Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплекс какой то?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста. Я не знаю в чем проблема ,и какие тому причины, но у меня не получается ничего с девушками. Сказать что совсем ничего со стороны врядли бы получилось ,потому что выглядит все будто у меня все очень классно, но говорить что все с женщинами ровно у парня в 20 лет у которого не было вообще секса никогда, да, так уж вышло, будете смеяться ,но факт фактом, и такие уроды есть. Раньше меня девочки мало волновали, потому чт оне умел с ними обращаться , и локальные неудачи забивал активным занятием спортом, спорт спорт спорт. Пришло время влюбиться ,точнее после того как начитался пикапа, не удержался ивлюбился,прямо во вторую попавшуюся,как обычно ,ася , прогулка, ася ,перекорм собой, попадание в дод, тфнизм ,посыл меня нах ,неявный, но очень натянутый дод короче говоря. Пробовал вылезти, перечитав факи вдоль и поперек, по 20 раз, по малолеткам читал (ей 16), вот, пытался ее вернуть через период времени, возобновит ее дикий ко мне интерес, получилось, но снова косячил, снова на те же грабли, все по новой, снова дод, снова и снова. Пошел другим путем ,стал общаться с ее подругами ,с многими очень хорошо подружились , они ей рассказывали какой я классный , н оне спал я с подругами ,так чт опро секс со мной они от нее не слышали, я не знаю, но что т оменя все время останавливало ,какая то боязнь секса. У меня стало много подруг ,очень много ,я с ними могу ходить гулять, многие из них вроде ие хотели бы иметь лтр, н омне они как то не интересны вообще, не хочется их, от них нету эмоций, н оя все равн ос ними провожу время, так,для вида ,чтобы моя ,та в которую втрескался видела что у меня все отлично, девки и вся фигня. она пыталась вернуть меня ,чтобы я снова за ней бегал, звонила сама ,делала ближе..сближала дот ого момента ,когда уже вот вот и секс, но потом снова отталкивала, при том что окружающие смеются надо мной ,говоря ,что очень странно что она так хорошо к тебе относится ,на людях ведет себя как твоя девушка, когда вы с ней вместе ,а спит со всеми кроме тебя, мы общаемся периодами ,игнор - возвращение к общению ,сближение до "передзачета" потом снова не общаемся...попыток вернуться было 3.год прошел с тех пор..третья закончилась сегодня..когда после вечера в ночном клубе с обильной кинестетикой и поцелуями она , только вдумайтесь ,после слов ,я хочу тебя...когда я полез ей в трусики..некоторое время продолжив ласки, сосскочила, при том что сказала что ей пора домой ,зацепила знакомого парнягу и переспала с ним...может и не переспала, но ушла из клуба с ним.Говорит ,позвони мне , договоримся погулять сходим. Звоню- не могу пойти..я замерзну ,бла бла, нет настроения, сиськи болят ,редкая тропическая болезнь у меня. Ладно. Неделю выжидаю..звоню снова...Пойдем гулять завтра у меня выходной -отвечает ,у меня тоже выходной, но я должна купить себе одежду с подругам и по магазинам иду ,чтобы уехать в питер и потрахаться с парнем одним классным ,возможно не одним, но выглядеть я должна хорошо, вот ,можешь позвонить мне завтра, может я смогу, но не обещаю ничего...бла бла бла...вот..мысли о том что следует убиться о стену как зря со всего маха, потому что даже не смотря на наличие очень красивых девочек вокруг в моем окружении, хочется эту, а от остальных нету эмоций вобще..посоветуйте как мне можно измениться и чего сделать ,чтобы хотя бы зажить нормальной жизнью, я стал хорошо разбираться в женщинах ,читать их, зная что они будут делать в следующий момент..мне кажется что это как проклятье какое то..пока эту не трахну - не расколдуюсь...помогите.

Опубликовано:

другую, другую, а на эту пока забей.

И с чего ты взял что она спит со всеми, кроме тебя? с её слов?

Опубликовано:
другую, другую, а на эту пока забей.

И с чего ты взял что она спит со всеми, кроме тебя? с её слов?

не..не с ее, ну говорят , общих знакомых много очень..

Опубликовано:

Ну-с. Запретный плод всегда.... ну ты понял ;) .

