Перейти к публикации
пикап.Форум

Развести малолетку на оральный секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро третье свидание с 16-летней чувихой - с ее стороны заинтересованность, куча ССС. Вел себя правильно - результат высокая значимость в ее глазах.

Хочу именно оральный секс - подсобите советами - метафоры какие-нить. Заранее спасибо.

ПЫСЫ: исчо один вопрос меня терзает - если некуда повести девушку, что делать? я имею ввиду у нее дома родаки и у меня...

Опубликовано:
Скоро третье свидание с 16-летней чувихой - с ее стороны заинтересованность, куча ССС. Вел себя правильно - результат высокая значимость в ее глазах.

Хочу именно оральный секс - подсобите советами - метафоры какие-нить. Заранее спасибо.

ПЫСЫ: исчо один вопрос меня терзает - если некуда повести девушку, что делать? я имею ввиду у нее дома родаки и у меня...

лето-то тебе скока, шерминатор? :)

Опубликовано:

Посоветую начать с обычного.

Если значимость останется, развести потом на оральный будет вообще не проблемой, скорее всего.

(иногда правда на оральный развести даже легче чем на обычный)

Так что проблемы то в общем нет, такой как ее автор описал...

Опубликовано:

Домой ее веди. Ну не поверю, что у тебя и у нее родители дома 7 дней и даже в магазин не выходят, не говоря уже о работе.

Опубликовано:

у меня мать домохозяйка:)) постоянно дома - в магазин я бегаю

у нее мать беременная, так что.... остается где-нить в кустах или в темном месте на лавочке:)

""пипиську выращивай .... ишь разогнался""

уже вырастил надо утилизировывать:)

Александрр - вот спасибо, хоть один совет дельный.

Опубликовано:
у меня мать домохозяйка:)) постоянно дома - в магазин я бегаю

у нее мать беременная, так что.... остается где-нить в кустах или в темном месте на лавочке:)

""пипиську выращивай .... ишь разогнался""

уже вырастил надо утилизировывать:)

Погодь. УтилизироВЫвать пипиську не надо =)

Опубликовано:

найди уютное местечко где-нить,

положи ей руку на плечо и нежно спроси:

"тебе нравится как пахнет после дождя?"

она скажет да. ты ей дальше:

"отсоси мне, прелесть" :)

Опубликовано:

за неполные 16 дают все 15 =) слыхали такое ? =)

Имхо бред тема )

Автор подрости, потом сам поймешь :lol:

Опубликовано:

Автор правильный у тебя ход мыслей. обычным сексом она может и побоится занятся а ртом поработать не откажеться. а насчет как провернуть. сначала ты должен реально втерется в доверие. иметь доступ к ее телу. ей самой скорее всего охота чегонибудь такого но она боится. найди какоенибудь укромное место, типа теплого чердака, закрытое, лавочка в парке не подойдет. начни ее как обычно целовать, гладить и т.д. дай ей в руки своего дружка пусть к нему привыкнет, а потом доведи до нее мысль что тебе будет очень приятно если она его поцелует и т.д. вначале она конечно поломается и с первой попытки может не захотеть это сделать, но дома подумает хорошенько и на второй раз точно согласиться или вообще сама предложит. только не хватай ее за голову не принуждай , нужно мягко но настойчиво. не прикалывайся над ней будь настойчивым и уверенным. и все у тебя получится. а потом вообще можешь делать с ней что хочешь, она будет от тебя уже морально зависима. все это работает. проверено! :lol:

Опубликовано:

От души приорал)

Александрр конешно может и тему сказал, но все таки он забыл про возраст =)))

Мне самому 16, и по опыту могу сказать что твоя ОЖП "обалдеет" от такого развития событий.... xD

во всяком случае большинтсво ОЖП. Ты про нее почти не чего не сказал, так что не исключенно что я и не прав, некоторым ОЖП и намекать как то не надо) **С такими не общаюсь - не интересно.

Так вот что касается "стандартной" девушки в 16 лет, (опять же везде они разные) но я предпологаю что она девственица, отбрось эту идею...не до чего хорошего она не доведет.

Что касается по сути твоего вопроса, то я тебе советую больше предерживаться мнения "сначала просто секс". И если она не """ть, то советую поосторожнее с такими вот прожимами.. качай сначала доверие.

Нашет где это делать, тут ты только сам себе поможеш=) Все мы мучаемся с такой проблемой.

ИМХО.

Будут вопросы, пиши личку. Буду рад помоч.

Опубликовано:

Kveg , жаль я не прочитал сразу твой пост, и может стоило бы воздержаться но скажу..

Если ты представляеш как этот парень идет с девушкой на чердак... xD

*( ну блин, ты тут вообще выдал. Какой еще чердак? xD ты это представляеш себе? предположим они даже смогут туда каким то образом попасть, но чел..ты был хоть раз на чердаке?! :lol: , и самое главное какая хоть чуть уважающая себя девушка пойдет на чердак? :blink: , собственно почему бы тогда действительно не в кустах? ну или не в лифте? а че? миньеет среди голубей это тема :lol: )

Опять же допустем, я закомплексованый романтик, но не мог бы ты обьяснить что значит "дать ей поласкать свое друга" xD

*(может у тебя там девушки другие, но прости в 16 лет, дать поласкать друга и как она на это отреагирует..у меня не хватило фантазии это представить...но выглядит этак картина уже примерно так...

Вы сидите на затхлом чердаке, где все в перьях и воняет, (хз, где вы там сидите но предположим там есть на чем сидеть) блин ну романтика :lol: И тут ты ее обнимаеш и как достаеш свой агрегат... у нее К--- из за того что она села на голубиный помет, и тут ей такая вот радость...xD

ДАльше думаю продолжать смысла нету... ;) Что там у тебя сработало так удачно, я не знаю, но не дай мне боже встретить такую девушку с которой пройдет все выше перечисленное.

Я не могу сказать что ты не прав, нет, все может быть. Но не проще ее тогда уже прям в туалете инста...

И не мучаться?

Опубликовано:
пипиську выращивай .... ишь разогнался
самый лучший совет выращивать писюн)

купи удобрений и поливай побольше. :D :D :D

А так мой совет тебе веди её к себе домой "фильм посмотреть".

закройтесь в твоей комнате а там уже всё в твоих руках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...