Перейти к публикации
пикап.Форум

Примеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лето, Киев, пляж, "зеркалка". Мы с друзьями отдыхаем, пьем пиво, купаемся. Возле нас загорает девочка, сама, на нас ноль внимания. Мои парни пошли за пивом, и я попросил, что бы они взяли мороженого. Я беру мороженое и подхожу к девочке. Диалог толком не помню, эт так примерно:

Я - девушка можно угостить вас мороженым

Она - нет, спасибо (толком не помню)

Я - Дак мороженое вкусное и полезное, не бойтесь (что-то в таком духе). Давайте я вам его оставлю, если захотите, съедите, нет, так выбросите.

Оставляю мороженое и ухожу пить пиво. Проходит некоторое время, и она начинает есть мороженое. Когда доела, я к ней подхожу.

Я - как вам мороженое

Она - вкусно

Я - а вы мне не верили...

И дальше пошел разговор. Взял номер, договорился про встречу. Перезваниваю через пару дней и номер не действителен мне говорят в трубку:(

Так делал три раза, два получилось, но без продолжения и один нет.

Как-то раз еду в тралейбусе, с бара, поздно вечером, и заходят две девочки. Одна мне понравилась. Жду пока выйдут на остановке. Выходят, я к ним. Говорю, что первое полезло в голову.

Я - девушки, я извиняюсь, что беспокою вас в столь позднее время. Вы верите в любовь с первого взгляда?

И пошел разговор...

Взял номер. Перезваниваю, приглашаю, она идет, общаемся, вроде все нормально. А второе свидание не состоялось, видно я чем-то ей не понравился:(

Вот пока такие истории. Еще вспомню, напишу. И Вы пишите!

Опубликовано:

Насчет "почитать истории" - в Филд репорты..

Если здесь будут появляться еще чьи-то репорты (не советы) - тема будет закрыта.

По твоим ситуациям, Автор.. Не заинтересовал.

Опубликовано:

Дело было тоже летом.

Я вышел в поле вечерком. Хожу по улицам своего райна, как всегда мало ОЖП. Где они все лазят ?!

Но несколько уже было и я сделал парочку пробных подходов.

Затем заворачиваю за дом, иду себе к магазину и тут меня останавливают 1 девушка. И говорит: Привет. Как тебя зовут?

- Антон - я отвечаю

- Очень приятно Антон, меня трататрата мою подругу трататрата. Ты умееш танцевать вальс?

Я слегка ошарашеный, отвечаю Да.

- Можеш меня научить?

И мы потанцевали вальс прямо на улице. Там было и много кинестика и положительные эмоции. Затем я взял у неё телефон, поцеловал в губы и ушёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...