Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок на ДР девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был неудачный опыт с девушкой.Ну попал под полнейший ДОД.Затем был шанс что-то изменить,но я тупил конкретно. Завтра у неё ДР,пытался придумать что-нибудь,ничего не получилось.Вот решил у вас посоветоваться.Какой можно преподнести подарок,такой лёгкий,очен сильно запоминающийся.Моя последователность действий такая:

Появиться --> Удивить --> Исчезнуть. Есть вариант,что она пригласит меня на празднование,но я не расчитываю на это.Расчитываю на то,чтобы потом после её главного праздновонья,пойти вдвоём куда-нибудь.

Жду критики и советов.

Опубликовано:

Подарок - бред. Подарок за ЧТО??? собственно.

Ну приди, кинестеть... не тупи одним словом. Мож реабилитирует.

Если пригласит - купи игрушку плюшевую xD, не дорогую.

ИМХО

Опубликовано:

"Жду критики и советов."

Критика будет одна - слишком поверхностно описал всю ситуацию. Из всего я понял лишь, что ты в ДОДе, пытался выбраться раньше, не получилось, теперь новый заход.

Совет, распиши подробней, почему влетел в дод (или нечего не было изначально?), как пытался выйти раньше...сколько времени прошло...

Еще совет по-поводу подарка, - заходи в АРТ-Пикап. Там все.

Опубликовано:

Вот,когда-то писал про неё же.Написано это было 5 октября.

Девчёнка:17 лет Я:16 лет

вообщем до 9-го чились вместе,в парадлели.Но не замечали друг-друга,пока не встретились на гулянке.Она мне понравилась,но я тогда был НАИПОЛНЕЙШИМ лохом,сейчас немного лучше.Разговариваю по-другому и могу доменировать.Вообщем пришло время,когда прочитал пикап.Ещё когда она мне понравилась,я всё делал не так,и поэтому попал В ПОЛЛЛЛЛНЫЙ ДОД.Она меня приглашала к себе домой,но я ЛОХ тоже тормозил(на самом деле,думал,что если дом есть,девчёнка есть..то всёё...всё пучком.Ага,хрен,всё долеко не так).Вообщем прочитал.Игнорил её 2 месяца.После чего она зажглась,но я ТАКОЙ ИДИОТ..Надо бло крыеснос устроить сразу.Был идеальный план по-крышесносу,но я тормозил вообще...ппц....мы с ней договорились о встрече,но потом она прогнала...второй раз,тоже прогнала...После этого я спросил,почеум так,на что она ответила,что у неё "парнифобия" ну и я мягко говоря послал её.Ну и не общался я с ней 2-3 месяца.и позавчера она позвонила мне на домашний.Она мне ещё писала пару раз,но я не отвечал.Позвонила,говорит,что соскучилась ужасно,в этот же день она попросила прийти к ней домой и помочь ей сделать призентацию,она меня показала своей маме.Сегодня утром она поехала с нашим классом на пездку в другой город.И там я тоже оказался в плане кинестетики,но я е трогаю,то-сё...она всё время со мной под ручку ходит,обнимет,когда сидим на скамейке.Там были в кино,она голову мне на плечо и под ручку,но впринцыпи так и раньше было.Но блин,я понимаю свою ошибку,и всеровно ничего не предпринемаю.Ещё она знает,что если я сказал,что-то,то я это сделаю(была ситуация,когда она сказала:"что будет,если я тебе пощёчину дам?"На что я овтетил:"Я тебе в ответную дам"Она не поверила,и сказала:"я не верю"и попробовала,ну и я в овтетную дал ей ,после чего она обиделась и ушла.И вечером пришла СМСка:"Прости меня пожалуйста,я была не права.Но ты действительно изменился".Я её игнорил тогда).Она крутит парнями,как ей вздумается,но со мной у неё это не проходит.Между нами есть некий флирт.НО в чём я больше всего ЛОШАРА,так эт ов том,что даже ни разу её нецеловал.А я понимаю все свои ошибки,но ппц,от этого не легче.Перед экзмном приходили такие смски:"удачи,хороший мой"

Между нами ей "посредник",моя дальняя родственница,ноя её как за сеструсчитаю.И она мне говорит про Катю или может узнать,что мне понадобится.И вообщем сегодня он весь день на экскурсии вместе были.И Катя ей сказала,что хочет себе парня,но нормального,который её не бросит и не причинит боль.И моя сестрёнка сказала,что возьми Пашу,Она сказала:"Ой,я не знаю,он мне нравится,но мы с ним,как друзья".Вообщем потом мы в автобусе ехали,мы с Катей вместе сидим.она на меня облакотилась и под ручку и спали.Затем проснулись,начали болтать.Зашла тема о сексе,она меня спросила:"Ты девственник?".Ну я начал отмазыватся,бла-бла-бла.Ну вообщем она досихпор в раздумьях, Девст. я или нет.А надо было просто сказать:"Да,девственник" и ничего страшного бы не было.Она девственница,это я уже давным-давно понял.Я ей в автобусе массаж делал,она подняла футболку,я убрал лямки и расстягнул лифчик.

Познакомились перед Новым Годом 2008 года,тобишь год назад.Но начал я её игнорить с начала апреляи в середине мая она зажглась,остальное я описал выше.

Опубликовано:

Как я понял, ты с ней не общался порядка 2-х месяцев...

1 вариант. Ты с ней вообще не общался, она о тебе только наслышана. Идеальный вариант, если наслышана о приятных изменениях в тебе... Какой ты замечательный и т.п.

В таком случае можешь пробовать начинать действовать.

На ДР можно сделать подарок... не важно какой, важно правильно его поднести...

Я на прошлом НГ свою девушку поздравил так. Заметь, это была зима. Я пришел к ней в сланцах, в гавайских шортиках ярко-пестрой разкраски, в лехкой рубашке, на которой были изображены пальмы и подарил ей экзотический цветок - ананас!

У нее был шок... Но было здорово! )))

Более подробно о различных вариантов смотри в АРТ-Пикап

2 вариант. Ты периодически (или чаще) с ней видился, общался не очень много... Тут вариант неожиданности будет хуже работать, поэтому лучше уж тогда просто поздравление на ДР и пропасть. далее вариант 1

В общем, считаю, можешь появиться, и пробовать что-либо изменить на выход из ДОДа. Прочти АнтиДОД, чтоб не делать частых ошибок остальных. На ошибках люди учатся, однако.

По поводу крышесносов, сильно ими не увлекайся, помни, что крышеснос смещает ЗБЗ.

Опубликовано:

Вообщем я послал ей красиво-содержательную СМСку. Она сразу позвонила,сказала,что очень прятно и всё такое.У меня было в ноябре ДР,она не поздравила.Извинилась,говорит потом вспомнила,но уже было стыдно поздровлять.

Сказала,что хочет встрететься,очень соскучилась.Мол справим наши ДР :)

Как вообще ? Нормально,худо ?

Впринцыпи,я добился чего хотел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...