Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда шансы уплывают в туман...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Не думал, что придется обращаться за такого рода помощью, но жизнь иногда преподносит сюрпризы. Я ни разу не пикапер, хотя сайт почитал. К сожалению, понимания, как действовать, не появилось.

Второй раз в жизни по-настоящему влюбился (мимолетных симпатий - уйма, а вот чтобы сердце билось учащенно при встрече...). Учимся на одном факультете, ей 18, только после школы, я самую малость старше. Сначала общались как товарищи. Несколько недель кряду, появляясь вечером в аське, она тут же обращалась ко мне. Разговаривали по часу, по два, до полуночи, пока кто-то из нас не уходил спать (чаще я), иногда виделись на переменах, весело проводили время. Знаю, что затягивать до дружеского времени не стоило, но тогда я к ней ничего не испытывал. А потом внутри щелкнуло.

Медлить не стал, начал приглашать на кофе, погулять... И, после всего предыдущего общения, оказался в полном шоке от ее мороза: "завтра мне в больницу", "если у меня не будет зачета". Сразу замолк. Вскоре пишет: "ты что, обиделся?". Стала объяснять, что зачеты могут поставить внеурочно, что правда дел куча. В аське продолжали общаться почти как прежде. Ее активность снизилась, но совсем чуть-чуть. Вероятно, моя ошибка в том, что я слишком явно выказал симпатию.

Решив переждать неделю и уйдя в легкое "дальше", я оказался в незавидном положении. Ей 18, ветер в голове. Недавно рассказывала, что пережила долгую и мучительную безответную любовь, а потом я выяснил, что она познакомилась с парнем всего 4 месяца назад и что она на него уже "подзабила" (он с нашего факультета). И вот ровно неделю назад поздно вечером она мне пишет, что ей понравился другой парень. Как я сразу выяснил, он мой товарищ (тоже на моем факультете, даже на моем потоке, и я с ним в добрых отношениях). Она стала просить помощи - не могу ли я узнать, как она ему. Я сказал, что если ей нравится парень - она должна действовать сама. Наткнулся на легкое давление. Дело близилось к полночи, я не спал двое суток, у меня не было никаких сил... и я в надежде на последний шанс ответил, что она сама мне нравится и что сводничеством я заниматься не буду. Наткнулся на убеждения, какая она стерва, как портит людям жизнь, на извинения, что доставила мне неприятные эмоции... И - "ДОД".

У них, как выяснилось, взаимная симпатия, но товарища проблемой я не считаю. Сомневаюсь, что у них завяжутся серьезные отношения, а тем паче - с ее ветреностью. Кроме того, сейчас только начался флирт, обмен граффити на vkontakte, ascii-розы - цветочный детский период... Но это совершенная мелочь в связи с тем, что я сам - в категории "ДОД". И ведь по дальнейшим разговорам, по попыткам убеждать, что она без макияжа совсем не красивая, становится ясно, что ей приятно слышать мои комплименты, что она не хочет терять меня как поклонника и жаждет держать на коротком поводке. Но у меня другая цель - я хочу быть с ней. А сейчас все, что имею, - общение при встрече и когда добавляю ее в visible + возможность поцеловать в щечку. Стоит ли говорить, что меня такое положение ни разу не устраивает?

В понедельник начинается последняя неделя учебы, потом праздники, в середине января - сессия и каникулы. Значит, до февраля никаких встреч не предвидится, разве что если экзамены совпадут (и то - минутная встреча). Понимаю, что в этой ситуации на скорый результат рассчитывать не приходится, что, наверное, нужно встречаться с другими и ждать... Но что делать в отношении этой девушки, как показать ей, что меня не удовлетворяет роль отвергнутого поклонника или друга, что я ее действительно люблю? Как ее добиться? Стоит ли общаться с ней виртуально и как часто? Или только при встрече? "Пропасть" до февраля или нет смысла? Показываться ей с другими? Короче говоря - ЧТО ДЕЛАТЬ?