А по теме. Она не видит в тебе мужика и не увидит - пока ты не перестанешь перед ней стелиться. Что могу посоветовать на данный момент - это полностью исчезнуть из ее жизни. Цель - хотябы для начала дать ей понять - что ты спал с ее крючка.

Опубликовано:

когда спрашиваю типа, ты спала вот с ....,- обижается, типа ,нет, я не сплю ваще ни с кем ,кроме своего парня,(парень в другом городе живет, видятся 4 раза в год) скажи честно,говорю, ты хочешь перестать общаться и чтобы я не приходил не звонил и все такое - отвечает, нет не спала, я не хочу прекращать общаться, пиши мне в асю, звони, зови гулять, на свидания, (держа за руку уткнувшись в плеча, обнимая бормочет)потом вызвон, все как нада - снова начинается .. бла бла бла...не могу...

Опубликовано:

т несколько д.

а как выполнишь, то я уверен, что ты задашься вопросом "да на**й мне она нужна?"

Опубликовано:
Ну, прочитав последний пост видно, что факи ты не читал. Так что иди кури форум ;)

хеех.. в том то и дело..что, в асю я не пишу, а фразой -звони - договоримся - означает на 200 про чт о не пойдет она никуда..парень из другого города - это идиотизм....просто получается примерно следующее..ей со мной классно, это всем понятно, нравится ей общаться и проводить время, она аж сияет когда со мной находится...вот...а на счет того, спит со всеми подряд - оно да..раз она блядь, почему не спит с тобой?? такие вопросы мне задавали многие, точнее говорили так- она же блядь..почему она тебе не дает??а все куда проще чем кажется..тогда ей перестанет казаться что она классная телка, если она мне даст..она просто сама для себя превратится в шлюху..так ведь никому не хочется ..когда тебя ебут все подряд..тупо используя как мясо..надо же чтобы кто то любил..кто то считал хорошей...как ей херова..так она ко мне бежит...жалей меня типа..делает свои Б..я к ней Б она поиграет чуть и снова в Д..и ппц...

Опубликовано:
Ты сам сказал что она б..дь, она тебе такая нужна?

в плане отношений не очень..а вот трахнуть ее нада..ппц..нада отрабатывать вложеный эмоцианальный рессурс..получается как то не оч красиво..всем значит дает ,а я че? я конечно не все..но все же..

и на самом деле , про то что она бл..дь, это слухи..одни усмехаясь заявляют что да..подруги ее, знакомые девочки говорят что нет, третьи тоже отрицают ,четвертые утверждают что все так и есть - имеем дело со шлюхой..

Опубликовано:

а ты значит тормоз. набирайся опыта, потом, если конечно будет желаени, вернешься.

Опубликовано:

спасибо за здоровую критику

то есть с сегодня про нее забытьи не вздумать завтра ей звонить, как она сказала - типа позвони завтра...так??

Опубликовано:

Парень, тебе тупо не хватает опыта. Совета два: 1) общаться, общаться и еще раз общаться с кучей девушек; 2) желательно трахнуть хоть немного из них; 3) в своем общении ты ведешь себя неуверенно, больше думай, рассуждай, изучай, тогда перестанешь задавать тупые вопросы своей визави.. и все же старайся держать инициативу в своих руках, нельзя передавать управление вашими отношениями ей..

По поводу "позвонить ей" - даже не думай этого делать, забудь про нее на неделю и набирайся опыта

Опубликовано:

тащи домой и возбуждай

она будет сопротивляться, а ты не слушай.

если она действительно блядь, то долго она не продержится имхо

Опубликовано:
то есть с сегодня про нее забытьи не вздумать завтра ей звонить, как она сказала - типа позвони завтра...так??

то етсь на неё забить и соблазнять других.

Опубликовано:

всем спасибо..на счет недели.я ее не увижу недели три теперь..вот..так что есть возможность о ней забыть это минимум ..вот...

Опубликовано:

если ты о ней забудешь на три недели и дома будешь сидеть, нчие не измениться.

Опубликовано:

неее, не так

ты сказал что не будешь сидеть дома, ты можешь сидеть на лавочке у дома :)

нужно было сказать что ты будешь делать, поставит ьсвою цель

например:

"я буду знакомиться с новыми девушками, каждый вечер с 5 до 8 там тот там то" :)

как говорится, ошибка по фрэйду :)

Опубликовано:
неее, не так

ты сказал что не будешь сидеть дома, ты можешь сидеть на лавочке у дома :)

нужно было сказать что ты будешь делать, поставит ьсвою цель

например:

"я буду знакомиться с новыми девушками, каждый вечер с 5 до 8 там тот там то" :)

как говорится, ошибка по фрэйду :)

да...точно...пойду с другими девочками общаться..знакомиться с новыми...

