Перейти к публикации
пикап.Форум

Она рассказывает про отношения с другим МЧ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вроде такой, встречается не в первый раз.

В первый раз девушка, после однократного секса (я имел на нее виды и в дальнейшем) позвонила мне и сообщила, что у нее есть постоянный МЧ и тут же по телефону начала мне парить про какие-то проблемы в их отношениях. Я сказал что ее разборки с другими меня в общем, не интересуют, а она разозлилась (а чего она вообще ожидала?)

В общем, как реагировать на сообщение, что она встречается с другим: игнорить, или реагировать в стиле оскорбленного мачо, или еще что?

Опубликовано:

ИМХО игнорировать или действительно переводить на весёлый стёб. Ты должен уяснить для себя что ты лучше любого МЧ, который у неё есть или был, и тогда начнёшь реагировать правильно

Опубликовано:

если ты на этапе соблазнения...а в этой ветке постят люди которые оч хотят трахаться но им по тем или иным причинам не дают))), то пох как ты реагируешь...главное перестать тормозить.

если секс был, то зеркаль (рассказывай в ответ о твоих сексуальных и милых бывших), стеби (я например своей экс всегда говорил что ее бывшие похожи на гомиков или толстые)))), ну или спокойно говоришь чтоб больше никогда такой тупости в твоем присутствии не допускала (и это не будет жест "оскорбленного мачо" скорее позиция взаимоуважения, на которой ЛТР и строятся)

Удачи.

Опубликовано:

Тут тонкая грань и возможны варианты,что просто набивает себе цену и вызывает ревность,ей не с кем поделится и ей нужен "друг",ей нескем поделится ,а тебя она позиционирует ,как нового мужчину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...