Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настали тяжкие времена, на дворе кризис. Свою Audi ТТ не чем кормить, не то что телок :D

По делу:

Первое свидаение прошло хорошо. Завтра приглошу на второе. Думаю пойти куда нить..., но денег не фонтан, даже авто с мото продаю. Так что хорошо сходить вдвоем не по карману. Как ей так сказать, чтоб не заострять внимание и чтоб подействовало?

Опубликовано:
Настали тяжкие времена, на дворе кризис. Свою Audi ТТ не чем кормить, не то что телок :D

По делу:

Первое свидаение прошло хорошо. Завтра приглошу на второе. Думаю пойти куда нить..., но денег не фонтан, даже авто с мото продаю. Так что хорошо сходить вдвоем не по карману. Как ей так сказать, чтоб не заострять внимание и чтоб подействовало?

ТАк и сказать,что сейчас трудности.Пусть в этот раз она угостит себя(или Вас обоих) она,а в следующий раз -ты

Опубликовано:
Блин не продавай авто и мото

+1000

по теме: нашкреби на 10 литров бенза)шампусику и на природу в лес)и трахни её там ))ток аудюха у тя низкая не загрузни и печьку не выключай!

зачем кудато идти?

Опубликовано:

Мото не продам :D передумал. Авто продано, возьму что нить по дешевле, на время и на месяцок посерфить сгоняю.

По делу:

Второе свидание так и не состоялось. Не понимаю мля че такое. Первое просто на ура прошло. Она еще говорила что не хочит уходить и тд... Звонил ей вчера 2 раза - игнор, сеня тоже игнор. Не понимаю. Думаю надо до пт подождать.

Опубликовано:

Ну на мотоцикл и хорошую машину ты накопил, а триста рублей на девушку найти не можешь. Не по мужски как-то. Понимаю еще студентом был бы или на заводе работал. А если уж ей и вякнул, что у тебя Ауди ТТ, то будь добр покажи свой статус ей, чтобы ничего не думалось. А не скреби мелочь по карманам. :ph34r:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Тут смотря какую ты тактику избрал - решил покупать своим мат. благосостоянием , небойсь на тачке на свиданку приехал - так подкупай дальше, иначе приехать на ТТ и просить заплатитть за ужин неадекватно.

Если же другими своими качествами - уверенностью, наглостью, ловкостью то ТТ оставь за поворотом и прояви себя там можеш просить заплатить.

А потом в тачку и в лес или домой.

Опубликовано:
Мото не продам :D передумал. Авто продано, возьму что нить по дешевле, на время и на месяцок посерфить сгоняю.

По делу:

Второе свидание так и не состоялось. Не понимаю мля че такое. Первое просто на ура прошло. Она еще говорила что не хочит уходить и тд... Звонил ей вчера 2 раза - игнор, сеня тоже игнор. Не понимаю. Думаю надо до пт подождать.

тут всё ясно как день!!

аудюху продал зачем ты ей нужен по зиме на мотоцыкле??

всё в тебя перестали видеть спонсора!!!

Опубликовано:
Ну на мотоцикл и хорошую машину ты накопил, а триста рублей на девушку найти не можешь. Не по мужски как-то. Понимаю еще студентом был бы или на заводе работал. А если уж ей и вякнул, что у тебя Ауди ТТ, то будь добр покажи свой статус ей, чтобы ничего не думалось. А не скреби мелочь по карманам. :ph34r:

300р в макдаке чтоле похавать =)) ну хотя кофе угостить можно

Опубликовано:

Да не. Автор же пишет что его игнорят.

Это может быть ОЖП его сильнее привязать хочет. Тем более что первая свиданка на ура и уходить не хотела. Тут есть способ.

1 - ждать. Мало ли какие у нее проблемы.

2 - смс рыбалка. Тут где то читал. Нужно разбудить ее любопытство. смс - "я о тебе кое - что узнал, не ожидал от тебя такого..." Или что нибудь типа этого, потому что это уже баян. Обычно после такой смс сами звонят. Используй Стеб. Говори что расскажешь все при встрече и назначай свиданку. На свиданке сам этот вопрос не поднимай. Если спросит - отшутись и стеби. Чем сильнее ее любопытство тем лучше.

Опубликовано:
2 - смс рыбалка.... - "я о тебе кое - что узнал, не ожидал от тебя такого..."

ето очень банально и работает не более чем в 27.8% и как-то по детски )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...