О себе: в меру симпатичный, на 6-7 тяну, всегда добротно одет и приятно пахну, достаточно успешен в учебе и карьере, с девушками хуже - встречался только с двумя, поскольку обычно я нравлюсь тем, кто меня абсолютно не цепляет, а моя первая серьезная влюбленность закончилась ничем.

Опубликовано:
и я в надежде на последний шанс ответил, что она сама мне нравится и что сводничеством я заниматься не буду.

Больше так не делай!!!

что я ее действительно люблю?

Забудь это слова до секса!!! Парень, щас твою тему прикроют, поэтому буду писать быстро.

как ее добиться?

Читай выше и ниже!

Стоит ли общаться с ней виртуально и как часто?

Забудь слово контакт, ася, агент и прочую вирт чушь!

Короче говоря - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Щас забей на нее! Развивайся! ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ! Флирт на учебе с другими ОЖП. Поднимай свой спрос среди ОЖП! Поднимай свой статус среди МЧ! С ней общайся по учебе, стеби, позитив, когда надо ставь на место.

И терь запомни: ДО СЕКСА НЕТ ЛЮБВИ!

Тебе всего 18 лет - вся жизнь веперди:)

УДАЧИ, АВТОР!!!

ЗЫ: вот тебе факи:

http://forum.pickup.ru/t48432.html + факи садисто! ИДИ в СОБЛАЗНЕНИЕ!!!

Опубликовано:

:) Спасибо за доброжелательность. Насчет флирта с ОЖП я сам догадался, окучиваю уже нескольких, но даже целуясь с ними, думаю о ней... Так что я бы предпочел советы, как добиться ее, а не других, и какие методы дадут мне хоть минимальную вероятность успеха. Понимаю, что ждать придется долго. Не останавливает.

P.S. Сейчас буду курить FAQ, спасибо за ссылку.

Опубликовано:
Парень, щас твою тему прикроют,
ага.

В соблазнение и ФАКи.

В следующий раз читай правила раздела, куда постишь, больше предупреждений не будет.

Опубликовано:

Значимость до "признания" была ярко выраженная средняя, сейчас средне-низкая. Да, она написала в аську "шифруешься?", когда я был невидим, при встрече не отметает общение, но стала не такой активной. С моей стороны наблюдалось излишнее внимание и неправильное принятие ДОДа. Цель - ЛТР.

Я сомневаюсь, что она может позвать меня на встречу - дико стеснительная, сама к ребятам даже не подойдет, товарища пыталась интриговать только виртуально, в жизни мешкала. Нужны другие методы.

Стоит ли мне целовать ее при встрече? Пропадать ли полностью на время праздников-сессии-каникул, или играть в умеренное "ближе - дальше" с редким хотя бы виртуальным общением (в реале почти без вариантов, гулять она явно не согласится, а живет чуть ли не в пригороде, я там в жизни не был ни разу, да и толку от "случайной" встречи?).

В общем, друзья, помогайте...

Опубликовано:

"И вот ровно неделю назад поздно вечером она мне пишет, что ей понравился другой парень. Как я сразу выяснил, он мой товарищ (тоже на моем факультете, даже на моем потоке, и я с ним в добрых отношениях). Она стала просить помощи - не могу ли я узнать, как она ему. Я сказал, что если ей нравится парень - она должна действовать сама. "

Детский сад полный. А ты - подружка. Вот в 5-7 классах школы обычно лучших подружек просят: А подойди к мальчику, спроси, любит он меня, или нет....

Очень маленькая девочка. Их обычно эдакие "супергерои" привлекают из коммиксов. И плохие мальчики.

А ты - ты реальный. Обычный. Тебя можно попросить подшпионить, информацию разузнать... Она воспринимает тебя как девочку.

