Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня зовут Андрей. Я уже довольно продолжительное время подхожу и знакомлюсь с девушками, за плечами уже сотни подходов. Но каждый раз при подходе я реально боюсь. Вроде бы, страх уже должен был пропасть. Что посоветуете?

Опубликовано:

Привет Андрей.

Я знаю что тебе может помочь.

Просто понимаеш, когда ты подходиш знакомиться - ты нарабатываеш опыт. И по идеи страх должен исчезнуть. Но он никуда не деваеться.

почему?

Потому что он на подсознательном уровне. От того самого НЕГАТИВНОГО ОПЫта и травм, и всякой хрени которую ты получил в прошлом от особ женского пола.

Это могут быть воспоминания, дипрессии, травмы, обиды на девушек. И всё это храниться в подсознании и всё это вызывает страх при знакомствах.

Я не шучу.

И пока ты от этого не избавишся, ты не сможеш без страха знакомиться ,общаться, делать какието смелые поступки при соблазнении(например жесткая кинестика, резкий поцелуй...)

если тебе советуют пройти пикап тренинг - сразу говорю - не ведись!

Как обычно бывает на пикап тренингах? Человека заставляют раз за разом перешагивать через свои страхи, «расти над собой». Кому-то это может нравиться, но не каждому человеку естественно наступать на голову своим страхам и бороться с самим собой. Если же ты сразу убирёш все заморочки, комплексы, какие-то неправильные убеждения, тараканы, то тебе больше ничего не надо знать. И ничего не надо уметь!

ты будеш общаться с любой женщиной так же легко, как ты общаешся с любым другим человеком.

Твоя личная жизнь автоматически наладится комфортным для тебя способом.

Если ты хочеш:

* Утилизировать комплексы и страхи

* Легко знакомиться

* Понимать потребности женщин Воздействовать на женщин

* Вызывать у женщины сексуальное желание

* Находить "своих" девушек

* Строить длительные отношение

* Легко и приятно общаться с женщинами

То пиши мне в личку , я знаю один метод....

Опубликовано:
Но каждый раз при подходе я реально боюсь. Вроде бы, страх уже должен был пропасть. Что посоветуете?

страх никуда не пропадет, как у актера страх перед выходом на сцену. советую подходить;)

Опубликовано:

ну не думай об этом и все. мы накручиваем себя сами. представь что все это не так уж важно. получай удовольствие от общения с девушками. а не нравится общатся, не клеится разговор так и не надо все это.

летит дракон пизд...ц всему

дыхнул на лес нет леса, дыхнул на поле- нет поля, дыхнул на деревню- нет деревни, один домик остался

спустился дракон дыхнул еще раз- стоит домик. заглянул в окошко а там мужик пох...й все лежит

Опубликовано:

даже у великих мастеров соблазнения есть страх....страх подхода есть у каждого, это заложено в нас эволюцией, но опыт подходов дает понимания "правилу 3-х секунд"....

ты видишь девушку, сразу к ней подойдешь, тогда у тебя будет меньше страхов, т.к. времени на волнение не отсается, или же будшь стоять, тогда у тебя появится тормоз.... так что это лучший метод борьбы с подходами...)

Опубликовано:
даже у великих мастеров соблазнения есть страх.

и ты в это веришь

это заложено в нас эволюцией

и в это

так что это лучший метод борьбы с подходами

а зачем с ними бороться?

, сразу к ней подойдешь, тогда у тебя будет меньше страхов

Страх будет

Понимаешь?

Нет. ты не хочешь понять.

Аса вот правильно написал

мы накручиваем себя сами
получай удовольствие от общения с девушками.
Опубликовано:
даже у великих мастеров соблазнения есть страх.

и ты в это веришь

это заложено в нас эволюцией

и в это

так что это лучший метод борьбы с подходами

а зачем с ними бороться?

, сразу к ней подойдешь, тогда у тебя будет меньше страхов

Страх будет

Понимаешь?

Нет. ты не хочешь понять.

Аса вот правильно написал

мы накручиваем себя сами
получай удовольствие от общения с девушками.

ты первый у кого нету страхов!мои поздравления!!!

Опубликовано:
Вроде бы, страх уже должен был пропасть. Что посоветуете?

Страхи всё равно не исчезнут, а только притупятся - это нормально. Советую побольше подходов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...