Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Помогите, советом.

Как повести себя дальше. Вчера ходил с девушкой на свидание. До этого общались только по инету. Мне 19, ей 17. Но по поведению и свои рассуждением, она явно старше своего возраста. Свидание прошло отлично. Правда, пришлось ждать мне её часа 2. Договорились на 9. Я приехал. Она пишет давай в 11, мне разрешили(она была на занятиях танцами). Я ей пишу: «А я тебя уже жду.» В ответ приходит: «Ты сама пунктуальность =) Давай тогда в 10.30». В итоге она появилась только в 11.

После свидания отвёз её домой. Думал сейчас её поцелую, хотя бы в щёчку, на большее пока и не рассчитывал. Но она как-то быстро смоталась(( Приехал домой, только хочу ей написать. Приходит смс, перезвони мне. Я весь радостный, начинаю звонить. В итоге она мне говорит: «Ты машину ещё не поставил? Я не могу домой попасть, а до подруге далеко идти»((((( Я говорю, что сейчас приеду. Через минуту опять «перезвони мне». Говорит: «Огромное спасибо! Но я смогла попасть домой. Бла-бла…. Ты звони, не пропадай» Потом я её всё таки отправил смс «Спасибо за вечер и т.д.» Ответа не пришло(

Как мне вести себя с ней дальше?

Опубликовано:

Во первых, если опаздывает- разворачиваешься и уходишь.

Во вторых, ты не такси, всех возить не стоит. Довез до дому, высадил и все. исключение только если она сама передвигаться не может :)

в-третьих, заканчивай с смс.

Пропади на день- два потом вызвон на позитиве. И не тормози. Смс можно послать только после зачота, со словами "это было классно."

все...

Опубликовано:

Смотря чего ты от неё хочешь.

1. Если хочешь быдь у неё "лучшим другом" и раз в год на её ДР целовать в щечку, то продолжай в том же духе. Катай на машине, води в кино, дари цветы, звони каждый день по 5 раз.

2. Если хочешь чего-нить существенней (вроде секса), то покури форум.

Опубликовано:

Банальный совет на данный момент: еще одна девочка на горизонте (это всегда работает и картинка предыдущей затушовывается оч быстро). По данной девочке анализ ситуации, твои косяки и некст.

И ради бога проведи следующее свидание поактивней...цели се поставь какие нить (поцелуй в конце свидания - это жара...)

Девочка - малолетка и их надо сечь за подобные действия (за перезвони убил бы просто). За "не пропадай" жестоко бы вые***л...коза блин)))))

СМС - ппц те самому не тошно пальцами в телефоне мудиться...позвонить проще и получишь вербальную сторону (интонацию радостную или нерадостную того же "привет")

Если серьозно тебе просто еще многому нужно учиться. Вся теория на этом форуме есть.

Ну а практику ты надеюсь не забудешь юзать.

Опубликовано:

Тебе полотенце дать чтобы протиреть глаза?

Ты хоть прочел что ты написал? Если честно дальше не может быт, ну разве, если она тебе разрешить ее удолетворить , а так ЛТр не будет.

Первое свидание провалил. Завысил ее значимость. И сразупоставил себя в рамки друга.

Опубликовано:

Хорошо, тогда как провести 2 свидание, чтобы всё исправить?

Она мне сегодня всё таки написала , через интернет, типа у не закончился авансовый платёж, не могла ответить.

P.S: ещё до первого свидания, когда переписывались она написала мне «настроение плохо, и морально и физически, поссорилась с молодым человеком» потом выяснилось, что молодой человек у неё в Москве, а мы сами обитаем недалеко от Питера. Т.е получается, что никаких серьёзных отношений у неё с ним быть и не может. В конце концов, она сказала, всё хватит о нём.

Как мне расценивать это?

Опубликовано:

Читай фак по малолеткам, девочка типичный представитель этого вида. Теперь ее нада жестко ставить на место или забивать. Развела она тебя конечно ппц...

Опубликовано:
Читай фак по малолеткам, девочка типичный представитель этого вида. Теперь ее нада жестко ставить на место или забивать. Развела она тебя конечно ппц...

В чём был развод???

Опубликовано:

Твоё свидание - один сплошной развод:

Договорились на 9... В итоге она появилась только в 11
Что за неуважение к твоей персоне?! И ты там со скуки не умер?! :)
Думал сейчас её поцелую, хотя бы в щёчку, на большее пока и не рассчитывал. Но она как-то быстро смоталась((
Значит явно не хотела поцелуя с тобой!
Приходит смс, перезвони мне
Ну не пипец ли?!
«Ты машину ещё не поставил? Я не могу домой попасть, а до подруге далеко идти»
Свободная тачка! Бесплатное такси!
Через минуту опять «перезвони мне
Дубль два: ну не пипец ли?!
Говорит: «Огромное спасибо! Но я смогла попасть домой. Бла-бла…. ТЫ ЗВОНИ, НЕ ПРОПАДАЙ»
Она забыла добавить "А то твоя помощь/машина/деньги/жизнь может понадобиться" :D
Явно не так, как это сделал на первом свидании!

Читай факи!

P.S: а ты уверен, что тебе от нее что-то ещё нужно?

Опубликовано:

Косяки тебе уже расписали... Напишу с чего начать и что делать в таком случае.

прочти как правильно вызванивать и общаться... http://forum.pickup.ru/t16338.html#

еще прочти как провести 1 свидание... http://forum.pickup.ru/t16338.html#

Самое главное, содержание ФАКа Садиста... http://forum.pickup.ru/t10896-st200.html#

Что делать... Прочти это, поставь себе цель. Обдумай все и отпиши сдесь все что ты надумал... Дальше я тебе напишу.

//счас просто чуть чуть некогда//

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 835

Фродо идёт к Ородруину

2. 154

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 811

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 154

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 811

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...