Опубликовано:

Marra, ты полностью права. Может мне кто-нибудь объяснить, какой из методов антиДОД в такой провальной ситуации приемлем: БД или полный игнор на пару месяцев с вызвоном? Что лучше?

Шансы объективно невысокие?

Опубликовано:
Может мне кто-нибудь объяснить, какой из методов антиДОД в такой провальной ситуации приемлем: БД или полный игнор на пару месяцев с вызвоном? Что лучше?

Парень, писец, ты или тупой или прикидываешься?! Я тебе в первом своем сообщении все написал! Что тебе еще надо? Не парь себе и нам мозги!

РАЗВИВАЙСЯ!!!

Опубликовано:
Marra, ты полностью права. Может мне кто-нибудь объяснить, какой из методов антиДОД в такой провальной ситуации приемлем: БД или полный игнор на пару месяцев с вызвоном? Что лучше?

DZHETIGAPA прав полностью.

Шансов у тебя пока что вообще нет. Полный игнор, и НОВЫЙ ты. Другой. Без вызвонов каких-бы то ни было. Вы и в институте случайно пересечься можете, и разболтаться. Что б у нее был шанс оценить перемену в тебе.

И еще - перемены должны быть НАСТОЯЩИМИ. Нужно стать мужчиной, а не пытаться в него играть. Девочки очень четко чувствуют фальш, и ТФНов, маскирующихся под мужчин, поднимают насмех.

Изменишься - и если будет у тебя еще желание с ней попробовать,или просто поиграться (в чем лично я сомневаюсь) - начни ухаживать за какой-нибудь ее знакомой. Близких подруг не выбирай, но так - что б общались.

Опубликовано:
начни ухаживать за какой-нибудь ее знакомой.

Не, вот это конечно надо изменить. MARRA, ты сама посуди - ну будет он за знакомой ухаживать, получит по неопытности ДОД и от неё, и тогда вообще весла суши.

Автор, начни лучше со своего характера. Кури форум, читай темы из Соблазнений, анализируй и учитывай в будущем те действия, которые девушек привлекают и те, котоые отталкивают.

Далее, начинаешь прокачивать уверенность, харизму, острумие и юмор. Общаешься с девушками, учишься не только поддерживать разговор, а вести его в нужном для тебя русле, становишься интересным собеседником. Таким, чтоб девушки сами хотели более близкого и интимного общения с тобой.

Потом, тренируешься сводить простое общение к сексу. Растишь в себе мужчину. Избавляешься от мягкотелости, податливости. Тебе нужен стержень внутри тебя, который в нужный момент не пронется ни под какими манипуляциями. Ты должен знать себя, быть немного эгоистом, но не быдлом. Гибким при достижени своих целей, но жестким для других.

А насчет этой девушки, ты сам поймешь что к чему как только выполнишь эти пункты. Ничего сложного не будет. Поверь и это станет реальностью ;)

Опубликовано:
Не, вот это конечно надо изменить. MARRA, ты сама посуди - ну будет он за знакомой ухаживать, получит по неопытности ДОД и от неё, и тогда вообще весла суши.

Я ж имела ввиду ПОСЛЕ набирания опыта. Сорри.

Автор!!! Пока не потренируешься - даже не думай с ее подругами заигрывать!!!!

Опубликовано:

Ну что же начнем.

Всем привет. Не думал, что придется обращаться за такого рода помощью

Тебе помочь , можешь лишь ты сам. Хотч сдесь уйма всего полезного что тебе понадобится

Второй раз в жизни по-настоящему влюбился........................................

Так пишешь что аж сзелапробирает ну ты гонишь, как раз ец депресятники не нужны.

Знаю, что затягивать до дружеского времени не стоило,

Есть такие случии когда, дружать напротчжение месяцов, а то и годов ,а потом все переростает в серйозное отношение

Ее активность снизилась,

Твои рамки дружбы уж слишком уже больши, и она в тебе как самца не видеть, да и нет особой заинтереесованости, только ты за ней бегаешь . Скукота.

