Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка.......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как поступить,видел пару раз девочку для меня супер!!!Вот ступил не подошёл,теперь её больше не вижу.Когда я её видел,та постоянно смотрела на меня.Но есть её номер телефона(дал знакомый)Как вытащить её на свиданку?????,еси в реале я с ней ещё не общался!

Опубликовано:

Мало шансов.

Имя знаешь? Звонишь якобы "имя" и уверенно, позитивно про какое-либо дело говоришь. Сначала замешкается, потом выяснится, что она "имя", но не та "имя". Далее директом - мне понравилось с тобой пообщаться, я хочу увидится с тобой в реале и отправится в увлекательное путешествие (образно говоря, не нужно заказывать круиз).

P.s. Попробуй, но проверок от нее будет тебе точно, пройдешь и с импровизируешь, получишь свиданку, далее зависит от тебя.

Лучше пока в поле дуй и почитай ФАКи, прежде чем постить.

*Сам вытягивал так, имея только инфо что девочка класса "гут" и ее номер телефона.

Опубликовано:

Тут где-то был пример, когда парень звонить и говорит "Здравствуйте, я ваш тайный поклонник, если вы хотите встретиться в ... нажмите 1, в ... нажмите 2, в .... нажмите 3" и т.д. Не могу найти. Почему-то поиск по форуму не работает? Может кто подскажет, почему?

Пишет:

У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

Профиль я активировал...

Опубликовано:
Для начала нужно в реале с ней пообщаться.

Так вот я про то и говорю,я её не где н вижу.

Мало шансов.

Имя знаешь? Звонишь якобы "имя" и уверенно, позитивно про какое-либо дело говоришь. Сначала замешкается, потом выяснится, что она "имя", но не та "имя". Далее директом - мне понравилось с тобой пообщаться, я хочу увидится с тобой в реале и отправится в увлекательное путешествие (образно говоря, не нужно заказывать круиз).

P.s. Попробуй, но проверок от нее будет тебе точно, пройдешь и с импровизируешь, получишь свиданку, далее зависит от тебя.

Лучше пока в поле дуй и почитай ФАКи, прежде чем постить.

*Сам вытягивал так, имея только инфо что девочка класса "гут" и ее номер телефона.

Да имя знаю,буду пробывать))

Опубликовано:

Ещё!Нашёл её в Маил агенте,может с ней там договориться о встречи,хоть там фотку она сможет посмотреть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...