Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше и я незнаю чё делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобшем друг мне рассказал про одну девушку,мол такая хорошая итд и тп и нет парня у неё,ну я решил с ней познакомиться,сперва в контакте к ней в друзья добавился и договорились встретица в тренажорном зале"ибо мы ходим в одну качалку просто по разным дням") девушка 7+ очень симпотичная и фигурка отличная,но сразу начала прогонять мол типа сразу говорю я с парнями больше 2 свиданий не встречаюсь итд итп.ВОбшем стала всякую хрень втирать про знаки задиаков итд итп,характер вобшем нелёгкий) а потом выяснилось что ей скоро 19 а мне только 17. Потом когда с моим другом обшалась, говорит типо я симпотичный милый и всё такое, и предьявляет ему почему ты сразу несказал что ему 17, типо возраст ппц как важен.

ЛУчше всего было бы забить на неё,но уж очень она симпотичная и прикольная) подскажите что можно предпринять в такой ситуаций?? есть ли шансы компинсировать разницу в возрасте,если да то как?

з.ы заранее благодарю!!!

Опубликовано:

1)возраст не имеет значения

2)ты не прокачен ибо её гонор сбивается стёбом если нужно то жёстким

3)не показал что ты "ВЫШЕ" её

4)качайся!!+факи +ввп!

Опубликовано:

Факи чутка курил но чтото как до дела доходит всё из головы вылетает.

А как показать что я выше её если уже немножко облажался,ибо захавал поток её лапши,как реабилитироваца? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...