что пережила долгую и мучительную безответную любовь

О пошла лапаша)))) Слуш, ты себе не задавал вопрос, не то что она говорит, а длч чего она это говоит? Вот для чего ты и подумай

с парнем всего 4 месяца назад

И фигли? С ьнормальной и красивой девушкой будут знакомится как минимум по 10 парней на день.

Она стала просить помощи - не могу ли я узнать, как она ему.

Вот с..а, блин парень, а ты даже стебнуть не мог, хоть так: Тоесть как? Как и все девченки....

и что сводничеством я заниматься не буду

Правильно сказал, хотя признаватся не надо было, теперь она тебя боятся будет. А сводку я воспринемаю как , на держи что дают.

какая она стерва, как портит людям жизнь

Блин чувак ты такой... слезняк, и тебе не пох кто она? Даже какаянибудь стерва ( ты еще их не встречал) мечтает, о тихой спокойной природе, красивом добром муже и о многих детках.

что она не хочет терять меня как поклонника и жаждет держать на коротком поводке

Шаришь, а самому не хотелось ее держать?

Теперь что тебе делать.

1. Убей в себе чувства к ней, не смотри на ее фотки, попытайся зайнятся само развитием, заведи себе еще пару девушек.( настаиваю на этом)

2. Возьми книги по пикапу, если факи прочел, притом их долго читать. И делай что там будет и у тебя все будет ок.

3. удачи.

Опубликовано:
О пошла лапаша)))) Слуш, ты себе не задавал вопрос, не то что она говорит, а длч чего она это говоит? Вот для чего ты и подумай

Про безответную любовь она еще подругам рассказывала, так что это факт. А вот зачем она мне говорит - да, задуматься стоило... Явный признак наступающего ДОДа был, верно?

И фигли? С ьнормальной и красивой девушкой будут знакомится как минимум по 10 парней на день.

Какая "долгая любовь", если знакомы 4 месяца? Я подчеркивал ее ветреность.

Даже какаянибудь стерва ( ты еще их не встречал) мечтает

Я привел суть того, что она говорила, для оценки серьезности ДОДа.

P.S. Я ушел в "Д" на пару месяцев... Буду развиваться.

Опубликовано:
Автор!!! Пока не потренируешься - даже не думай с ее подругами заигрывать!!!!

Вот тут в точку. Мария, рулишь)) Именно надо заигрывать, а не ухаживать. То есть лишь показывать подругам возможность секса - пошлые шутки, нескромные касания, но, не подпуская их близко к себе. Не дай бог отзачетишь подружку - станешь врагом №1 для этой девушки.

Про безответную любовь она еще подругам рассказывала, так что это факт. А вот зачем она мне говорит - да, задуматься стоило... Явный признак наступающего ДОДа был, верно?

Только не наступающего, а наступившего))

P.S. Я ушел в "Д" на пару месяцев... Буду развиваться.

Тупишь. Нахер тебе делать Д? Развиваться можно и без Д. Просто твоей задачей сейчас является воспитать в себе МУЖИКА и научится непринужденно общаться девушками. А на эту не просто не ведись "Привет-пока? у меня все отлично" сейчас достаточно.

Опубликовано:

Всё правильно написано, молодцы! )

In_itself, думаю даже привет, пока лучше избегать: это ему ни к чему будет.

Fallen Rome, если она тебя (случайно) где-нить заметит, проходя мимо, чего-нибудь, иди, куда шёл. Но это не значит, что нужно её СПЕЦИАЛЬНО игнорить - "прятаться".

Опубликовано:

Ты уточни, она подружкам про свою безответную любовь к мч(4мес) рассказывала?

Или про твою к ней? :blink:

Вот если про твою к ней и об этом не одна лучшая подружка знает, а как минимум несколько человек - то как друг ты ей тоже не особо важен. Друзей так просто не сдают с потрохами.

