Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем)

понравилась девочка вКонтакте,написал ей,пообщались,взял номер.Позвал в кино вечером следующего дня(т.е. сегодня).Опишу вкратце:во вчерашнем разговоре оба флиртовали,шутили.Но она сразу сказала,что у нее есть МЧ.;в кино не целовал,только легкая кинестетика(и я,и она);мне кажется,было серьезной ошибкой,что не стал заходи дальше.Сказал,что провожу её;потом,когда прощались,подставила щёчку,я чмокнул и почти сразу начал целовать в губы.она-ни в какую.у меня есть МЧ.Не стал на нее сильно давить.знаю,неправ и в этом-но здесь и небольшое кол-во опыта,и принципы(пока не меняются).

через час смс-"как добрался?"не ответил.написал ей вКонтакте:"Я не хочу навязывать себя,если у тебя с парнем все серьёзно,тебя все устраивает,ты его очень любишь,он отвечает тебе взаимностью и ты видишь с ним свое будущее-я буду рад пожелать вам счастья.Но я знаю,что не всегда то,что мы имеем,соответствует тому,что нам нужно и нам хотелось бы иметь.Ты мне нравишься,но я допускаю,что между нами что-то будет лишь в том случае,если есть хоть какая-то взаимность с твоей стороны"

отвечает:"давай станем друзьями" "просто общение тебя не устраивает" и т.п. сообщений 6.

я ей не пишу.знаю,что я ей сильно понравился-это несложно заметить,много намеков.серьезных отношений не хочу.

посоветуйте:отвечать/нет на сообщения,на звонки.когда позвонить самому,и звонить ли вообще.менять ли отношение к ней;и вообще,как лучше действовать.

и еще:что контакт-зло),я и сам знаю)

буду благодарен за любые советы)))заранее спс.

Опубликовано:
Я не хочу навязывать себя,если у тебя с парнем все серьёзно,тебя все устраивает

Ну и зачем такое было писать?Думаешь если бы у них все было серьезно и хорошо,пошла бы она с тобой в кино?Может вобще никакого парня нет.И какая твоя цель тогда?

Опубликовано:
понравилась девочка вКонтакте,написал ей,пообщались,взял номер.Позвал в кино вечером следующего дня(т.е. сегодня).

Зачем ты в кино её повёл?? Первое свидание - максимум общения, кинестетики, флирта и т.п.

Опишу вкратце:во вчерашнем разговоре оба флиртовали,шутили.Но она сразу сказала,что у нее есть МЧ.;в кино не целовал,только легкая кинестетика(и я,и она);мне кажется,было серьезной ошибкой,что не стал заходи дальше.

Это проверка, которую ты не прошел.

Сказал,что провожу её;потом,когда прощались,подставила щёчку,я чмокнул и почти сразу начал целовать в губы.она-ни в какую.у меня есть МЧ.Не стал на нее сильно давить.знаю,неправ и в этом-но здесь и небольшое кол-во опыта,и принципы(пока не меняются).

Принципы??

ерез час смс-"как добрался?"не ответил.написал ей вКонтакте:"Я не хочу навязывать себя,если у тебя с парнем все серьёзно,тебя все устраивает,ты его очень любишь,он отвечает тебе взаимностью и ты видишь с ним свое будущее-я буду рад пожелать вам счастья.Но я знаю,что не всегда то,что мы имеем,соответствует тому,что нам нужно и нам хотелось бы иметь.Ты мне нравишься,но я допускаю,что между нами что-то будет лишь в том случае,если есть хоть какая-то взаимность с твоей стороны"

Мда.... Читай Форум.

отвечает:"давай станем друзьями" "просто общение тебя не устраивает" и т.п. сообщений 6.

я ей не пишу.знаю,что я ей сильно понравился-это несложно заметить,много намеков.серьезных отношений не хочу.

- // -

посоветуйте:отвечать/нет на сообщения,на звонки.когда позвонить самому,и звонить ли вообще.менять ли отношение к ней;и вообще,как лучше действовать.

Лучше забей на нее. Почитай форум, параллельно практикуйся. Выходи в поле, знакомься с девчонками и будет тебе счастье...

Опубликовано:

Я не хочу навязывать себя,если у тебя с парнем все серьёзно,тебя все устраивает

Ну и зачем такое было писать?Думаешь если бы у них все было серьезно и хорошо,пошла бы она с тобой в кино?Может вобще никакого парня нет.И какая твоя цель тогда?

нет,не думаю)цель?хм..."несерьезные отношения"+не люблю проигрывать

Опубликовано:
понравилась девочка вКонтакте,написал ей,пообщались,взял номер.Позвал в кино вечером следующего дня(т.е. сегодня).