Опубликовано:
давай иди, что сидишь тут))

я в 7 пойду..блин..че еще бесит..куда бы не двинулся, напримр в компании друзей..везде эта, ну та девочка, про которую написано выше....в одних местах тусуем и с одной и той же компании..вот..ну да ладно..справлюсь..спасибо всем..

Опубликовано:

Как я понял, ты перечитал дофига факов, статей. Но при чтении твоих постов у меня возникает один вопрос - а ты хоть что-нибудь оттуда усвоил? Или ты думаешь, что "прочитал = начал активно всех трахать" ?!

хеех.. в том то и дело..что, в асю я не пишу, а фразой -звони - договоримся - означает на 200 про чт о не пойдет она никуда..
И нафига ты ей звонишь на следующий день, если ты знаешь, что она ответит?! (мог не понять чего-то, так что если ошибся - извиняйте :) )
Забей на нее вообще! Позвонит и спросит "Почему вчера не позвонил?" - скажи, что был очень занят, поэтому забыл. Если начнется концерт в стиле "да как ты мог?!", спроси "Это всё, зачем ты звонила? Я щас просто занят очень...".

Блин, девочка тобой манипулирует. И знаешь, почему у нее это выходит?! Потому что ты ей это позволяешь!

Ты кажется говорил, что с девочками у тебя все в порядке. Вот и займись ими! Нахрен тебе нужна эта б...?! )))))

когда спрашиваю типа, ты спала вот с ....,- обижается, типа ,нет, я не сплю ваще ни с кем ,кроме своего парня,(парень в другом городе живет, видятся 4 раза в год) скажи честно,говорю, ты хочешь перестать общаться и чтобы я не приходил не звонил и все такое - отвечает, нет не спала, я не хочу прекращать общаться, пиши мне в асю, звони, зови гулять, на свидания
Ну надо было еще спросить "Слушай, а че ты мне не даешь, если другие тобой пользуются?!". С таким искренним удивлением на лице :))
Опубликовано:

Как я понял, ты перечитал дофига факов, статей. Но при чтении твоих постов у меня возникает один вопрос - а ты хоть что-нибудь оттуда усвоил? Или ты думаешь, что "прочитал = начал активно всех трахать" ?!

нет..прочитал = понял что не существует волшебной таблетки для трахания всех подряд и то что надо применять прочитанное и усвоенное и практиковаться..

Цитата

хеех.. в том то и дело..что, в асю я не пишу, а фразой -звони - договоримся - означает на 200 про чт о не пойдет она никуда..

И нафига ты ей звонишь на следующий день, если ты знаешь, что она ответит?! (мог не понять чего-то, так что если ошибся - извиняйте ) - хз, подсознание надеется - может она передумает...

Забей на нее вообще! Позвонит и спросит "Почему вчера не позвонил? - она не позвонит

Ну надо было еще спросить "Слушай, а че ты мне не даешь, если другие тобой пользуются?!". С таким искренним удивлением на лице ) я так и хотел сделать ,подумал что она обидется..

еще меня вымораживает когда она говорит - ну да я типа так ся веду, хочешь - ударь меня..ппц..у всех бабы как бабы, а у меня идиотка..ппц..

Опубликовано:

чел ты реально ТФН, стань самцом, будь более агрессивен, не бойся потерять её навсегда... Как только ты дашь ей понять, что тебе на нее пох, то ты станешь в её глазах недостижимым, а соответственно запретным плодом. Стань выше этого. У всех телок между ног одно и тоже, не зацикливайся на конкретной.

Опубликовано:

Очень большую ошибку допускаешь - сам себе врешь.

в плане отношений не очень..а вот трахнуть ее нада..ппц..нада отрабатывать вложеный эмоцианальный рессурс..получается как то не оч красиво..всем значит дает ,а я че? я конечно не все..но все же..

Считай, что ты про@абл свой бесценный "рессурс". Забудь на нее и в игнор. Впрочем про@бал не совсем точное определение - ты получил опыт за него, главное сумей им воспользоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...