И вообще - девушки очень редко умеют дружить с мч. "Друзьями" называются поклонники с со значимостью ниже среднего. Более-менее похожая на дружбу ситуация - бывшие любовники, которые расстались по обоюдному согласию и имеют много общих интересов.

А в основном - "друг" - лапша на уши.

Опубликовано:

ЗЫ: Попробую дать несколько советов насчет девочек. Просьба огромная к более опытным поправить и дополнить, если что.

В целях развития - если в институте твоем есть квн или просто стем - иди туда. Опыт сцены - хороший метод борьбы с неуверенностью в себе и способ научиться хорошо общаться с людьми.

Если боишься кинестетить девушек - начни с подавания девушкам руки при выходе из транспорта. Любым. Потом - симпатичным)). Делается это так: сначала поддерживаешь за кисть, потом за локоть слегка. Не вцепляйся в ее руку и не задирай ее наверх. Не вставай при этом девушке за спину - лучше сбоку.

Можно также на встрече перенести девушку через лужу или щебенку.

Вообще, воспитанность и галлантность - не признак ТФНства.

Говорю об очевидном - но очень МНОГИЕ мч этого никогда не делают.

Наткнулся на убеждения, какая она стерва, как портит людям жизнь, на извинения, что доставила мне неприятные эмоции...
.

Есть мужской вариант такого развода - очень подходит для маленьких, романтично настроенных девушек.

" Я порчу девушкам жизнь, и сам от этого страдаю, я могу быть лишь другом, а в отношениях я редкостная сволочь, поэтому я не хочу отношений, но и "просто так" секс мне не нужен.... бла бла бла.." В общем эдакий рыцарь печального образа.

У девушки сразу возникнет желание доказать, что ты на самом деле не такой....

ВНИМАНИЕ: Не при первой встрече - раз!!! Контакт должен быть уже установлен.

2. не переиграй, а то будет смешно.

3. Девочка должна быть не старше тебя... (18 лет для таких телег рановато)

Расскажи пожалуйста, какие лично у тебя м.б. трудности в общении с девушками?

Опубликовано:
Ты уточни, она подружкам про свою безответную любовь к мч(4мес) рассказывала? Или про твою к ней?

Про 4-месячную. Обо мне рассказала только лучшей подруге: по крайней мере, от остальных я ничего не слышал (может, боятся спросить?).

С тезисами насчет дружбы согласен. Я потому и ушел в "Д": девушка мне чертовски нравится, и я не хочу накосячить до полного отсутствия шансов. Тем паче, что через неделю учеба закончится, и до февраля у меня будет время и саморазвиваться, и ждать ее "Б".

Дверь всегда придерживаю, руку подаю.

какие лично у тебя м.б. трудности в общении с девушками?

Проблема одна - часто попадаю в ДОД. Долго анализировал, почему, но так и не понял. Самое вероятное - слишком поздно начинаю вызванивать, порой через неделю-две после знакомства или даже позже (быстрее редко получается - работа...).

Опубликовано:
Ты уточни, она подружкам про свою безответную любовь к мч(4мес) рассказывала?

Ни в коем случае!!! Зачем такую неувернность показывать? Что-то выяснять и узнавать. Глупо. Будь уверенней в себе, не опускайся до уровня ЖЕНСКИХ сплетен. "ЖЕНСКИХ" выделил не случайно : )

Не все девушки такого достойны.

Дверь всегда придерживаю, руку подаю.

Автор, поменьше таких "почестей". Ну не надо это делать посоянно. Не пытайся быть галантым правильным мальчиком, таких девушки не любят (в плане секса, отношений), а вот в плане друзей обожают.

Вообще надо быть немного распиздяем (в меру конечно). Иногда даже самые раздолбайские поступки способны намного эффективней покорить женское сердце нежели наигалантнейшие поступки.

Проблема одна - часто попадаю в ДОД.

Меняй стратегию поведения. Читай форум, учись, развивайся.