Зачем ты в кино её повёл?? Первое свидание - максимум общения, кинестетики, флирта и т.п.

Спс.)
Опишу вкратце:во вчерашнем разговоре оба флиртовали,шутили.Но она сразу сказала,что у нее есть МЧ.;в кино не целовал,только легкая кинестетика(и я,и она);мне кажется,было серьезной ошибкой,что не стал заходи дальше.

Это проверка, которую ты не прошел.

большой долей вероятности он на самом деле есть-он звонил-она отвечала,что занята

Сказал,что провожу её;потом,когда прощались,подставила щёчку,я чмокнул и почти сразу начал целовать в губы.она-ни в какую.у меня есть МЧ.Не стал на нее сильно давить.знаю,неправ и в этом-но здесь и небольшое кол-во опыта,и принципы(пока не меняются).

Принципы??

ага...моральные...

ерез час смс-"как добрался?"не ответил.написал ей вКонтакте:"Я не хочу навязывать себя,если у тебя с парнем все серьёзно,тебя все устраивает,ты его очень любишь,он отвечает тебе взаимностью и ты видишь с ним свое будущее-я буду рад пожелать вам счастья.Но я знаю,что не всегда то,что мы имеем,соответствует тому,что нам нужно и нам хотелось бы иметь.Ты мне нравишься,но я допускаю,что между нами что-то будет лишь в том случае,если есть хоть какая-то взаимность с твоей стороны"

Мда.... Читай Форум.

где-то здесь и нашел подобное-только в тренингах

- // -

Лучше забей на нее. Почитай форум, параллельно практикуйся. Выходи в поле, знакомься с девчонками и будет тебе счастье...

не люблю проигрывать.очень сильно.все-таки,что с сообщениями?

я и так знакомлюсь)

Опубликовано:

1)Отвечай на сообщения и на звонки.

2)Звони когда прочитаешь факи(форум) и осознаешь свои косяки.

3)Звонить ли вообще? Менять ли отношение к ней?? Твое дело...

Кстати, а сколько ей лет??

Опубликовано:

1)Отвечай на сообщения и на звонки.

2)Звони когда прочитаешь факи(форум) и осознаешь свои косяки.

3)Звонить ли вообще? Менять ли отношение к ней?? Твое дело...

Кстати, а сколько ей лет??

ей 20,мне тоже

а форум можно читать бесконечно)я и так читаю)

как дать понять девушке сразу,что мне от нее нужен сначала только секс?или просто-только секс?врать,обещать встречаться-это не для меня

Опубликовано:

ябы не рискнул дать понять девушке, что мне от нее нужен только секс :)

да и у тебя, еще не тот уровень... и девушка, не похожа на блядь

Опубликовано:
как дать понять девушке сразу,что мне от нее нужен сначала только секс?или просто-только секс?врать,обещать встречаться-это не для меня

Хочешь все и сразу не прилагая усилий? :D

Ведешь например в кафе. Близкое общение + флирт + кинестетика(калибровка) + засос(прожим). Предлагаешь к "себе". Вернее не предлагаешь а везешь не спрашивая. На ее вопросы съезжаешь типа сюрприз и т.п. Немного алкоголя по желанию... Вот и все... Вот тебе шаблон, пользуйся на здоровье. :) Успех зависит от тебя и от девушки, как ни странно:)

Опубликовано:
ябы не рискнул дать понять девушке, что мне от нее нужен только секс :)

да и у тебя, еще не тот уровень... и девушка, не похожа на блядь

да,ты прав,она воспитанная

спс)

Опубликовано:

Хочешь все и сразу не прилагая усилий? :D

Ведешь например в кафе. Близкое общение + флирт + кинестетика(калибровка) + засос(прожим). Предлагаешь к "себе". Вернее не предлагаешь а везешь не спрашивая. На ее вопросы съезжаешь типа сюрприз и т.п. Немного алкоголя по желанию... Вот и все... Вот тебе шаблон, пользуйся на здоровье. :) Успех зависит от тебя и от девушки, как ни странно:)

Спс. за совет)отвечать "ко мне" на вопрос "куда едем?" нельзя?

мне кажется,девушка сама все понимает,нет?

тем более после кинестетики и засоса)

Опубликовано:

"Спс. за совет)отвечать "ко мне" на вопрос "куда едем?" нельзя?

мне кажется,девушка сама все понимает,нет?

тем более после кинестетики и засоса)"

Онато иожет и понимает, но вот понимать это ей не нравится (если только она не шлюха, как в данном случае)

А нравится чтоб ты её обманул и трахнул, тем самым снимая с неё ответственность за секс и не давая думать о себе как о шлюхе которая согласилась с тобой переспать.

Примерно так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...