Перейти к публикации
пикап.Форум

Компания двух болтливых девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер господа. Вообщем напротив моего офиса есть небольшая фирма, в которой работают 2 девушки. Работка у них не пыльная, постоянно смеются. Угарают. Я с ними сразу познакомился конечно. Хочу сказать сразу большого опыта в соблазнении у меня нет, поэтому и спрашиваю Ваш совет. Вообщем они обе симпатичные. Но меня интересует только одна. Как к ним захожу чай попить или просто поболтать то они болтают без остановки. Я изредка вставляю какую нибудь фразу. Вообщем я хочу выдернуть эту девушку на свиданку. Но они все время вместе, будет как то неудобно перед другой. А двоих выдергивать нафиг надо. Телефоны обеих у меня на руках. Та девушка которая меня интересует постоянно ходит по магазинам, клубам, барам. Вообщем времени свободного как она говорит у нее почти нет. Есть какой нибудь вариант выдернуть именно ее на свиданку?

Опубликовано:

вытаскивать на свиданку, подразумевающую только двоих. или не! купи мотак или двухместный спорт каръ и увози падругу. скажи что для её падруги есть место либо на колесе, либо в багажнике под запаской

Опубликовано:
вытаскивать на свиданку, подразумевающую только двоих. или не! купи мотак или двухместный спорт каръ и увози падругу. скажи что для её падруги есть место либо на колесе, либо в багажнике под запаской

да совет просто супер)ты наверное гуру ??

по теме)факи !

вытягивай на свиданку ту которая больше нравится и соблазняй поле прокурки факов!

Опубликовано:
да совет просто супер)ты наверное гуру ??

по теме)факи !

оригинально! ты просто блещишь знаниями!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...