Опубликовано:
Ни в коем случае!!! Зачем такую неувернность показывать?

Думаю, Marra имела в виду уточнение здесь, а не обращение с вопросом к ее подругам. Естественно, что этого я делать не буду.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение...

После объявления ДОД я неделю игнорировал ее, а затем пришлось идти на легкий контакт - это было связано с учебой. Устроил БД, опыта в нем хватает. Девушка неоднократно писала сообщения в аське и контакте. Я не отвечал, убрал ее из списка видящих и онлайн почти не появлялся. В жизни иногда делал легкие "б", а иногда уходил в "д". Спросила, почему я не отвечаю в интернете; сказал, что занят, редко там появляюсь, и дал ответ на один из ее вопросов, заданный в сообщении. Она реагировала вполне приемлемо. Спустя недолгое время я решил попробовать легкое "б" в инете. Нет ответа. Через день еще одно "б" - снова нет ответа. Тут мне стало ясно, что нужно исчезнуть. И я исчез. Разве что через пару дней поздравил с Новым Годом (она ответила тем же) - и все.

Примерно в это же время она умудрилась приехать в гости к моей подруге, от которой я узнал кое-что интересное. Цитирую: "Она тебя игнорирует, потому что до этого ты не отвечал на ее сообщения, а теперь внезапно стал писать. Это ее пополам раздражает / удивляет". Я и раньше подозревал, что она еще ребенок, но это только подтвердило предположения: взрослый человек реагирует иначе, ведь так? Еще из той же оперы: "Ей не нравилось, что ты ее целовал, она воспринимает только когда ее целует парень, который ей нравится". Смешно. На вопрос подруги "А тебя силой никогда не целовали" всерьез ответила "В детском саду". По-моему, это финиш и апофеоз.

С тех пор прошло почти три недели. После НГ я для нее полностью исчез. Вживую не виделись, онлайн я почти не появлялся - не только для нее, а вообще, а когда появлялся - то максимум на час, добавлял свое свежее творчество, отвечал на сообщения и сразу уходил. А в остальное время отдыхал, развивался, занимался спортом, улучшал внешность (0,5\10, думаю, прибавил; теперь я примерно 6,5, а она, хоть мне и не хочется оценивать ее по меркам пикапа, крепкая 8), по мере возможности общался с другими (до зачета еще не довел, но продвигаюсь уверенно), немного проработал взгляд и кинестетику. Она же за первые две недели моего молчания ограничилась несколькими комментариями к моему творчеству, я не ответил. Наши общие знакомые не раз интересовались моими делами, я создавал информационный голод, говоря, что все прекрасно (так и есть), но не давая никакой конкретики.

НГ она праздновала в компании друзей и подруг. С моим другом, который ей понравился, за месяц с лишним они так и не гуляли, общение до сих пор сводится к обмену сообщениями и граффити на стенах. Каждый вечер сидит в интернете по 2-3 часа или больше. Статусы постоянно новые и в основном депрессивные, в том числе классическое детсадовское "всем только одно и нужно". Ей откровенно скучно и нечего делать. Аватары меняет как перчатки, по несколько раз на дню (и в основном из фоток, которые делал я, - у меня это здорово выходит).

Я вполне доволен тем, как провел январь, мне было весело, друзья и подруги не давали заскучать, а сам я занимался многими интересными вещами. И хотя мое мнение насчет девушки не изменилось, я все же готов был не общаться с ней еще пару недель, чтобы продолжить снижать значимость и саморазвиваться. Но два дня назад я получил от нее сообщение - мол, как мои дела, как сессия, как праздники. И в конце вопрос - когда я отдам ей фотографии, которые мы делали месяца полтора назад. Я тут же вышел из онлайна и пока не появлялся. Уверен, если промолчу - будет злиться-раздражаться и, вероятно, начнет игнорировать с позиции обиженной, что в конечном счете невыгодно для меня. Вероятно, завтра все же отвечу. Неприятно то, что через неделю по учебно-деловым причинам мне придется делать средней значимости "б". Фактически, игнор завершен...

