Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста(((((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Случился ужас как и у многих пионеров типа меня. Летом, в июле,

увидел девочку вконтакте и не знаю почему - она мне безумно

понравилась(у меня никогда такого не было, чтобы виртуально я

втюрился) - а эта прям нечто особенное, решил забить(ведь

интернет-знакомства к хорошему не приведут), но она не выходила

из головы, и я решил всё-таки познакомиться. Далее диалог в два

часа ночи - Как же я ужасно ступил(((((((

Я:Привет! Как дела?

Д:привеет!отлично)))сижу щас,думаю,как же мне хорошо...а ты

как?

Я:Да так себе. Хорошо, типа, сессия сдана?

Д:ага,сессия сдана,теперь можно и на работу устроиться)))))

Я:Уухх!!! Ну, поздравляю. Это дело всё-таки нелёгкое ;))Куда

будешь устраиваться?

Д:не знаю пока...но просто какая-нибудь подработка сойдет,может

в кафе пойду..может еще куда..а у тебя какие планы на лето?

Я:А у меня...поскорей бы справиться со своей работой, хотя бы

недельку отдохнуть на даче(как получится),а потом досдать

сессию, а ещё хочу на бюджет попробовать посдавать экзамены в

другой инст.

Д:тогда удачи тебе!=))))отдыхай поплучше и набирайся сил))

Я:Спасибо, хорошо бы. А ты всё лето будешь работать?

Д:ага,наверно...июль и август,все равно нет никаких планов на

лето((

Я:А почему так плохо(( и никаких планов??? А когда отдыхать от

учёбы?

....Дальше ответа не было. Мда, типичный диалог пионера, который не умеет достаточно нормально общаться с противоположным полом, наверно это так называется(((

Вот вроде после этого переживал, потом даже забить удалось, но всё-таки что-то терзало, напоминало о ней, а сейчас опять разошёлся, думаю, вот точно что-нибудь придумаю, а то не забуду никогда про это, не знаю даже что буду делать.

(((((

Подскажите, пожалуйста, как мне поступить, можно ли как-нибудь всё-таки довести до победного конца это неудачное знакомство.

Интрнет - зло, но забивать на неё я не собираюсь, не могу, есть её номер аськи, можно как-нить с другого номера написать (как бы пока не показывать, что это я, ит.д.), либо опять вконтакте, у неё ДР через три недели, может как-нибудь приурочить к дню рождения очередную попытку познакомиться получше) даже не знаю.........но что-то надо делать.

Приношу извинения за очередную пионерскую тему, которую пишет 18-летний паренёк, а выглядит как рассказ школьника(( и прошу ваших советов, как поступить в такой ситуации...жду с нетерпением ваших ответов) :(:(:(

Опубликовано:

Привет. Я только-только зашел на этот форум... FAQи читал... да и вообще "теорию" как бы знаю... когда же дело доходит до практики... частенько туплю... ясно, что на ошибках учатся... но вот решил, что тут возможно и получу ответы на свои вопросы... FAQи продолжаю курить.... но возник вопрос:

короче... в сентябре познакомился с девчонкой... ничего не предпренимал, так как на тот момент интересовался другой, эта осталась просто знакомой... позже протупил, спросив напрямую номер телефона - аккуратно отмазалась, не дав телефон... с тех пор забил... зажигал с другими.... позже попал на этот сайт, прочитал несколько книг по пикапу... осознал ошибки. А теперь вопрос: есть ли смысл попробовать с ней что-то, или сложившееся первое впечатление уже не изменить? девчонка на "7"...

Опубликовано:

Ответ автору темы: Ты изначально думал что у тебя ничего не получится. Как думал так и получилось. В следующий раз подумай что можно сделать чтобы знакомство получилось.

У тебя есть друзья? Если ты считаешь что ты нормально с ними общаешься, то также просто и общайся с девушками, при необходимости почитай шаблонов всяких на сайте, поможет непосредственно с темой соблазнения. Также читай FAQ на сайте.

Ответ Icefruit

Попробуй и узнаешь можно или нет в данной ситуации изменить мнение девушки.

Как ты тупишь во время практики, что именно тебя смущаешь в твоих действиях?

Опубликовано:

Шаблоны вылетают из головы... А еще не всегда получается заинтересовать... Фокусы например не шарю, а остальное не всегда приходит в голову...

Это наверно основная проблема... Ну и бредогенератор тренировать нужно... чем в данный момент и занимаюсь...

Опубликовано:

Бывало что я ехал с другом в общественном транспорте рассказывал ему анекдот, рядом сидела девушка и сначала поулыбалась над анекдотом, потом начала разговор слушать в итоге заинтересовалась сама.

Так-что фокусы необязательны если ты не в цирке конечно выступаешь и если проблема у тебя с тем чтобы заинтересовать девушку при знакомстве, а не заинтересовать публику в цирке.

Бредогенератор - бред. Пиздить без умолку всякую фигню может любой ничем не выделяющийся человек.

Если проблема с темой для разговоров то поговори о своих увлечениях например. да истории из жизни можно порассказывать. Если увлечений мало, выбери несколько понравившихся, и будет о чем поговорить и время будет куда девать.

Шаблоны хорошо применять вначале как первую фразу для знакомства, если вылетают говори, что придет в голову относительно девушки.

Например: А чё у тебя каблуки так стучат? или А че ты на меня пялишься? Говорить это нужно со стебом конечно.

Опубликовано:
Благодарю за совет. А есть какое-нибудь продолжение конкретно с этой девушкой? Никак не могу взять и забить((

Есть! И помни, девушки всегда дают второй шанс! Сразу ты может быть не будешь это замечать, а может и будешь, и в итоге увидишь что это так. Не беспокой её несколько дней потом опять за дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...