Перейти к публикации
пикап.Форум

"Новый год на носу..."

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемы господа-пикаперы. Решил к вам обратиться за маленькой подсказкой:)

Ни для кого не секрет что скоро наступит Новый год, а это как всем известно пьянки-гулянки и всё тому подобное. Тут такая ситуация: Мне 17, а друзья чуть старше, девчонкам по 21 год... Как вы уже поняли, то врядли какая-нибудь девушка вот так просто обратит внимание на такого сопляка. Вопрос заключается в том, *как бы мне вести себя и как привлечь внимание какой либо девушки из той компании, которая планируется?*

Лично я сам представляю это так: Во-первых - нужно выбрать и сконцентрироваться конкретно на одной девушке а не метаться, как *censore* в проруби. Во-вторых - надо быть в центре внимания (у меня это нередко получается)... Ну вот... и больше в голову мне ничего толкового не лезет(( и как видите - мой зловещий план по порабощению 21-летних девушек недоработан))) Так вот поэтому я и прошу у вас доработать мой план или же предложить нечто интересней, "чтоб уже стопудово прокатило" (с) Славик=) Заранее - спасибо!

Опубликовано:

Ник смени на более оптимистичный или нейтральный.

Филдрепорты соблазнения почитай, как надо действовать на вечеринках.

Разница в возрасте значения не имеет.

нужно выбрать и сконцентрироваться конкретно на одной девушке

Распиши предполагаемые действия по отношению к этой девушке.

Опубликовано:

ник сменю ок)) а вот на счёт "сконцентрироваться конкретно на одной девушке", ну в моём понятии - это я должен на неё "пялить", о чём-то говорить (только о чём?)...но пялить не постоянно, а мельком и сильно не придавать никаких усилий для того чтобы её добиться, тк это будет делать половину лохов на НГ))) я должен показаться ей так, чтоб ей было интересно пообщаться со мной и ...узнать поближе)) ну что-то типа того))) ну как видишь, то идеи не идеальны, поэтому прошу внести твои коррекции

Опубликовано:

Вот это го не делай ни вкоем случае. На вечеринке, заметь цель , но к ней не подходи, отжигай с каждой и по немножку, потом через некоторое к ней подкрутись разбарся нормально, заинтересуй а потом свали, гуляй дальше, переодично разгаваривай, вызывай конкуренцию для нее, а потом с ней начинаешь зажиать по чучуть.

Опубликовано:
это нередко получается)... Ну вот... и больше в голову мне ничего толкового не лезет((

да, я тоже слышал. Только пока не понятно, когда именно...

По теме - не дрочи и найди себе девушку ДО НГ.

зы - чей клон?

Опубликовано:

Вот это го не делай ни вкоем случае. На вечеринке, заметь цель , но к ней не подходи, отжигай с каждой и по немножку, потом через некоторое к ней подкрутись разбарся нормально, заинтересуй а потом свали, гуляй дальше, переодично разгаваривай, вызывай конкуренцию для нее, а потом с ней начинаешь зажиать по чучуть.

+1, а вообще проще подождать когда напьются и делать будет вообще ничего не нада) тебе ж как я понял только секс нужен?

Опубликовано:

Тебе уже сказали как надо действовать, более подробное описание аналогичных ситуаций есть в филдрепортах по сооблазнению. Прочитай их и пойми, что из описанного ты можешь применить, а что нет. Займись выработкой и прокачкой отсутсвующих навыков. Грудной голос, правильный взгляд, паутинка, ближе-дальше, уверенность, позитивное настроение, бредогенератор. Алкоголь упростит тебе задачу сооблазнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...