Перейти к публикации
пикап.Форум

Процесс пошел!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Короче наконец то я не протупил и подошел к девушке! Хоть ниче и не вышло, но я рад что смог себя перебороть.

Короче ситуация такая была:

Захожу в автобус с другом, сажусь. Напротив меня сидит 5,5-6 (глаза красивые, на лицо ниче так), слушает музыку в наушниках. Я значит тож сел, воткнул наушники, иногда посматриваю на нее. Потом поискал блютузом устройства, нашел устройство "Женя". Сначала хотел картинку передать, потом передумал это делать. Сижу иногда бросаю взгляд в ее сторону. Потом смотрю она собирается выходить. Я снимаю наушники, кладу их в карман и встаю к задней двери (а она уже возле передней стояла). Автобус останавливается, она выходит, я следом. Смотрю она с наушниками. Подхожу сзади, касаюсь ее спины рукой, она поворачивается, правда в другую сторону, потом в мою. Вытаскивает наушник.

Я: "Девушка, Вас не Женя зовут?"

Она: "Нет". И одевает обратно наушник.

Я: "А можно с Вами познакомиться?"

Она: "Нет" И еще чет промямлила.

Я: "Ну жаль"

И прибавил шагу.

Какие ошибки были?

P.S.: Сидя в автобусе я сидел чето боялся, думал что голос будет беспонтовый и т.д. Но выйдя за ней я сделал все четко, неуверенности а тем более страха не было.

Опубликовано:
Всем привет!

Короче наконец то я не протупил и подошел к девушке! Хоть ниче и не вышло, но я рад что смог себя перебороть.

Короче ситуация такая была:

Захожу в автобус с другом, сажусь. Напротив меня сидит 5,5-6 (глаза красивые, на лицо ниче так), слушает музыку в наушниках. Я значит тож сел, воткнул наушники, иногда посматриваю на нее. Потом поискал блютузом устройства, нашел устройство "Женя". Сначала хотел картинку передать, потом передумал это делать. Сижу иногда бросаю взгляд в ее сторону. Потом смотрю она собирается выходить. Я снимаю наушники, кладу их в карман и встаю к задней двери (а она уже возле передней стояла). Автобус останавливается, она выходит, я следом. Смотрю она с наушниками. Подхожу сзади, касаюсь ее спины рукой, она поворачивается, правда в другую сторону, потом в мою. Вытаскивает наушник.

И прибавил шагу.

Какие ошибки были?

P.S.: Сидя в автобусе я сидел чето боялся, думал что голос будет беспонтовый и т.д. Но выйдя за ней я сделал все четко, неуверенности а тем более страха не было.

мм..знаешь как-то можно с Вам познакомиться звучит* - одолжением..

;) Если смотреть с этой позиции..

надо её заинтриговать

Нечего не получиться если девушка не захочет сама,а для этого тебе надо помочь её разабраться что в тебе что-то есть. :)

Опубликовано:

Да насчет этого я понял. Просто она наушкик засунула обратно, смысла че-то придумывать не видел. Видимо ей было в кайф слушать музыку а я ее отвлек.

Опубликовано:
Да насчет этого я понял. Просто она наушкик засунула обратно, смысла че-то придумывать не видел. Видимо ей было в кайф слушать музыку а я ее отвлек.

Для чего мы слушаем музыку? - что бы быть со своими мыслями, и не мешать не кому.

нет нечего не возможного,достаточно одного взгляда - и она твоя.

Она сама снимет наушники , Ваши взгляды совпадут и .. тут ..твой ход

Экспериментируй...всё в твоих руках.. :rolleyes:

Опубликовано:

Всем привет!

---Молодец, что смог себя пересилить, настоящий мужик :)

Подхожу сзади, касаюсь ее спины рукой, она поворачивается, правда в другую сторону, потом в мою.

---Никогда не подходи к девушке сзади, и тем более не трогай ее в первые минуты знакомства (не нарушай ее зону комфорта)

Вытаскивает наушник.

---Частицу не убираем. Строим позитивную фразу, типа: "Привет! Я сидел в автобусе и не мог оторваться от твоих красивых глаз!" :rolleyes: Фраза: "Девушка, Вас не Женя зовут?" из разряда "Девушка, вам зять не нужен?" :lol: Очень негативная

---Понятно, почему она так ответила ;)

---Оооо! Это вообще никуда не годится! :angry:

---Этой фразой ты добил себя, она тебя поимела чувак! :lol:

И прибавил шагу.

---Никогда не прибавляй шаг, когда опасность или тебе отказали (в данном случае ты - дичь, она - охотник). Должно быть наоборот. Можно было тебе сказать: "Извини, не разглядел сразу! ;) " Пойти дальше и не париться! :)

---Здесь, молодец! Пересилил себя, мужик! :)

Поэтому работай, работай и еще раз работаей! Книги тебе мало помогут. Поможет практический опыт, который ты пережил через себя. Больше практикуйся в реале.

Опубликовано:

Подумай чего именно ты боялся. Голос беспонтовый это не причина, а на мой взгляд следствие страха, потому-что когда люди волнуются у них и голос меняется, и говорят они глупости.

Мужики себя не перебарывают, они просто делают.

Если ты думаешь, что если будешь делать постоянно то что боишься то страх у тебя пропадет, то зря. Так ты только загонишь страх поглубже.

Опубликовано:

в данном случае я бы с телефончиком бы подсел, написал бы "Улыбнись, улыбка тебе идет больше" и ей бы протянул.

Опубликовано:

Нужно было в самом автобусе подходить! Зачем идти в другую дверь автобуса? Короче ты тормозишь, отсюда и неудачи, а девочки не любят неудачников)

Опубликовано:

Да епт... Говорю же первый блин комом :) Ну щас не вышло, потом выйдет. Главное не останавливаться на достигнутом :)

Опубликовано:

И прибавил шагу.

Какие ошибки были?

хз кто как, я предпочитаю обращаться сразу на "ты". И как заметил Surander не надо строить предложения с частичкой "не", я правда хз, никогда не открывал с частичкой "не".

Про "А можно с вами познакомиться" вообще отдельный разговор. Такое никогда не говори. Как вариант мог ответить "Я так и знал, меня зовут Имя". Желательно с улыбкой.

Насчет касаний сзади, тоже как бы хз, вообще как то представить тяжело. Тыкаешь ее в спину и стоишь, ждешь. Лучше подходи с правой стороны или с левой (не помню с какой там лучше). В случае с наушниками можешь коснуться руки и жестом показать, что бы сняла наушники.

Если ты думаешь, что если будешь делать постоянно то что боишься то страх у тебя пропадет, то зря. Так ты только загонишь страх поглубже.

Мысль в корне неправильная, ИМХО. Тут не говориться про постоянное переступание страха. Если парень будет постоянно подходить, то просто со временем он будет готов ко всему, в нем будет уверенность. А там, где уверенность, нет места страху. ИМХО. :)

Чет я не очень в уверенность верю. Когда уверенность есть, обычно парни берут номера. Ну и собственно сам разговор, что то от него мало уверенностью пахнет. :) Честно говоря больше на по*уизм похоже.

Да епт... Говорю же первый блин комом Ну щас не вышло, потом выйдет. Главное не останавливаться на достигнутом

Не стоит нервничать, ты спросил, какие у тебя ошибки, люди по ходу общения дают тебе советы. Никто тебя не укоряет, а просто дают советы и наставления, которых стоит придерживаться (или не стоит, решать тебе :)).

А про то, что не надо останавливаться, вот это мысль правильная.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...