Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сказать при подходе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянная проблема - не знаю, что сказать при подходе. Все тут пишут про креатив, все подходят и просто говорят. У меня не так.

Обычно либо директ-шаблон (типа "привет ..понравилась .. хочу познакомиться ... и т.д.") - и иногда даже к сексу приводит.

Либо подхода просто не происходит из-за этого.

И 1% случаев, когда подхожу и что-то другое говорю (типа комплимент или социально-обычную фразу).

Разговаривать я вполне умею, но только когда завязался разговор.

Но как его начать с таким затором в голове?

У меня обычно это в метро - она идёт попутно впереди. Вот что, бл-, ей говорить? Но это для примера, мне не надо конкретно на этот пример отвечать, мне надо избавиться от "не знаю, что сказать".

Только не надо мне отвечать фразами с офигительно высокой метамодельной точностью типа "Говори, что хочешь", "Первое, что в голову придёт", "Не важно, что говорить, важно - как" и т.п. И советы типа "идти рядом с ней и молчать" тоже не катят :-(

Дайте способ избавиться от этой проблемы!

Опубликовано:

+1

Я тоже не знаю что сказать,у меня просто логика такая,допустим я подойду скажу привет,а она скажет бля он меня щас убьет,

хз по чему но я оч боюсь)))

Опубликовано:
Постоянная проблема - не знаю, что сказать при подходе. Все тут пишут про креатив, все подходят и просто говорят. У меня не так.

Обычно либо директ-шаблон (типа "привет ..понравилась .. хочу познакомиться ... и т.д.") - и иногда даже к сексу приводит.

Либо подхода просто не происходит из-за этого.

И 1% случаев, когда подхожу и что-то другое говорю (типа комплимент или социально-обычную фразу).

Разговаривать я вполне умею, но только когда завязался разговор.

Но как его начать с таким затором в голове?

У меня обычно это в метро - она идёт попутно впереди. Вот что, бл-, ей говорить? Но это для примера, мне не надо конкретно на этот пример отвечать, мне надо избавиться от "не знаю, что сказать".

Только не надо мне отвечать фразами с офигительно высокой метамодельной точностью типа "Говори, что хочешь", "Первое, что в голову придёт", "Не важно, что говорить, важно - как" и т.п. И советы типа "идти рядом с ней и молчать" тоже не катят :-(

Дайте способ избавиться от этой проблемы!

Знакомая фигня, похоже на страх общаться с незнакомыми людьми, попробуй вспомнить говорили ли тебе в детстве о том что не стоит подходить и общаться с незнакомыми, что они могут тебя к примеру на органы продать?

Если да, то используй технику НЛП "Изменение личностной истории" или "Реимринтинг" до тех пор пока не появятся первые результаты.

Опубликовано:

следуй первым 3-м секундам.

1-я : увидел

2-я : оценил

3-я : подошел

если будешь просто идти с ней в попутном направлении в 20-ти минутных раздумиях КАК С НЕЙ ЗАГОВОРИТЬ - у тебя ничего не выйдет.

за 3 секунды решай что делать и всё. я пока не говорю о какой-то социофобии и боязни общения с другим человеком... просто как вариант предложил тебе эту технику.

Если будут вопросы - пиши тут или в личку.

Опубликовано:

Ты прошел минимум три ступени тренинга. Значит опыт подходов у тебя должен быть достаточный.

Если не придумать контекстной открывашки, используй директ(при директе всегда говоришь заготовленный комплемент), чем он тебе не нравится?

ИМХО твоя беда - это ВД. Как его побороть? - выйди в поле один, сделай несколько подходов к достойным девочкам с целью отключить ВД. На след. день поставь цель знакомиться в процессе и проблема со временем исчезнет.

Опубликовано:
Если не придумать контекстной открывашки, используй директ(при директе всегда говоришь заготовленный комплемент), чем он тебе не нравится?

Директ не нравится тем, что он просто шаблон, конкретная фраза. Это бесит, все остальные свободно говорят, а я только на "директе" - на одной фразе подхожу. Это создаёт ощущение ограниченности. А хочется быть разносторонним.

И ещё не нравится тем, что директу далеко до эффективности (успешной универсальности). Сказать-то его можно почти во всех случаях, но вот далеко не во всех он эффективен, т.к. чтобы познакомиться, надо чем-то заинтересовать. Полно девушек, которых просто директом не заинтересуешь. А если вместо директа что-то контекстное или т.п. сказать, то это уже привлекает их внимание.

ИМХО твоя беда - это ВД. Как его побороть? - выйди в поле один, сделай несколько подходов к достойным девочкам с целью отключить ВД. На след. день поставь цель знакомиться в процессе и проблема со временем исчезнет.

Что-то это не помогало - я просто повторял одну и ту же фразу и без ВД.

Опубликовано:
Директ не нравится тем, что он просто шаблон, конкретная фраза. Это бесит, все остальные свободно говорят, а я только на "директе" - на одной фразе подхожу. Это создаёт ощущение ограниченности. А хочется быть разносторонним.

И ещё не нравится тем, что директу далеко до эффективности (успешной универсальности). Сказать-то его можно почти во всех случаях, но вот далеко не во всех он эффективен, т.к. чтобы познакомиться, надо чем-то заинтересовать. Полно девушек, которых просто директом не заинтересуешь. А если вместо директа что-то контекстное или т.п. сказать, то это уже привлекает их внимание.

Контекстно на улице очень тяжело познакомиться, да и еще вызвать К+.

А грамотный директ в 90% процентов случаев вызывает к+(естественно фразу "ты мне понравилась" нужно развивать).

Что-то это не помогало - я просто повторял одну и ту же фразу и без ВД.

Знакомство - это всего лишь начало игры. Здесь главное, чтобы девушка оставила номер и взяла трубку при вызвоне. Вызвонить и грамотно провести свиданку намного сложнее, чем познакомиться.

Так что лично для меня, главное не оригинальность открывашки, а ее эффективность. Директ меня устраивает на 100%. Контекст применяю намного реже.

Опубликовано:

:) Экслюзивная фраза... Произносится с очень умным видом ( как будто вы изучаете влияние плоских червей на влажность воздуха над Антарктидой) ... "Девушка, извините, вы случаем не знаете , как вас зовут?" :)

Чувство юмора приветствуется...:)

Опубликовано:
:) Экслюзивная фраза... Произносится с очень умным видом ( как будто вы изучаете влияние плоских червей на влажность воздуха над Антарктидой) ... "Девушка, извините, вы случаем не знаете , как вас зовут?" :)

Чувство юмора приветствуется...:)

Чувство юмора это хорошо, но сама фраза звучит не очень...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...