Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это мой первый пост на этом форуме, не судите строго =)

Вот случайно наткнулся на форум, почитал, задумался. Решил немного измениться.

Теорию почитал решил попробовать применить.

И вот произошла ситуация:

Драма трёх действиях =\

В ролях: собственно я – студент, 20 лет.

Ожп- 26 лет, заканчивает ординатуру в мед.вузе , примерно 6-7ка

АКТ 1:

Я увольнялся с работы, ибо сессия. И на мою должность приходит девочка. Она мне понравилась и я решил с ней познакомиться. А мне надо было уже уходить, я с ней парой фраз по работе перекинулся и думаю….нет так не пойдёт перевёл на другую тему... потрещали. Сразу начал легонько кинестетить. И говорю мне надо идти, но мы можем продолжить беседу в более приятном месте, а она в этот момент была занята и стояла ко мне спиной =\ решил не ждать так как уже долго там тёрся, приобнял, повторил и говорю давай контактами обменяемся….. достаю телефон и говорю +79…. какой дальше? Она сказала. Я пошёл забрал вещи и ушёл напоследок с ней попрощался, она заулыбалась сильно и сказала – Пока!

АКТ 2:

Но сложилась такая ситуация, что через пару дней мне нужно было заехать на старую работу, а там как раз была она (т.е. я спец. поехал в это время)

Ну привет, привет… Её почему то очень заинтересовало сколько мне лет, ну я отшутился, сошлись на том что от 15 до 35

.. поболтали, покинестетил. Собрался уходить (вот тут я затупил всё собирался, но не уходил, да и вообще зря долго с ней там тёрся, ИМХО)

Спрашиваю её – как ты работаешь?

Она: тогда то, тогда то. А тебе зачем? В гости придёшь….(ну или что то вроде точно не помню)

Я: нет, думаю на работе вряд ли можно найти что то интересное =) посмотрел на часы и говорю, давай в 17:00 там то там то тогда то.

Она: ты приглашаешь меня погулять?

Я: Разве это не очевидно =)

Она: да хорошо.

И вот тут меня понесло – я поймал себя на том что стою напротив девушки и почесываю ей ухо как щенку =) LOL =) А она слегка отстраняется, хорошо что заметил =)

Но на этом я не остановился, когда она закрывала за мной дверь. Я решил поцеловать её в щеку, но она отдёрнулась, а я напирал (пару шагов) дальше, она испугалась и в шутку сказала, что я маньяк =)

Ну я сделал вид что ничего не произошло и резко сменил тему…..ну типа…. «ну окей, значит в три созвон. Она да да и т.д. и т.п. Я быстро ушёл.

Я думал что на этом всё кончиться, но нет…….

АКТ 3:

Я проспал, у меня отключили воду. Пришлось перенести на 2 часа.

Встретились она опоздала на 30мин!!!!!!!! Я сказал что такое в первый и последний раз, вроде она извинилась хотя точно не помню, в общем замяли. Взял её подруку, вёл кино рассказывал всякий бред, про то как у меня дома отключили воду (многое преукрасил и добавил) ей было смешно. Пришли в кино сели. Через некоторое время взял её за руку и начал с ней играть (ну как в факах написано), потом обнял её, тоже без всяких там зеваний просто взял и обнял, она с удовольствием на меня облакатилась (хотя может это из-за того что ей тётка высокая спереди всё загораживала, не знаю) дальше начал ей плечи гладить, покусывал ей ушко – она сказал что кусать её не надо, но без негатива. В общем кино посмотрели пошли гулять, я очень быстро замёр и мы пошли в кофе-хауз.

Вот тут начался ад!!! Т.к. в кино можно было молчать, а тут………… Я сел рядом с ней (как надо то? Ну не напротив же?). Заказали какой то бред. Но почему то у меня пропал аппетит и у неё тоже =) в итоге мы выпили какой то бред и всё.

И тут она опять –

Она: Слушай! Так а сколько тебе лет на самом деле?

Я : Да какая разница =)

Она: ну просто интересно =)

Я: 20 (но выгляжу старше)

Она: поникла =(

Я: а что такое?

Она: что типа – у меня никогда не было мч младше меня более чем на 3 года (она всё это сказала в очень мягкой форме)

Я: а сколько тебе? (и ТОЛЬКО в момент я начинаю реально прикидывать сколько ей лет, она училась второй год в ординатуре + 12 лет училась в школе загр. Прим 26-27)

Она: ну зачем? Это неважно =)

Я: просто ради интереса =)

Она: мне 26

Я скрывал недоумение и чувствовал себя как то странно.

Она: неужели тебе действительно 20?

Я: ну считай – школу я закончил в 18, поступил мне исп. 19. И уже 4 года учусь =)

Она: Ну значит 23?

Я: Ну вот считать умеешь – умничка =)

Ну мы посмеялись……. (вроде съехал, но на работе при желании она может узнать правду)

Тут опять она говорит – а у тебя есть девушка?

