Перейти к публикации
пикап.Форум

Деприсняк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка жалуется, что у нее вечные проблемв ,что ей плохо тд....

ТО как это уничтожить , тоесть словами, скакую надо сказать фразу чтобы она больше не лила свои проблемы на меня?

Опубликовано:

Я думаю если она вечно жалуеться то это намёк на то что ей уделяют мало внимания. Или у неё на душе лежит какой-то камень и она боиться в этом признаться... Нужно с ней пооткровенничать.

Опубликовано:

Я где-то читал , что лучше в прямую сказать,тебе не нравится ее настрой, потому если она будет себя так вести, то он ее бросит. Да, этот вариант хорош, но работает когда девушки действительно есть что терять.

Опубликовано:

можно метафорой затереть))))

Я где-то читал , что лучше в прямую сказать,тебе не нравится ее настрой, потому если она будет себя так вести, то он ее бросит.

ну не обязательно "бросит", просто скажи ей, что ты не психолог и тебе не интересно слушать ее нытье. помягче/пожестче в зависимости от девочки.

еще можно в позитив вгонять, чтоб с тобой она забывала о своих проблемах.

Опубликовано:

1)если тебе пофиг на ОЖП то так и скажи что не сри мне в мозги"спасения утопающих.....""

2)если не пох:и хочеш трахнуть:то скажи что я знаю прекрасное лекарство от етого и вперёд)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...