Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите избавится от таракана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появился у меня такой таракан,что когда я говорю с ОЖП , я начинаю думать о том ,что мне говорить,какой интонацией , и что она об етом подумает даже иногда заходит до того что боюсь что-то невнятно сказать... Уже стоко ЛТР про*** из за етой проблемы... :( Как убить такого таракана? Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

Никак, это всё равно что забыл как дышать. Когда думаешь о том как тебе правильно дышать, то воздуха не хватает.

Просто не думай, будь более расслабленым.

Опубликовано:
Никак, это всё равно что забыл как дышать. Когда думаешь о том как тебе правильно дышать, то воздуха не хватает.

А как себя расслабить?

Опубликовано:
А как себя расслабить?

Напряжение не естественно, напряжение подразумевает определенный процесс и работу. Для расслабления ничего делать не надо, оно и так есть, без какого либо усилия.

Опубликовано:

А ты про упражнения по отключению внутреннего диалога слышал?

Автору:

Пожалуй, одно из самых сложных упражнений - горлум(но самое эффективное):

тупо идёшь по улице за любой красивой девушкой и начинаешь озвучивать все свои мысли (*чие сиськи, я бы присунул и т.д.) Желательно продержаться минут пять. Многие девушки воспринимают это как стёб и после этого можно будет даже взять номер.

Делать минимум 3 подхода за раз.

Опубликовано:

Автору:

Пожалуй, одно из самых сложных упражнений - горлум(но самое эффективное):

тупо идёшь по улице за любой красивой девушкой и начинаешь озвучивать все свои мысли (*чие сиськи, я бы присунул и т.д.) Желательно продержаться минут пять. Многие девушки воспринимают это как стёб и после этого можно будет даже взять номер.

Делать минимум 3 подхода за раз.

чёт я не понял для чего делается ето упражнение,абьясни пожалуйсто...

если я к примеру думаю о том что если я к ней подайду то мой таракан может себя проявить,мне ето вслух говарить? O_O

Опубликовано:
Появился у меня такой таракан,что когда я говорю с ОЖП , я начинаю думать о том ,что мне говорить,какой интонацией , и что она об етом подумает даже иногда заходит до того что боюсь что-то невнятно сказать... Уже стоко ЛТР про*** из за етой проблемы... :( Как убить такого таракана? Помогите пожалуйста.

Все проблемы из-за неуверенности в себе. <_< Как приобрести эту уверенность?

1.читай пикап

2.повышай свою самооценку.

Опубликовано:

Фигня, бывает и хуже, раньше я даже за своими движениями следил, типа : Руки убрать из карманов, не класть ногу на ногу и т.д.

Пробовал для достижения раскованности читать стихи на манежке, постоянно стал выступать с докладами перед публикой, почаще общался с разными девушками. Через пару месяцев тренировок страх проходит, но если забьешь с выступлениями или со свиданиями на время, то опять будешь чувстовать такой дискомфорт.

Способ номер два:

Читай Дэвида Гордона книга "Изменение убеждений с помощью НЛП". Конкретно теорию импринтинга.

Делай технику Реимпринтинга. Делай до тех пор пока не заметишь результаты. Когда заметишь что твоя фигня пропала перечитай всю книгу о изменении убеждений, найдешь еще много полезного.

Опубликовано:

Фигня, бывает и хуже, раньше я даже за своими движениями следил, типа : Руки убрать из карманов, не класть ногу на ногу и т.д.

Пробовал для достижения раскованности читать стихи на манежке, постоянно стал выступать с докладами перед публикой, почаще общался с разными девушками. Через пару месяцев тренировок страх проходит, но если забьешь с выступлениями или со свиданиями на время, то опять будешь чувстовать такой дискомфорт.

Способ номер два:

Читай Дэвида Гордона книга "Изменение убеждений с помощью НЛП". Конкретно теорию импринтинга.

Делай технику Реимпринтинга. Делай до тех пор пока не заметишь результаты. Когда заметишь что твоя фигня пропала перечитай всю книгу о изменении убеждений, найдешь еще много полезного.

Нащёт руки убрать их корманов и т.д у меня тоже была,но патом прошло...) Окей спс,надо просто больще абщатся с девачками,крч давить етого таракана всем чем можно) Спс

Опубликовано:
чёт я не понял для чего делается ето упражнение,абьясни пожалуйсто...

если я к примеру думаю о том что если я к ней подайду то мой таракан может себя проявить,мне ето вслух говарить? O_O

Это упражнение делается для отключения внутреннего диалога (его часто отрабатывают на тренигах по соблазнению), это не гон, его многие отрабатывали, в том чиле и я. Просто так не проверив, я бы тебе ничего советовать не стал.

По второму вопросу- что думаешь, то и говори. Если нет мыслей - то так и говори "мыслей нет" и повторяй до тех пор, пока они появятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...