Я: недавно расстался .

Она: почему?

Я: отношения исчерпали себя (ну с таким намёком, что я их прекратил)

Она: мне про своего бывшего рассказала.

И говорит: а ты с родителями живёшь?

Я: говорю ну да и вскользь упомянул что есть где жить или есть возможность хз =) не помню, но вот бабла чтобы полностью себя обеспечить пока нет (ну и ещё чего то нап*здел с три короба)

Ну стал в сторону отношений клонить (с переменным успехом), говорили про идеал мужчины, она мне впаривала что мужчина должен быть просто мужчиной и это нельзя описать никакими характеристика =\ Ну путем логических рассуждений мы из её аргументов всё таки сформировали кое какие тезисы:

-мужчина должен хорошо зарабатывать

-заботится о женщине и давать женщине заботиться о себе

-внешность его не сильно важна

Вдруг я понял что всё это бред и волна катотанического отчаяния накрыла меня. Уровень уверенности в себе упал почти до 0 =( Я понял что сижу в самой закрытой позе в которая только есть и несу полный бред =) А временами говорю только «да», «конечно это так», «что было дальше» и т.д. т.п. (Я вообще по жизни ОЧЕНЬ люблю поговорить, а тут ппц) Она тоже была в такой же позе. Но время от времени предпринимала различные действия со своими волосами, но ссс это или не точно сказать нельзя, они сваливались ей на шею, а она их убирала.

В общем мы ушли с горем пополам =\

Когда мы вышли на улицу я сразу почувствовал себе легче, мы пошли гулять. Говорила в основном она, я поддакивал и интересовался, хотя тоже мочил всякие истории.

Говорили обо всём о работе, немного о лесбийском сексе и даже религии, хотя я этой темы избегал =) И когда начали говорить про всякую сверхъестественную мутотень я понял, пора! Свёл всё к фокусам и говорю – «Давай поспорим что я тебя поцелую без помощи губ (замут из фака) она поломалась, говорит давай!» Ну я её поцеловал, она слегка сопротивлялась, но потом всё пошло нормально. Она была в лёгком шоке =) (спасибо факам) Постояли И ТУТ Я ДОПУСТИЛ ОШИБКУ – я полез сосаться дальше

Она отпрянула, типа ты чего ковбой? Я говорю что хочу её целовать и лезу дальше. Она помялась и говорит что хочет просто обнять меня и вообще она не планировала со мной сегодня целоваться (как Вам это? она понимаете ли не планировала…) и потом говорит –«закрой глаза» и начала подразнивать меня , а я вёлся как лох и чувствовал что со мной играю как с маленьким ребёнком (далее про это в примечаниях) =/ ну или я перегибаю х.з. ну потом децел посасались и я сказал что пора идти.

Повёз её домой в метро она и я отогрелись и я начал лапать её за попку, она сказа что это не прилично при всех, но аргумент не был принят =) Что то заговорили про одежду и она сказала мне что ей нравится как я одеваюсь. Потом я сказал что провожу её.

Она: Не надо меня провожать до самой общаги

Я: Я должен доставить тебя домой в целостности и сохранности, ведь ты сейчас со мной и я не за тебя ответственность

Она: я не хочу чтобы кто то знал …..

Я: А как же ты пошла гулять?

Она: Я сказа что поехала к тёте =\ ты не подумай что то плохое, типа у меня кто то есть, просто я не хочу чтобы подруги знали, а то девочки сучки могут так жизнь подпортить =\

Я: хорошо =)

Она: не обижайся пожалуйста.

Я: да не всё ок (я конечно попытался скрыть эмоции, хз получилось? Думаю нет =\)

Вышли из метро. Маршруток уже не было.

Я поймал машину и отправил её домой. Ну вот в последние минуты она уже сама меня обнимала и т.п. ну какой то стих в мочил смешной =) Она сказала что у меня странная манера говорить =) (ну есть немного)

Я сказал чтобы она как доедет сразу позвонила. Она позвонила но я был в метро….

Я вышел с метро перезвонил, она сказала что у неё очень разболелась голова, но продолжала охотно говорить.

Я: был бы рад тебе помочь, но пока могу только интерактивно =)

Она: ну хоть так (2й вариант. Я правда не очень помню – «жаль что только интерактивно»)

И тут я опять включил свой БРЕД. Она что то сказала, я ответил что только в случае если она будет хорошей девочкой. Она ответила, что делает назло когда ставят ультиматумы.

Ну в общем замяли эту тему. Вот я подхожу к дому. Понимаю что надо прощаться и произношу следующий монолог (примерно)

Я: Было очень приятно с тобой провести время и познакомится поближе и т.д. и т.п.

Поправляйся и скучай по мне =)

Она: я подумаю =)

Я: Ну когда в Питер приедешь позвони (и какой то бред вдогонку)

Она: да хорошо, позвоню

ЗАНАВЕС.

Комментарии:

1.Завтра 23.11.08 девочка улетает на три недели домой к родственникам, будет она только 9.01.09.

