Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые Господа Пикаперы, прошу вашего совета.

Вообщем познакомился с девочкой 20 лет (7 баллов, 4 размер, Весы) на дискотеке полторы денели назад, стрельнул телефон, начали созваниватья. С понедельника начали встречатся, ну там кафе, чай, напитки, прогулки. У неё есть подруга (родились с ней в один день), сейчас подружкой занимается мой знакомый кореш. Вообщем пару раз тусовались в четвером. Общение крайне позитивное, плюс ко всему она уже три раза была у меня в гостях до ночи, смотрим телек слушаем музыку, больтаем, , целуемся, лёгкие ласки и тд.

Проблемма такава, что на предложение заняться сексом, она отвечает, что сейчас у неё месячные и ей больно и неприятно проникновение, при этом девочку завожу практически сразу. Хочет меня стопудово, но говорит, что придётся подождать до пятницы-субботы, пока не уйдёт "красная армия". Вообщем пока терпим оба, но уже оба на пределе. Она занималась раньше йогой и говорит, что ей это помогает контролировать эмоции и желания.

Вопрос, как лучше поступить в таком случае? Немного подождать и выставить себя понимающим парнем или всё же добить её сегодня и трахнуть? На самом деле кхочу перевести всё это в ЛТР.

Опубликовано:
Вопрос, как лучше поступить в таком случае? Немного подождать и выставить себя понимающим парнем или всё же добить её сегодня и трахнуть? На самом деле кхочу перевести всё это в ЛТР.

Однозначно нужно подождать!!! Это же всего несколько дней, неужели это проблема? Зато она будет тебе доверять.

Опубликовано:

Однозначно нужно подождать!!! Это же всего несколько дней, неужели это проблема? Зато она будет тебе доверять.

Да, я тоже так думаю. Подождёмс...думаю или завтра, или в субботу ей крышка полюбому.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...