Перейти к публикации
пикап.Форум

После шаблона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Помогите мне с одной пробемой :rolleyes:

Вот подхожу к ОЖП, кидаю очень умесный шаблон, потом я вижу что всё под контролем, если бы не одно "НО". Не знаю с чего продолжать знакомство......

Попрошу у вас несколько советов как справится с зтой проблемой

Опубликовано:
- бредогенератор

- магическое слово "кстати"

Есть такоей спомоб знакомства, скорей всего как можно постебаться, говоришь все что тебе выдает ВД и что ты хочешь сказать... Называется "горлум". Если ВД выдает " какие у неё сиськи то говорошь", если ВД выдает "я не знаю о чем с ней говорить" так и выдаешь... Говоришь сначала мысли ВД, а потом то что ты хотел сказать... =)

Можно другой вариант, в следующий раз скажи, что ты не занаешь о чем с ней можешь поговворить так как её плохо знаешь. =) И попроси помочь, хз может и поможет, а может и пошлет!!!

=) Так что дума и развивай БГ, но бг то же не очень вариант! =) есть по лучше...

• 1 год спустя...
Опубликовано:
А дальше брать телефон и сваливать нада))

А дальше создавать тему и спрашивать (биться в истерике), почему ОЖП не вызванивается.

-У тебя есть шнурок

-Нет

Чем в такой ситуации может помочь БГ?

Почитай филдрепорты. Ты должен знать, зачем ты к ней подходишь. Если тебе нужен был шнурок, а у нее нет шнурка — подходишь к другой и спрашиваешь шнурок у нее. Но тебе ведь не шнурок нужен? Поэтому это дурацкий шаблон. Продумывай несколько фраз наперед. Ну хотя бы не фраз, а то, как ты будешь действовать при ее положительной и отрицательной реакции.

— У тебя есть шнурок?

— Нет

— Ээх… тогда придется завязывать знакомство без шнурка

Это примитивный вариант ответа, но тем не менее — это задача БГ. Ну и еще фантазии. На форуме есть FAQ по бредогенератору.

Не стоит использовать такие шаблоны, кот. вы не сможете развить. Их придумали люди, для кот. они подходят. Вообще шаблоны — ерунда.

Теперь отвечаю автору темы.

Вот подхожу к ОЖП, кидаю очень умесный шаблон, потом я вижу, что все под контролем

Что ты имел в виду «всё под контролем»? Наверное, ее положительную реакцию. А эта реакция ведь как-то проявляется. Вот из нее и исходи. Неизвестно, какой ты шаблон использовал — они ведь разные. Тут в филдах такие шедевры почитаешь, что тебе самому и говорить уже ничего не приходится, только записываешь номер телефона и все. Было бы лучше, если бы ты привел пример. А так… тебе уже дали совет про БГ. Какой вопрос — такой и ответ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...