Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что я поменялься, причем не в лучую сторону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, был дод, я исчез на три дня всё делал нормально.

Она намекнула на встречу. В общем вот наш разговор, подскажите как дальше?

Так вот место разговора когда я объявилься:

(День первый) Доброе утро))) как дела??

(Второй день) куда ты пропал??????????????????

4_й День

Я

- Привет! Я был очень занят.

У меня всё хорошо.

Она

- кукся... ты куда пропал?? я места не находила се...(((

думала недай Бог что-то случилось...не пугай меня так...смотрю сообщения читаешь...а вот ответить...думала ты не хо общаться..

Я

- Сообщения я только сегодня прочёл.

Я не пропал, у меня были дела.

Она

- как ты?

Она

- нууу....

я хотела поговорить... может встретимся... я тебе отдам плеер...поболтаем..

Я

- Я тоже хочу тебя увидеть, я сейчас очень занят, но думаю, что смогу выделить тебе пару часов своего времени. Погуляем) Я даже знаю где, тебе понравиться! Я думаю ближе к четвергу.

Она

- где мне понравится?? не интригуй))ГДЕ???

Я

- Я збрал норм музыку, запишу тебе на плеер.

Всё, это точно за мной! До встречи.

Она

- вопрос по ходу...за сколько лавэ ты сайт сделаешь...стоящий

Я

- тебе друг делает сайт)

Я не знаю что такое - "лавэ", и смотря для кого.

Сударыня - мне кажеться что вы чем-то или встревожены или обижены на меня)

Она

- меня пугает твое поведение-да...

маме нужен сайт агенства...

Я

- Поподробней про поведение)

не знаю что именно твоя мама хочет увидеть на сайте... Какие разделы, форумы, заказы... Нужно точное описание.

Сайт визитка - от 100$ и выше.

Она

- ты как-то поменялся...причем не в лучшую сторону...

менея это разстраивает...

Я

- Не выдумуй глупости! У меня всё нормально.

Она

- ну судя по нику и аве нет.... (У меня ник казанова)))))

Я

- А что с ником и авой?)))) Ты что?

Она

- это вульгарно и пошло.... ты чет портишься дорогой...

Вот так... Что дальше делать??? ХЕЛП!

Да от еще:

Я ей написал - Ты что???? Всё нормально!

Она мне -

ну... это твоя жизнь....решай сам...

как у тебя дела??чем занят??

котлетки поел?))

Я ей щас позвоню и поговрю...

Я ей щас позвоню и поговрю...

Опубликовано:

Ха чувак она тебя дернула! ))А ты удержался молодец.

Если честно мне Казанова не нравится, монжно ьыло че-то в эту тему, но его уже методики в наше время не работают. А так гуд.

Меняйся, хотя 3 дня и хоть какие-то результаты. Так держать. Может переплюнешь Казаноу?))

Опубликовано:

из какой ситуации? из игнора? Ну сделай ей подарок, подари пару часиков твоего времени, а она пусть тебе че-то подарит или тортиком угостит).

А так продолжай развиватся

Опубликовано:

Обясняю. Ты поменялся в лучшею сторону. Она сказал потому что ты ее затронул ником и авой, и у нее подозрение что ты зажегаешь еще с девченками и вот это ее задело, потому кинула таку фразу, типо вернуть прежнего тебя чтобы ты был ее ухожором и собачкой на поводке. Это своебразная защита или атака на тебя.

Опубликовано:

Да еше никогда не слушай девушек, я вообще считаю им красивее когда они молчут. И главное думай не то что они говорят, а для чего.

Опубликовано:

Кхм... Истина))) Я всегда (почти всегда) делал на оборот. Щас написал ей мол всё замное приехали, рад был пообщаться! Увидимся.

Опубликовано:

Я не врубился, это переписка у вас такая??? Любая переписка вредна для здоровья, а вообще девочка тупо тебя проверяет. Вобщем верным курсом идешь товарищ =)) Заставь ее ревновать (без намеков)) заставь думать что она тебя может потерять, неважно как кого, это рефлекс животный у баб, ничего нельзя терять))

Опубликовано:

StaSk8, молодцом! :D

Конечно, она тебе скажет, что ты поменялся не в лучшую сторону, потому как она объявила тебе ДОД, а тебе на него (ну и на девочку, разумеется :) ) пофигу и ты продолжаешь "кутить" с другими девочками)))) Фреди прав - ее это очень задело) Она ж тебе не скажет "ААА! Вернись ко мне, а то мне очень не нравится, что ты на меня забил уже на следующий день" :D

Кстати, какие у тебя глобальные цели по поводу этой девочки?

Опубликовано:

В общем, был дод, я исчез на три дня всё делал нормально.

---(исчез на очень короткое время, как минимум на три месяца не меньше!)

- Привет! Я был очень занят.

У меня всё хорошо.

---(начал оправдываться перед ней, и говорить, что у тебя все хорошо, хотя она об этом не спрашивала - уже явный признак слабости)

- кукся... ты куда пропал?? я места не находила се...(((

думала недай Бог что-то случилось...не пугай меня так...смотрю сообщения читаешь...а вот ответить...думала ты не хо общаться..

---(видная явный поддтекст, ей что-то нужно от тебя, девушка, которая не заинтересована в тебе просто так тебе не будет так тебе писать, о том что она в тебе не заинтересована, говорит то, что она послала тебя в дод.)

Я

- Сообщения я только сегодня прочёл.

Я не пропал, у меня были дела.

---Опять пошли оправдания, ты здесь ведомый.

- Я тоже хочу тебя увидеть, я сейчас очень занят, но думаю, что смогу выделить тебе пару часов своего времени. Погуляем) Я даже знаю где, тебе понравиться! Я думаю ближе к четвергу.

---Слова не совпадают с твоим внутренним состоянием альфа и метасообщением уверенности в себе. Такое ощущение наигранности или то что ты эту фразу сидел и заучивал наизусть :lol:

- Я збрал норм музыку, запишу тебе на плеер.

---(она же тебя не просила ничего тебе записывать, заискиваешь перед ней, признак неуверенности)

Она

- вопрос по ходу...за сколько лавэ ты сайт сделаешь...стоящий

Она

- меня пугает твое поведение-да...

маме нужен сайт агенства...

---Вот какая цель ее просьбы. Ты в доде, но нужен ей для своих целей ( в данном случае для создания сайта)

Я

- Поподробней про поведение)

---Видно, что тебя зацепило это

Она

- ты как-то поменялся...причем не в лучшую сторону...

менея это разстраивает...

---На лицо конкретное дальше от девушки, причем со скрытыми подцелями. Отказывай ей в просьбе насчет сайта, делай дальше на три месяца как минимум, выравнивай баланс значимости. Ты уже в доде. Не трать свои ресурсы на эту девушку. Оставь ее. ;)

Опубликовано:

В целом ты себя повел логично, поставил её на место и дал понять, что она можт тебя потерять. Когда я после прочтения некоторых книг, стал менятся в сторону сильного, непоколебимого, а самое главное самца которого женьщина уже не может дрессировать и контролировать, я тоже слышал в свой адрес, ты изменился в худшую сторону и т.п. Но потом все прошло.

По твоей теме, не понятно в каких отношениях ты находишся с ней? и что конкретно тебя не устраивает...

Опубликовано:

FEE, Отношения БЫЛИ дружеские до того как я пропал).

Если честно то я сам не знаю на каком щас свете.

Просто иду на перелом всем её стереотипам обо мне...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...