Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Помогите, советом.

Как повести себя дальше. Вчера ходил с девушкой на свидание. До этого общались только по инету. Мне 19, ей 17. Но по поведению и свои рассуждением, она явно старше своего возраста. Свидание прошло отлично. Правда, пришлось ждать мне её часа 2. Договорились на 9. Я приехал. Она пишет давай в 11, мне разрешили(она была на занятиях танцами). Я ей пишу: «А я тебя уже жду.» В ответ приходит: «Ты сама пунктуальность =) Давай тогда в 10.30». В итоге она появилась только в 11.

После свидания отвёз её домой. Думал сейчас её поцелую, хотя бы в щёчку, на большее пока и не рассчитывал. Но она как-то быстро смоталась(( Приехал домой, только хочу ей написать. Приходит смс, перезвони мне. Я весь радостный, начинаю звонить. В итоге она мне говорит: «Ты машину ещё не поставил? Я не могу домой попасть, а до подруге далеко идти»((((( Я говорю, что сейчас приеду. Через минуту опять «перезвони мне». Говорит: «Огромное спасибо! Но я смогла попасть домой. Бла-бла…. Ты звони, не пропадай» Потом я её всё таки отправил смс «Спасибо за вечер и т.д.» Ответа не пришло(

Как мне вести себя с ней дальше?

Опубликовано:

Во первых, если опаздывает- разворачиваешься и уходишь.

Во вторых, ты не такси, всех возить не стоит. Довез до дому, высадил и все. исключение только если она сама передвигаться не может :)

в-третьих, заканчивай с смс.

Пропади на день- два потом вызвон на позитиве. И не тормози. Смс можно послать только после зачота, со словами "это было классно."

все...

Опубликовано:

Смотря чего ты от неё хочешь.

1. Если хочешь быдь у неё "лучшим другом" и раз в год на её ДР целовать в щечку, то продолжай в том же духе. Катай на машине, води в кино, дари цветы, звони каждый день по 5 раз.

2. Если хочешь чего-нить существенней (вроде секса), то покури форум.

Опубликовано:

Банальный совет на данный момент: еще одна девочка на горизонте (это всегда работает и картинка предыдущей затушовывается оч быстро). По данной девочке анализ ситуации, твои косяки и некст.

И ради бога проведи следующее свидание поактивней...цели се поставь какие нить (поцелуй в конце свидания - это жара...)

Девочка - малолетка и их надо сечь за подобные действия (за перезвони убил бы просто). За "не пропадай" жестоко бы вые***л...коза блин)))))

СМС - ппц те самому не тошно пальцами в телефоне мудиться...позвонить проще и получишь вербальную сторону (интонацию радостную или нерадостную того же "привет")

Если серьозно тебе просто еще многому нужно учиться. Вся теория на этом форуме есть.

Ну а практику ты надеюсь не забудешь юзать.

Опубликовано:

Тебе полотенце дать чтобы протиреть глаза?

Ты хоть прочел что ты написал? Если честно дальше не может быт, ну разве, если она тебе разрешить ее удолетворить , а так ЛТр не будет.

Первое свидание провалил. Завысил ее значимость. И сразупоставил себя в рамки друга.

Опубликовано:

Хорошо, тогда как провести 2 свидание, чтобы всё исправить?

Она мне сегодня всё таки написала , через интернет, типа у не закончился авансовый платёж, не могла ответить.

P.S: ещё до первого свидания, когда переписывались она написала мне «настроение плохо, и морально и физически, поссорилась с молодым человеком» потом выяснилось, что молодой человек у неё в Москве, а мы сами обитаем недалеко от Питера. Т.е получается, что никаких серьёзных отношений у неё с ним быть и не может. В конце концов, она сказала, всё хватит о нём.

Как мне расценивать это?

Опубликовано:

Читай фак по малолеткам, девочка типичный представитель этого вида. Теперь ее нада жестко ставить на место или забивать. Развела она тебя конечно ппц...

Опубликовано:
Читай фак по малолеткам, девочка типичный представитель этого вида. Теперь ее нада жестко ставить на место или забивать. Развела она тебя конечно ппц...

В чём был развод???

Опубликовано:

Твоё свидание - один сплошной развод:

Договорились на 9... В итоге она появилась только в 11
Что за неуважение к твоей персоне?! И ты там со скуки не умер?! :)
Думал сейчас её поцелую, хотя бы в щёчку, на большее пока и не рассчитывал. Но она как-то быстро смоталась((
Значит явно не хотела поцелуя с тобой!
Приходит смс, перезвони мне
Ну не пипец ли?!
«Ты машину ещё не поставил? Я не могу домой попасть, а до подруге далеко идти»
Свободная тачка! Бесплатное такси!
Через минуту опять «перезвони мне
Дубль два: ну не пипец ли?!
Говорит: «Огромное спасибо! Но я смогла попасть домой. Бла-бла…. ТЫ ЗВОНИ, НЕ ПРОПАДАЙ»
Она забыла добавить "А то твоя помощь/машина/деньги/жизнь может понадобиться" :D
Явно не так, как это сделал на первом свидании!

Читай факи!

P.S: а ты уверен, что тебе от нее что-то ещё нужно?

Опубликовано:

Косяки тебе уже расписали... Напишу с чего начать и что делать в таком случае.

прочти как правильно вызванивать и общаться... http://forum.pickup.ru/t16338.html#

еще прочти как провести 1 свидание... http://forum.pickup.ru/t16338.html#

Самое главное, содержание ФАКа Садиста... http://forum.pickup.ru/t10896-st200.html#

Что делать... Прочти это, поставь себе цель. Обдумай все и отпиши сдесь все что ты надумал... Дальше я тебе напишу.

//счас просто чуть чуть некогда//

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...