Перейти к публикации
пикап.Форум

Процесс пошел!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Короче наконец то я не протупил и подошел к девушке! Хоть ниче и не вышло, но я рад что смог себя перебороть.

Короче ситуация такая была:

Захожу в автобус с другом, сажусь. Напротив меня сидит 5,5-6 (глаза красивые, на лицо ниче так), слушает музыку в наушниках. Я значит тож сел, воткнул наушники, иногда посматриваю на нее. Потом поискал блютузом устройства, нашел устройство "Женя". Сначала хотел картинку передать, потом передумал это делать. Сижу иногда бросаю взгляд в ее сторону. Потом смотрю она собирается выходить. Я снимаю наушники, кладу их в карман и встаю к задней двери (а она уже возле передней стояла). Автобус останавливается, она выходит, я следом. Смотрю она с наушниками. Подхожу сзади, касаюсь ее спины рукой, она поворачивается, правда в другую сторону, потом в мою. Вытаскивает наушник.

Я: "Девушка, Вас не Женя зовут?"

Она: "Нет". И одевает обратно наушник.

Я: "А можно с Вами познакомиться?"

Она: "Нет" И еще чет промямлила.

Я: "Ну жаль"

И прибавил шагу.

Какие ошибки были?

P.S.: Сидя в автобусе я сидел чето боялся, думал что голос будет беспонтовый и т.д. Но выйдя за ней я сделал все четко, неуверенности а тем более страха не было.

Опубликовано:
Всем привет!

Короче наконец то я не протупил и подошел к девушке! Хоть ниче и не вышло, но я рад что смог себя перебороть.

Короче ситуация такая была:

Захожу в автобус с другом, сажусь. Напротив меня сидит 5,5-6 (глаза красивые, на лицо ниче так), слушает музыку в наушниках. Я значит тож сел, воткнул наушники, иногда посматриваю на нее. Потом поискал блютузом устройства, нашел устройство "Женя". Сначала хотел картинку передать, потом передумал это делать. Сижу иногда бросаю взгляд в ее сторону. Потом смотрю она собирается выходить. Я снимаю наушники, кладу их в карман и встаю к задней двери (а она уже возле передней стояла). Автобус останавливается, она выходит, я следом. Смотрю она с наушниками. Подхожу сзади, касаюсь ее спины рукой, она поворачивается, правда в другую сторону, потом в мою. Вытаскивает наушник.

И прибавил шагу.

Какие ошибки были?

P.S.: Сидя в автобусе я сидел чето боялся, думал что голос будет беспонтовый и т.д. Но выйдя за ней я сделал все четко, неуверенности а тем более страха не было.

мм..знаешь как-то можно с Вам познакомиться звучит* - одолжением..

;) Если смотреть с этой позиции..

надо её заинтриговать

Нечего не получиться если девушка не захочет сама,а для этого тебе надо помочь её разабраться что в тебе что-то есть. :)

Опубликовано:

Да насчет этого я понял. Просто она наушкик засунула обратно, смысла че-то придумывать не видел. Видимо ей было в кайф слушать музыку а я ее отвлек.

Опубликовано:
Да насчет этого я понял. Просто она наушкик засунула обратно, смысла че-то придумывать не видел. Видимо ей было в кайф слушать музыку а я ее отвлек.

Для чего мы слушаем музыку? - что бы быть со своими мыслями, и не мешать не кому.

нет нечего не возможного,достаточно одного взгляда - и она твоя.

Она сама снимет наушники , Ваши взгляды совпадут и .. тут ..твой ход

Экспериментируй...всё в твоих руках.. :rolleyes:

Опубликовано:

Всем привет!

---Молодец, что смог себя пересилить, настоящий мужик :)

Подхожу сзади, касаюсь ее спины рукой, она поворачивается, правда в другую сторону, потом в мою.

---Никогда не подходи к девушке сзади, и тем более не трогай ее в первые минуты знакомства (не нарушай ее зону комфорта)

Вытаскивает наушник.

---Частицу не убираем. Строим позитивную фразу, типа: "Привет! Я сидел в автобусе и не мог оторваться от твоих красивых глаз!" :rolleyes: Фраза: "Девушка, Вас не Женя зовут?" из разряда "Девушка, вам зять не нужен?" :lol: Очень негативная

---Понятно, почему она так ответила ;)

---Оооо! Это вообще никуда не годится! :angry:

---Этой фразой ты добил себя, она тебя поимела чувак! :lol:

И прибавил шагу.

---Никогда не прибавляй шаг, когда опасность или тебе отказали (в данном случае ты - дичь, она - охотник). Должно быть наоборот. Можно было тебе сказать: "Извини, не разглядел сразу! ;) " Пойти дальше и не париться! :)

---Здесь, молодец! Пересилил себя, мужик! :)

Поэтому работай, работай и еще раз работаей! Книги тебе мало помогут. Поможет практический опыт, который ты пережил через себя. Больше практикуйся в реале.

Опубликовано:

Подумай чего именно ты боялся. Голос беспонтовый это не причина, а на мой взгляд следствие страха, потому-что когда люди волнуются у них и голос меняется, и говорят они глупости.

Мужики себя не перебарывают, они просто делают.

Если ты думаешь, что если будешь делать постоянно то что боишься то страх у тебя пропадет, то зря. Так ты только загонишь страх поглубже.

Опубликовано:

в данном случае я бы с телефончиком бы подсел, написал бы "Улыбнись, улыбка тебе идет больше" и ей бы протянул.

Опубликовано:

Нужно было в самом автобусе подходить! Зачем идти в другую дверь автобуса? Короче ты тормозишь, отсюда и неудачи, а девочки не любят неудачников)

Опубликовано:

Да епт... Говорю же первый блин комом :) Ну щас не вышло, потом выйдет. Главное не останавливаться на достигнутом :)

Опубликовано:

И прибавил шагу.

Какие ошибки были?

хз кто как, я предпочитаю обращаться сразу на "ты". И как заметил Surander не надо строить предложения с частичкой "не", я правда хз, никогда не открывал с частичкой "не".

Про "А можно с вами познакомиться" вообще отдельный разговор. Такое никогда не говори. Как вариант мог ответить "Я так и знал, меня зовут Имя". Желательно с улыбкой.

Насчет касаний сзади, тоже как бы хз, вообще как то представить тяжело. Тыкаешь ее в спину и стоишь, ждешь. Лучше подходи с правой стороны или с левой (не помню с какой там лучше). В случае с наушниками можешь коснуться руки и жестом показать, что бы сняла наушники.

Если ты думаешь, что если будешь делать постоянно то что боишься то страх у тебя пропадет, то зря. Так ты только загонишь страх поглубже.

Мысль в корне неправильная, ИМХО. Тут не говориться про постоянное переступание страха. Если парень будет постоянно подходить, то просто со временем он будет готов ко всему, в нем будет уверенность. А там, где уверенность, нет места страху. ИМХО. :)

Чет я не очень в уверенность верю. Когда уверенность есть, обычно парни берут номера. Ну и собственно сам разговор, что то от него мало уверенностью пахнет. :) Честно говоря больше на по*уизм похоже.

Да епт... Говорю же первый блин комом Ну щас не вышло, потом выйдет. Главное не останавливаться на достигнутом

Не стоит нервничать, ты спросил, какие у тебя ошибки, люди по ходу общения дают тебе советы. Никто тебя не укоряет, а просто дают советы и наставления, которых стоит придерживаться (или не стоит, решать тебе :)).

А про то, что не надо останавливаться, вот это мысль правильная.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...