Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо вытащить на свидание знакомую своей бывшей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. После длительных отношейний - 5 лет (последние пол-года очень прохладных ... редкий секс, редкие свидания) сложилась такая ситуация.

В те выхи я с бывшей зашел в гости к ее хорошей знакомой (не подруге). Вчера мы с ней окончательно расстались, причем я сильно ступил, сделав это неэкологично. Потом правда извинился и сказал, что желею о том что так жестко с ней разговаривал.

Сегодня позвонил той знакомой которая мне понравилась (телефон переписал из записной книжки бывшей - правильно ли я поступил?).

Она спросила зачем я ей предлагаю встретится.

я - ты мне нравишься

она - но ты же встречаешься с другой

я - уже нет, все когда либо заканчивается бла бла бла небольшое обьяснение

она - я в шоке, я так не могу ... бла бла бла

я - ты нечего не теряешь .. бла бла бла ... ты до скольки работаешь,

она - и куда пойдем, в кино?

я - хочу с тобой поужинать ... в среду

она - я скорее всего не могу

я - в пятницу

она - пока не знаю (вот тут я понял потом что зря не додавил на определенную дату)

я - хорошо, я позвоню позже а ты пока подумай, удачного дня

1)прошу поправить мое поведение, если я где-то накосячил (буду очень признателен)

2)меня волнует вот что ... как реагировать на такую ситуацию ... допустим она позвонила моей бывшей (типа посочувствовать, узнать что да как) та соответственно ей про меня ноговорить может все что угодно, и про то что "какого х@я, я стал ее кленить на след день после нашего расставания"!

3)как ее надо вытаскивать на сидание (конкретно, когда лучше звонить и на какой дате настаивать?)

Опубликовано:

Во-первых, не очень красивая ситуация, когда не экологично расстаешься. Лучше попробуй наладить отношения со своей, уже бывшей. Просто это может, или уже могло, испортить все твои отношения в соблазнении с другой...

(телефон переписал из записной книжки бывшей - правильно ли я поступил?)
Думаю, что не очень. Лучше б, конечно, ее встретить... типа случайная встреча и обменяться контактами... Но уже поздно об этом.

Немного критики вызвона:

Она спросила зачем я ей предлагаю встретится.

я - ты мне нравишься

она - но ты же встречаешься с другой

я - уже нет, все когда либо заканчивается бла бла бла небольшое обьяснение

вот тут мне не понравилась мета "все когда либо заканчивается"... Думаю, у нее не очень приятные мысли после этого

она - я в шоке, я так не могу ... бла бла бла

я - ты нечего не теряешь .. бла бла бла ... ты до скольки работаешь,

Молодец, почти по правилам рефрейминга. Все на своем.

она - и куда пойдем, в кино?

Проверка. Она решила предложить банальное - в книо...

я - хочу с тобой поужинать ... в среду

Ты это банальное поддержал - идем ужинать. Тут можно было б загнуть, что ты хочешь с ней познакомиться как с девушкой, пообщаться... а уж меж этим поужинать.

она - я скорее всего не могу

не заинтересовал

я - в пятницу

пытаешься выкорабкаться, но опять же, никакого интереса не можешь дать девочке. С какой ради ей выделять на тебя время???

она - пока не знаю (вот тут я понял потом что зря не додавил на определенную дату)

я - хорошо, я позвоню позже а ты пока подумай, удачного дня

Конец. Позже звони, и прочти перед этим вызвоны.

В вызвоне нет ни поднятия заинтересованности, ни прожима... слабенько!

2)меня волнует вот что ... как реагировать на такую ситуацию ... допустим она позвонила моей бывшей (типа посочувствовать, узнать что да как) та соответственно ей про меня ноговорить может все что угодно, и про то что "какого х@я, я стал ее кленить на след день после нашего расставания"!

Не допустим, а скорее всего она позвонила! Мда... а действительно, не мог подождать хотя б с недельку другую, а сразу полез в наступление за подругой.

3)как ее надо вытаскивать на сидание (конкретно, когда лучше звонить и на какой дате настаивать?)

вытаскивать по классике. Вызвон в факах, звони через 3-4 дня, зови. Придумай интригу поинтересней, а то как-то совсем вяловато получается

Во-вторых, не получится, сильно не зацикливайся на одной. Ты теперь свободный МЧ (после ЛТР). СЛДНД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...