Что посоветуете делать в этой ситуации? Т10Д и саморазвитие - это понятно, а в отношении самой девушки? Какие шаги предпринимать в ближайшее время, каковы дальнейшие действия? Я не хочу ждать годы, но и сдаваться - тоже. Цель та же - ЛТР. Но она юна и ведет себя крайне непредсказуемо! Неужели это ни на что не влияет?! Я читал тему о девушках этого возраста, но там в основном о "пацанках", а моя ситуация упоминается вскользь...

P.S. ЧБСХ:

- когда мы начинали общаться, ей было интересно, она писала сама;

- у меня была крепкая средняя значимость;

- четко отказался заниматься сводничеством;

- после объявления ДОД провел неделю практически в полном игноре;

- после неудачного БД три недели в полном игноре;

- создал в это время информационный голод;

- ограничил времяпровождение в аське и социальных сетях;

ЧМБСЛ:

- слишком частые и долгие разговоры, тем паче по интернету, свели общение к дружескому;

- они же свели мою значимость к низкой месяца полтора назад и очень низкой (так ведь?) - сейчас;

- почти не интриговал;

- признался в симпатии, перейдя из ранга "поклонников, которые добиваются" в ранг "отвергнутых";

- неверно принял ДОД, слегка копались в отношениях и я не снял часть лапши, которую на меня вешали;

- неудачное БД.

Кто что добавит в ЧБСХ и особенно в ЧМБСЛ? В будущем это может пригодиться. И уже пригодилось.

Опубликовано:

Первое, удаляешь аську!

Второе, удаляешь вконтакте!

Третье, идёшь на улицу и пока не возьмёшь 10 номеров домой не возвращаешься!

Четвёртое, делаешь с этими 10 девушками трёхсвиданку! если получится из 10 сделать 4-5 переходи к пятому!

Пятое, вызваниваешь, если конечно ещё захочешь, на свиданку!

P.S. Если пропустишь первые четыре пункта, от пятого толка будет мало... Если сделаешь всё и не забьёшь на какойто пункт - она твоя!

Опубликовано:

Спасибо за свежий и неординарный совет.

Я хочу знать, как нужно вести себя конкретно с этой девушкой. Тренировка "на кошках" может затянуться, а контакта с ней не избежать - значит, нужно быть готовым к нему.

Опубликовано:

Fallen Rome,я в а"уе с тебя.2 страницы ответов-столько советов.Толк от твоего игнора какой если ты не изменился???Если ты продолжаешь мониторить ее в аське?Если продолжаешь думать о ней?Толк какой?Если :

Первое, удаляешь аську!

Второе, удаляешь вконтакте!

Третье, идёшь на улицу и пока не возьмёшь 10 номеров домой не возвращаешься!

Четвёртое, делаешь с этими 10 девушками трёхсвиданку! если получится из 10 сделать 4-5 переходи к пятому!

Пятое, вызваниваешь, если конечно ещё захочешь, на свиданку!

P.S. Если пропустишь первые четыре пункта, от пятого толка будет мало... Если сделаешь всё и не забьёшь на какойто пункт - она твоя! by Casanova

для тебя неординарный ответ!Ты боишься изменений в своей жизни!Тебе жизнь бросила вызов(громко хоть и сказано),а ты спрыгиваешь.Тема существует уже месяц почти, с 22 декабря.Меня в 20 числах ЛТР бросила(1,5 года были вместе).Ничего-пережил.Т4Д.Потом сама прибежала!Я ее тр"нул и при первом удобном случаи отправил в ДОД.А ты подружка!Тебе написали:"Щас забей на нее! Развивайся! ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ! Флирт на учебе с другими ОЖП. Поднимай свой спрос среди ОЖП! Поднимай свой статус среди МЧ! С ней общайся по учебе, стеби, позитив, когда надо ставь на место.!!! от DZHETIGAPA месяц назад!Он дает действующие советы,как и многие на этом форуме-ВОПЛОЩАЙ их в своей жизни!!!А то получатся,да все знаю,но ничего не делаю(делаю по своему)!Чукча что-ли???Таких тем тысячи!

