Перейти к публикации
пикап.Форум

Пара вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем мне 20 лет

И скажем так я неочень умею обращатся с девушками

Щас напишу небольшую историю,а потом вопрос

Значит,месяцев 9-10 назад знакомый познакомил с девушкой,ну мы обменялись телефонами,она добавила меня вконтакт,иногда мне писала

мне она очень нравилась но сказть я ей об этом не мог,потомучто я боюсь услышать слово НЕТ

Пару месяцев назад,вечером она позвонила и сказала, - Я на машине у своего дома,машина не заводится,приезжай помоги

Ну я ясен пень собрался,пошел в гараж взял тачку и покатил к ней,

Приехал,чуть поговорили,начал заводить её машину завелась сразу,ну потом прокатились с ней по району убедившись что она работает и в гараж её поставили,проводил потом её до дома и она протянула мне руку сказала пока.

Через несколько дней решил пригласить её в кино,(и только потому что она начала рисовать вконтакте мне сердечки и все такое,и я подумал что может я ей понравился)

Стою жду её у дома,она выходит поцеловала меня в щеку,мы пошли гулять,на кино решили забить,погуляли,сходили в ресторанчик,(как не странно темы для разговора нашлись,а то обычно если я с девушкой то слова выдовить из себя не могу),проводил её до дома,она сказала пока,протянула руку и поцеловала меня в щеку

Так теперь три вопроса

1. Если она на прощанья протенула руку - означает ли это что ты пролетаешь???

2. Она еще до встречи сказала что сейчас не очет ни скем отношений - если они так говорят значит ли это что ты в пролете,и вообще она рисовала сердечки и я непонимаю зачем это делать если человек ничем тебе не семпотичен

3.У неё скоро (ну скоро громко сказано через 2 месяца) день рождения,и я хотел бы отослать ей букет цветов,стоит ли это делать???

Опубликовано:

Автор, проштудируй ФАКи. Это первое. Вот ссылка http://forum.pickup.ru/f67.html

Если ты до сих пор не понял что ты ей нравишься, и нужно было её уже целовать и киностетить. ( какой ужас ОНА его целует, бред ) это второе.

С Днём рождения её поздравь оригинально, цветы это банально, опять же форум тебе в помощь и ищи в поиске "крышесносы" это третье.

И вообще если она согласиться ещё раз встретиться, тебе её нужно активно трогать, и засос в конце свиданки.

Опубликовано:

Твоя главная ошибка - ты не контролируешь ситуацию, всегда девушка тебя целует, а не ты; она говорит пока, а не ты. Прибавь немного уверенности и решительности.

Нет. Видишь, ты опять ждешь, чтобы она подставила губы, а не поцеловал ты.

2. Она еще до встречи сказала что сейчас не очет ни скем отношений - если они так говорят значит ли это что ты в пролете,и вообще она рисовала сердечки и я непонимаю зачем это делать если человек ничем тебе не семпотичен

Проверка на настойчивость.

3.У неё скоро (ну скоро громко сказано через 2 месяца) день рождения,и я хотел бы отослать ей букет цветов,стоит ли это делать???

Повремени :). Когда до дня рождения будет 2 дня, тогда можешь подумать.

Опубликовано:
Значит,месяцев 9-10 назад знакомый познакомил с девушкой,ну мы обменялись телефонами,она добавила меня вконтакт,иногда мне писала

ВКонтакте,аська и смс - 3 вещи,которые помогут тебе погубить отношения с девушкой.в асю и контакт не заходи больше.на её сообщения не отвечай.на смс можешь отвечать,но первым не пиши и не злоупотребляй! :)

Приехал,чуть поговорили,начал заводить её машину завелась сразу,ну потом прокатились с ней по району убедившись что она работает и в гараж её поставили,проводил потом её до дома и она протянула мне руку сказала пока.

Убило нах! ;) Мавр сделал своё дело,мавр может уходить.Метасообщение : "Ты своё дело сделал.Проваливай!"Раньше такой же был.Прочитай Алекса Лесли "Жизнь без трусов" и твоя жизнь изменится.Ты не будешь ждать подачек,а будешь брать всё что захочешь!

Через несколько дней решил пригласить её в кино,(и только потому что она начала рисовать вконтакте мне сердечки и все такое,и я подумал что может я ей понравился)

Эххх....какой наивный....сердечки.как мило!А ты подумал скольким она ещё нарисовала сердечки в тот день?Пойми парень, с тобой играют.Девушки так устроены.Они будут заигрывать со всеми,но будут только с теми,кто уверен в себе.

тебе решать.

проверка.

нет.не стоит.не дари ей вообще ничего или подари что-нибудь недорогое,чисто символическое.с чего это ты должен дарить девушке букет цветов,если ты даже пообщаться с ней не можешь нормально. Имхо.

Читай факи,читай пикап

Опубликовано:
Автор, проштудируй ФАКи. Это первое.
Автор факи этого сайта дерьмо.
С Днём рождения её поздравь оригинально, цветы это банально, опять же форум тебе в помощь и ищи в поиске "крышесносы" это третье.
Автор запомни девушке гораздо более приятно будет получить банальные цветы от оригинального МЧ чем оригинальный крышеснос от ТФНа.
И вообще если она согласиться ещё раз встретиться, тебе её нужно активно трогать, и засос в конце свиданки.
Автор запомни что в конце свиданки целуются только ТФНы. Нормальные МЧ(не пикаперы задроты а именно те у котрых с самооценкой и уверенностью все ок) целуют максимум в середине свиданки а тебе нужно вообще это сделать в начале.
ВКонтакте,аська и смс - 3 вещи,которые помогут тебе погубить отношения с девушкой.в асю и контакт не заходи больше.на её сообщения не отвечай.на смс можешь отвечать,но первым не пиши и не злоупотребляй! :)
Пикаперы так говорят когда просто не компетентны в этом вопросе и боятся признать это. Если ты умеешь общаться в инете делай это.
Читай факи,читай пикап
Факи говно, Лесли вообще неадекват
Хочет чтобы стал ей поклонником(если вдруг неясно - статус поклонника в 100 раз хуже статус друга)
Опубликовано:
Твоя главная ошибка - ты не контролируешь ситуацию, всегда девушка тебя целует, а не ты; она говорит пока, а не ты. Прибавь немного уверенности и решительности.

Нет. Видишь, ты опять ждешь, чтобы она подставила губы, а не поцеловал ты.

Проверка на настойчивость.

Повремени :). Когда до дня рождения будет 2 дня, тогда можешь подумать.

простите за флуд

заметьте ребята ,человек с одним сообщением на форуме советует другому у которого 2 сообщения не быть ТФН-ом :) просто улыбнуло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...