Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплекс тараканов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия, товарищи пикаперы.

Помогите, пожалуйста, избавиться от комплекса взаимосвязанных тараканов. Для удобства рассортировал по группам.

1) Физиологические.

а) Лишний вес. Вешу около 110 килограмов, из-за чего происходит некий небольшой комплекс (впрочем, не слишком значительный, так как вес довольно хорошо скрадывается свободной одеждой). Вес не скидывается, ибо...

б) Насквозь больной. Куча болезней с непонятными названиями. Достаточно сказать, что у меня был приятный выбор - по какому из 4-х заболеваний получить "белый билет" от армии - по прогрессирующей миопии (-11 зрение, из-за чего плохо вижу девушек на дальнем расстоянии, впрочем, в мой прошлый приход на форум мне объяснили, как с этим бороться), бронхиальной астме (тоже очень плохая вещь - простая прогулка с девушкой неспешным шагом через некоторое время превращается в пытку для легких), микроаденоме гипофиза (не знаю, что такое, и слава богу :) ) и некоему психическому небольшому отклонению (хоть мне и сказал врач, что легкий и малозначительный сдвиг, но с тех пор нет-нет и ловлю себя на мысли - вдруг я псих?). "Силовые" виды спорта противопоказаны из-за риска отслойки сетчатки, "скоростные" - из-за астмы, плавание - из-за жуткой аллергии на хлорку + частично той же астмы. Вес от какой-то хни в эндокринной системе.

2) Психологические.

а) На грани психо- и физиологии - жуткая дикция. Очень сильное заикание в случаях даже легкого волнения, "прожевывание" слов - в остальных случаях. Пробовал избавиться, не получилось - как только начинаю думать о чем-то, не связанном с дикцией, сразу снова начинается.

б) Для знакомства или простого обмена фразами обязательно нужен "повод в своих глазах". Если мне нужно узнать время/место/еще что-то, нормально, без особых нервов подхожу, спрашиваю, возможно, завязываю миниразговор. Если же мне это не нужно узнать, а просто использую как повод, начинаю нервничать, заикаться, голова начинает кружиться, результат - тупо узнал время, когда было не нужно. И ничего больше.

в) Темы для разговоров. В разговорах с девушками (если разговор не по определенной теме задан изначально) часто повисают мучительные паузы. Почитав форум, увидел, что необходимо тренировать бредогенератор. Потренировал, разработал свою бредогенерацию: "Решение систем вида "кошкобутерброд".Но, во-первых, она работает только на девушках с техническим складом ума (а таких, увы, меньше), а, во-вторых, является "трудноповторяемой на одном и том же объекте", ибо самые показательные и интересные случаи разобраны и обсуждены (кошка с бутербродом на животе маслом вверх и большим по величине бутербродом на спине маслом вниз, система из двух кошек с одинаковой массой, разными массами, центры тяжести систем, их взаимодействие). "Гуманитарный" бредогенератор разрабатываться отказывается(

г) Таракан из разряда "вопросов в пространство" - почему-то знакомые девушки меня воспринимают обязательно в контексте "друга" (хотя понятно почему - я ТФН, но непонятно, как сломать тенденцию).

д) Некоторая оригинальность моих взглядов на мир и установок. Как пример - когда "гуманитарная беседа" заходит на тему религии и у меня начинают выспрашивать, в кого я верю, то отнекивания и уходы от темы почему-то не помогают, а честное признание в том, что я язычник, выливается в попытки вернуть меня в лоно святой хр-ской церкви, а так как в споре я себя контролирую довольно слабо (да, еще одна проблема), дело заканчивается обидой.

е) Завышенные требования по параметрам, неразличимым на первый взгляд - ненавижу курящих девушек (кроме моральных причин еще и по физиологическим - астма-с...), девушек, употребляющих алкоголь, девушек, которые относятся ко мне жалостливо после получения информации о наборе заболваний... И еще несколько малозначимых критериев.

Итак, уважаемые пикаперы, что вы посоветуете - тихо убиться об стенку или с грохотом и треском попытаться ее проломить и войти в прекрасный мир-без-тараканов-в-моей-голове?

Опубликовано:

Надо отличать тараканов от реальных проблем. Тебе надо очень основательно взяться за своё здоровье и вылечить всё что только можно. У тебя на самом деле вполне объективные причины, а не отмазки. Хреново конешно, что ты такой больной, но что есть - то есть и надо это ПРИНЯТЬ. И уже отталкиваясь от этого исправлять то что природа накосячила. :) Всегда есть тот, кому еще хуже, намного хуже, чем тебе. Я недавно видел прикольную фотосессию - парень лет 20, весил килограммов за 200 точно, у него ваще ппц ужасное ожирение. И тут он заснял весь свой процесс исцеления, а именно... Сперва откачал жир - откачал всё что возможно было, потом на фотках было видно как его тело обвисло кусками кожи, тоесть человек был уже почти без жира но похож на какоето месиво, кабудто куча мешков из под картошки. Потом ему всё это потихоньку отрезали, хирургически есесно, потом все перевязывали, заживляли и т.д. В итоге процесс всех этих его мучений занял лет 5, но в итоге парень стал просто офигенном красивым и полноценным, всё зажило и он вобще был не узнаваем и невозможно было поверить что он раньше был таким толстым. Наверно самое впечатляющее что я видел. :)

Опубликовано:

Тьфу-тьфу, я не такой толстый и почти не комплексую насчет этого)

Насчет "вылечивания" - практически все болезни или неизлечимы, или излечимы за бешеные деньги, что равносильно неизлечимости. Их можно только развитие остановить (и, тьфу-тьфу, остановилось).

Ну так все-таки, подскажите, как поломать свои комплексы по поводу здоровья & more?

Опубликовано:

Наверно это круто болеть всякими штуками хроническими и даже не знать что это, какие могут быть последствия и т.п. Очень ответственно. ага.

Лишний вес - меньше жри.

Проблемы с дикцией - к логопеду.

Кстати, астма это психосоматическое заболевание... Подумал? Подумай-подумай...

Опубликовано:

В твоей теме написанно что тебе посоветовали как с плохим зрением к девкам подкатывать напиши пожалста тут а то у меня с этим тоже проблемы

надо очень основательно взяться за своё здоровье и вылечить всё что только можно. У тебя на самом деле вполне объективные причины, а не отмазки. Хреново конешно, что ты такой больной, но что есть - то есть и надо это ПРИНЯТЬ. И уже отталкиваясь от этого исправлять то что природа накосячила. Всегда есть тот, кому еще хуже, намного хуже, чем тебе. Я недавно видел прикольную фотосессию - парень лет 20, весил килограммов за 200 точно, у него ваще ппц ужасное ожирение. И тут он заснял весь свой процесс исцеления, а именно... Сперва откачал жир - откачал всё что возможно было, потом на фотках было видно как его тело обвисло кусками кожи, тоесть человек был уже почти без жира но похож на какоето месиво, кабудто куча мешков из под картошки. Потом ему всё это потихоньку отрезали, хирургически есесно, потом все перевязывали, заживляли и т.д. В итоге процесс всех этих его мучений занял лет 5, но в итоге парень стал просто офигенном красивым и полноценным, всё зажило и он вобще был не узнаваем и невозможно было поверить что он раньше был таким
Опубликовано:
В твоей теме написанно что тебе посоветовали как с плохим зрением к девкам подкатывать напиши пожалста тут а то у меня с этим тоже проблемы

У меня тоже зрение плохое, -5 оба глаза. Я нашел выход - контактные линзы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...