Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь з девушкой 2 месяца. Были ссоры, были миры, но в общем все классно. Секс очень нравится и ей, и мне. но вот основная проблема (наверное, постоянная проблема всех отношений) - девушка постоянно мне говорит, что я даю ей мало своэго внимания. но я очень занятый человек. У меня довольно таки мало времени, все свободное я отдаю ей. Но она этого не понимает. и даже в будни, когда я на работе, она хочет, чтобы я был с ней. Ну тут то все понятно. что не могу. Но у меня есть друзья, у меня есть еще другие важные дела кроме работы. И тут основная обида со стороны девушки - что я приделяю мало внимания ей, а много внимания (хотя реально внимания по минимуму) своим делам. но именно через нее эти же дела были отложены очень сильно. И сегодня я решил эти дела догнать, поскольку уже откладывать небыло куда, уже критичный момент наступал. Ну и,как ожидалось, девушка сильно обиделась, что для нее не нашел сегодня времени. В результате она сказала, что я не тот, кто ей нужен....

Что мне делать? Подскажите, или это краткосрочная эмоциональная реакция девушки, или это все? или может действительно не стоит приделять ей внимания и найти другую девушку, которая меня поймет (что у меня есть много дел еще, кроме работы, на чем я зарабатываю), или попытаться наладить отношения и убедить свою девушку???

Опубликовано:

1. Правила раздела читать

2. Переписать свою тему по требованиям правил. Иначе тема будет закрыта

3. Идти читать ФАКи,

4. Сделать тему в другом разделе типа Барной

Опубликовано:

Автор сколько времени ты ей уделяешь? Каким образом ты ей объясняешь свою занятость? Если вы видитесь чаще чем раз в неделю, и при этом проводите весь вечер вдвоем то все норм.

Опубликовано:

У меня была подобная ситуация, когда практически всё своё свободное время проводил с ОЖП. Скорее всего, в твоём случае, это проверка с её стороны. Прочитай про Закон Баланса Значимости. На мой взгляд, она хочет тебя под себя прогнуть.

"В результате она сказала, что я не тот, кто ей нужен...."

Чушь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...