поболтали. Собралась, ушли. Проводил до транспорта, она парилась по поводу засоса на шее(хороший оставил), по поводу как отм родителей спрятать.

я- не маленькая ведь, ни разу чтоли с засосом домой не приходила.

она - нет, в первый раз.

потом сказала что след раз на улице будем гулять (думаю ага, щаз)

Впринципе ушла довольная, тока по поводу засоса парилась сильно.

А еще что-то гворила пока на диване были, что-то типа "не сходи с ума" и т п. но утилил засосами и что-то на ухо шептал.

Какие будут мысли и советы?

Опубликовано:

впринципе нори, только минус , что е продавил до конца.

Да, а что ты хочешь от нее? ЛТР?Если да то думаю не долгий, в основоном большенство девушек после неудачного прогиба на секс вообще отказываю в каких лиюо отношениях

Опубликовано:

лтр не особо надо. наоборот хорошо.

что надо было сделать, что надо будет сделать?

Опубликовано:

надо было идти до талого либо не идти вообще и ни только утилить, но и возбуждать напрямую. то что не дожал плохо, если дело к тому шло, то заднюю давать, в приза и на следующую свиданку дожим. а теперь, чувак, рога, либо не вызвонится, либо отморозится. но ты всё равно через недельку повтори. если смс-ки будет слать, лучше сдесь спроси, наверняка начнёт херню с подвохом слать

Опубликовано:
но и возбуждать напрямую.

блин, все сделал что мог.

А еще. говорил типа её мама злая, обламала её.

Ну вроде в к+ ушла, и когда уже лифон застегнула и сидели, на засосы и лапанье норм реагировала.

Что-то говорила, что умеет тормозить себя и тп. отвечал с метой зря.

А еще оворила типа такого не будет в след раз, ответил, конечноЮ, будет лучше, тока рпиходи без таких застежек)

Опубликовано:

петтинг там, все дела, руку под хвост. ну всё верно, теперь она умеет себя останавливать и т.д. такая недоступная все дела, всё под её контролем и всё такое. если вызвонится, обстановка нужна другая, возбуждение по полной, активация инстинктов и все дела

Опубликовано:

у меня вообще мнение сложилось, что из-за того что домой надо было себя так тормозила. А вообще все сранная застежка, расстегнул бы,руку засунул бы и бб.

да еще говорила, что то типа "это что-то не похоже на дружескую встречу и т п".

з. ы. нам по 18

да может есть какая-нить метафора на снятие такой искусственной заторможенности?

Опубликовано:
хах) так понимаю тя)) был подобный случай, причем оч много схожих подробностей

как разруливал потом?

Опубликовано:

не у меня на засосы реакция пложительная. я даж несколько раз переворачивал на себя, сама засасывала. правда приходилось в области груди поработать, а то уходить пытаась и застегнуться.

жду еще советов, особенно на тему как разруливать.

Опубликовано:
жду советов как дальше разруливать

Не понимаю, что разруливать надо? Все норм. Девушка просто не ожидала такого поворта событий, вот и решила в конце свиданки сделать тебя немного виноватым. Насчет того, что не дожал не парься. Встреча законилась на К+, поэтому шанс дожать будет на следующей свиданке.

В следующий раз гуляете потом засакиваете к тебе под любым предлогом (дома вино, потом возбуждаешь и трахаешь).

Опубликовано:
Не понимаю, что разруливать надо?

а сори, не написал в верху, у меня квартира будет свободной тока на нг. а до нг 10 дней еще.

Есть вариант конечно днем зайти, но днем ничего хорошего не выйдет имхо.

Просто потом пригласить на нг? или как вариант еще одно свидание провести на улице, дабы не забывала.

Опубликовано:
а сори, не написал в верху, у меня квартира будет свободной тока на нг. а до нг 10 дней еще.

Тогда проводишь еще одну классную свиданку до НГ, можно даже 2 свиданки. Кинестетика, засосы, классное настроение и позитив. Красиво приглдашаешь её встретиться в новогоднюю ночь часика так 2. Потом ведешь к себе и трахаешь. Это общий план. Детали добавишь сам, по своему желанию.

Опубликовано:

ну 2 это жирно будет. А на нг если согласится, то думаю звать пораньше, поможет готовить.

Опубликовано:
ну 2 это жирно будет.

за 10 дней нормально.

А на нг если согласится, то думаю звать пораньше, поможет готовить.

Не уверен, что она согласится прийти на весь Нг к тебе. Наиболее вероятным вариантом будет то, что она согласится встретится с тобой часика так в 2 ночи. То есть когда встретит НГ с родителями. А потом им скажет, что пошла гулять с подругами))

Опубликовано:

она не с родителями собираласб встречать, но не суть. ща обдумал, я поеду к друзьям, а часика в два заберу её и поедем ко мне. там вино/шампанское + свечи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...