Блин,реально,это же проще простого

Опубликовано:
Но два дня назад я получил от нее сообщение - мол, как мои дела, как сессия, как праздники. И в конце вопрос - когда я отдам ей фотографии, которые мы делали месяца полтора назад.

Так когда ты отдашь ей ее фотографии?:)

Ответил через 3 дня. Кратко, мило, с шутками, перевел тему. Чуть-чуть пообщались на позитиве и я вышел. Продолжаю "Д".

Нах переписываться было то? Я бы ей ответил и откалибровал ее ответное сообщение... хотя по НЕТУ это сложновато сделать. НУ или в стиле: А насчет фото созвонимся. И по телефону бы договорились о передаче фоток:) ОЖП тебе крючек такой закинула. Ждет от тебя БББ. Но ты же умненький терь стал.

Я бы щас на твоем месте щас стал бы адекватные обдуманные Б в сторону ее соблазнения делать.

ОБЯЗАТЕЛЬНО Т10Д!!! ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ! ПОВЫШАЙ НА СЕБЯ СПРОС!

Опубликовано:
Так когда ты отдашь ей ее фотографии?

Сказал, что она наверняка об этом догадывается - как в FAQ на тему разницы в общении между друзьями и не друзьями. Она ответила, что не догадывается, задала пару вопросов в духе "как дела?". Предыдущий опыт показал, что лучше ее не игнорировать, поэтому я кратко сказал, что дела у меня потрясающе. Тема о фотографиях уже не всплывала. Смысл договариваться о встрече? Через две недели увижу ее и так. И дальше буду видеть почти каждый день.

Я бы щас на твоем месте щас стал бы адекватные обдуманные Б в сторону ее соблазнения делать.

Боюсь нарваться на ДОД после ДОДа. Пока Т3Д не будет - вряд ли вернусь, пускай и хочется. Мне нужно разобраться, как вести себя в это время в отношении нее.

Опубликовано:
Боюсь нарваться на ДОД после ДОДа. Пока Т3Д не будет - вряд ли вернусь, пускай и хочется. Мне нужно разобраться, как вести себя в это время в отношении нее.

А че боятся то? Б-Б, Д-Д! ЖИЗНЬ - ИГРА! Заодно и опыта наберешься. А то атк в тупом игноре можно сидеть долго. Мне кацца, то тебе ФАКИ надр читать, РАЗВИВАТЬСЯ. Думаю, что с этйо ОЖП все легко должно быть, а ты паришься.

Так ты ее окталибровал? И лучше с ней не общайся в вирте. Если сама напишет, то ответь кратко, с юмором, но не ввязывайся в переписку. Нах надо.

Опубликовано:
Б-Б, Д-Д!

А я такой схемой не перейду в позицию ведомого, не опущу значимость еще ниже?

Думаю, что с этйо ОЖП все легко должно быть, а ты паришься.

Было бы легко - не попал бы в ДОД. Чай, не первый случай.

И лучше с ней не общайся в вирте.

Перестал совсем, разве что отвечаю, если сама пишет. И не сразу.

Опубликовано:
Б-Б, Д-Д!

А я такой схемой не перейду в позицию ведомого, не опущу значимость еще ниже?

Смотрю в книгу - вижу ФИГУ. ЧИТАЙ ФАКИ!!!

На Б деалешь Б, на Д - Д.

Парень, раз ты неуверен в себе, то, РАЗВИВАЙСЯ, тренируйся на кошках...ой...на других ОЖП :D А потом и с этой разберешься.

ОЖП много, а ты ОДИН!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...