2.Мой друг который имеет больший опыт в отношениях с дамами сказал что я свинопас и последним диалогом отправил всё на свалку.

Прошло три дня она не звонит не пишет, я пока тоже.

3.Думаю что девушка в таком возрасте уже мужа ищет а не студента который хочет развлечься и мужа у которого можно жить =) да общага это конечно печально, но мне от этого не легче =\

4. Вообще мне ещё показалось уже ближе к концу от неё стало вообще каким то материнским теплом отдавать (ну когда на экскаваторе поднимались она мне как то странно голову чесала, но не как девушка) , в общем не знаю как объяснить, но мне понравилось =)

5. Что делать? Где я дурак? Как с ней теперь начать диалог? В общем помогите!

Хотелось бы с ней продолжить, но как месяц её подогревать.

p.s. за 20 лет это моё первое настоящее свидание =) Методы с этого форума реально работают, хорошо что он есть =)

Опубликовано:

1)забей на возраст

2)факи

3)жди пока приедет а там снова ибо до завтра тебе врядли получится зачётится

Опубликовано:

В этом возрасте ОЖП очень надменно относятся в МЧ младше их.

Мог бы и наврать :D

Хотя ЛТР вполне возможен.

ИМХО три недели - ерунда.Не парься,не привезет же она себе самца оттуда :lol: Да и вообще не бойся потерять.

Косячки есть,но есть и положительные моменты,особенно если это ВООБЩЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.

На выбор,по обстановке:

- Я девушек люблю и они отвечат мне взаимностью.

- Есть,но ничего серьезного.Дружу :lol:

Она: мне про своего бывшего рассказала.
Оно надо было?
Ну стал в сторону отношений клонить
Зачем?Вообще эту тему сам обходи.Тебе ОЖП и так намекнут.
Я: Я должен доставить тебя домой в целостности и сохранности, ведь ты сейчас со мной и я не за тебя ответственность
Блин,с опытом я понял,что очков такое поведение увы не дает.Айвенго в топку!

ТЫ - Замечательно,а то друг меня просил к нему сегодня зайти.

ОНА - Зачем так поздно?

ТЫ - Да так....... (переводишь тему)

Что-то не чисто.Наверняка с кем-то флиртует в общаге.

Как-то раз девушка была против моего появления в общаге,я не послушал.И увидел воочию её бойфренда :lol:

Я вышел с метро перезвонил, она сказала что у неё очень разболелась голова, но продолжала охотно говорить.
Созванивался зря.Если втирает про "головную боль" или иной геморой - сразу прекращай общение,временно конечно ;)

Соблязняй других ОЖП,этой звонок с поздравлением и всё.Будь на позитиве,"ты встречаешь НГ в компании".

Опубликовано:

Если девушка спрашивает сколько тебе лет, в 99% случаев она просто хочет узнать твой возраст и не надо херню пороть!

Опубликовано:

Вообще мне понравилось.

p.s. за 20 лет это моё первое настоящее свидание =)

Очень здорово - здесь люди на первом свидании только мычат и бояться прикоснуться, а у тебя чувствуется некая наглость. Это гут.

1.Завтра 23.11.08 девочка улетает на три недели домой к родственникам, будет она только 9.01.09.

Отлично. Не звони не пиши.

2.Мой друг который имеет больший опыт в отношениях с дамами сказал что я свинопас и последним диалогом отправил всё на свалку.

Прошло три дня она не звонит не пишет, я пока тоже.

Напортачил конечно, но не настолько.

3.Думаю что девушка в таком возрасте уже мужа ищет а не студента который хочет развлечься и мужа у которого можно жить =) да общага это конечно печально, но мне от этого не легче =\

Можть и так. Но трахнуть ты ее можешь

Ошибок много, конечно.

Некоторые:

Она: Не надо меня провожать до самой общаги

На хера? Очень проводить хотелось?

Про возраст. Ломался как девочка. Говоришь свой истинный возраст - при плохой реакции, сводишь все к стебу над ней и НЕНАВЯЗЧИВОМУ отрицанию существенности этого факта

Ну стал в сторону отношений клонить (с переменным успехом), говорили про идеал мужчины, она мне впаривала что мужчина должен быть просто мужчиной и это нельзя описать никакими характеристика =

НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙ. Во всяком случае на начальном уровне развития (на твоем) свести в плюс для тебя будет нереально.

Я: недавно расстался .

Она: почему?

Я: отношения исчерпали себя (ну с таким намёком, что я их прекратил)

Не гут. Есть прекрасный шаблон- у меня много "поклонниц" и т.д.

.

5. Что делать? Где я дурак?

Дальнейший план действий:

1. Пока игнор до приезда ее.

По свиданкам - не затягивай как в этот раз. Сваливать надо на хороших эмоциях у девушки. Помнишь, как в фильме про Штирлица - "запоминается последняя фраза"? Вот так и здесь.

Пока ВВП. Развивайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...