Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурацкая ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, (5-5,5) ничего особенного, но! чувствую, что влюбился...

Она (как минимум) меня очень ценит.(а может и любит((()

Но, её постоянный настрой(вечная депрессия) вгоняют меня в тоску...(сам, эмоционально полностью отдаюсь ей)(В конце свидания, всегда радостная! Благодарит за то, что поднял ей настроение.)

Устал я от этого...

пересилив себя, решил все же с ней расстаться...

Подскажите, как мне быть... планирую завтра свидание(с крышесносом) и неожиданно с ней расстаться..

Как бы это красиво реализовать?

P.S. Мне - 19. Ей - 18. Встречаемся - чуть больше месяца.

Опубликовано:

Но, её постоянный настрой(вечная депрессия) вгоняют меня в тоску...(сам, эмоционально полностью отдаюсь ей)(В конце свидания, всегда радостная! Благодарит за то, что поднял ей настроение.)

Устал я от этого...

Подскажите, как мне быть... планирую завтра свидание(с крышесносом) и неожиданно с ней расстаться..

Да нифига ты не влюбился... влюбленные не оценивают девушку на 5-5.5.

Определись чего ты хочешь? Расстаться? Просто расстанься - зачем боль причинять?

Расстаться так, чтоб она кусала локти - здесь попахивает тем, что ты просто хочешь перевести отношения на новый уровень. Реши, что хочешь, или расстанься, или сделай девочку такой, какую ты хочешь!

Опубликовано:

А вот представляешь, влюбился, но все равно трезво смотрю на нее...далеко не красавицу...

После свиданий чувствую себя как выжатый лимон...морально отдаюсь весь, но в ответ получаю очень мало...

хочу расстаться,таким образом, чтобы она меня долго вспоминала..

:ph34r: (скорее всего это жестоко, но вот такая я скотина...)

Опубликовано:

точно не влюбился...скорее что-то на глубинных уровнях твоей психики не так.

Ты блин с дуба рухнул...уважай себя и окружающих тебя людей.

Опубликовано:

Во смешной!))))Чтобі долго всопоминала и кому ее воспоминание нужны? Да у нее после тебя еще 20 таких парней будет. Соблазнял девушку ради воспоминаний ты гонишь, в тупую время тратишь. екомендую ее все-таки бросить только акуратно. Чтобы можно было ее вернуть, знаешь выбераешь момент, и говоришь что вот так и так мне не нравится твоя ддепресивность, я тут поднимаю настроение все время я так не могу надо что то и с твоей стороны, если такого не будет, то я думаю нам не стот дальше видится

Опубликовано:

Устал я от этого...

Из всего вышесказанного можно сделать вывод - ты вариант "на безрыбье". Когда девушка влюблена, или хотя бы очень ценит - она не будет ныть на свиданиях, сам факт общения с тобой еще до начала встречи поднимет ей настроение.

А теперь о тебе - мстить человеку из-за того, что тебя оценили не достаточно, или не полюбили...

Не по-мужски. Даже не ТФНство. Мерзко. Так только девушки делают - причем с*чки.

Опубликовано:

О точно я както Марра права, я как-то не заметил здесь мести) Да уж чувак тебе надо впервую очередь менятся , а не твоей цели. Займийсь собой пока зима, а весной уже попрактикуешся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...