Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно, такие темы уже подымались, возможно надо читать факи и т.д., но я не фтыкаю что такое ЛТР ДОД и прочие сокращения и как я заметил ими пользуються тут всегда и читать такой текст крайне тяжело.

В общем ситуация такая, мне 20, ей почти 17. Оба нравились друг другу с лета, я ей один раз предложил встретиться, но как то так получилось что мы замяли этот вопрос. Мы с ней общались по интернету до встречи, но совсем, немного и время от времени... И вот она предложила мне пойти погулять через ICQ, я взял у неё телефон позвонил ей вечером и мы встретились. Неплохо так погуляли, в общем начали знакомиться, так мы встретились несколько раз, после я предложил ей встречаться (ответа в прнципе не потребывалось, мы поняли друг друга и пошли гулять), приблизительно спустя две недели, всё это время я видел её воспалённый взгляд и я понимал что я ей нравлюсь 100%, она мне это сказала и сказала что уже давно с лета ещё, я собсно испытывал к ней то же самое, и тут началось самое интересное. Встречаемся мы редко, раз в неделю или ещё реже, в перерывах между встречами переписываемся часто смсками, причина учёба, родители.... в общем первый поцелуй (я не имею в виду в щёчку на прощание)) произошёл спустя 3 недели, после того как мы начали встречаться.... было круто целовались пока не сбилось дыхание, ей надо было домой, но она не хотела уходить, отличное свидание было. В общем проблема в том, что я в приниципе проявляю ей достаточное количество внимания, пишу ей, звоню там, говорю комплименты и т.д., а в ответ отдачи почти никакой, такое чувство, как будто ей всё равно. за всё время она один раз сказала, что хочет меня видеть, и в тот момент когда я ей предлогал встречаться она сказала, что я ей нравлюсь... Погулять куда нибудь я её вытягиваю постоянно, приглашал где нить посидеть, в кино и т.д., но почему-то так получаеться, что мы просто гуляем на улице... в общем я боюсь её потерять и хочу большего внимания к себе. У меня опыта почти нет, она сказала мне что встречалась с кем то около года, но мне почему то слабо верится. Я девственник и она тоже девственница, но я думаю это не важно.

Опубликовано:
возможно надо читать факи и т.д., но я не фтыкаю что такое ЛТР ДОД и прочие сокращения и как я заметил ими пользуються тут всегда и читать такой текст крайне тяжело.

и вообще я приехал в другую страну, я не понимаю что вы говорите, но мне плевать - учить язык я не буду, но мне надо пройти в библиотеку, поэтому давайте ведите меня

девственник и она тоже девственница, но я думаю это не важно.
интересно очень

читать правила раздела и ненавистные тебе ФАКи.

Закрыто.

тема сносится в соблазнение

Опубликовано:
Я девственник и она тоже девственница, но я думаю это не важно

Это как раз наоборот на данный момент самое важное.

От наличия секса между вами зависят и ваши отношения и то, будет ли твоя тема жить на форуме.

Ты её ещё не соблазнил, так что говорить о развитии отношений рано. Одного предложения встречаться маловато. Стань её первым парнем, вот тогда и увидишь её реальное отношение к тебе. А пока ты просто на этапе "прохождения фейс-контроля" - вроде неплохой мальчик, но ещё ничего особенного не сделал, чтоб чувства к тебе проявлять.

Опубликовано:
а в ответ отдачи почти никакой
готовься к ДОДу. Девочка ждёт от взрослого парня секса, а он....зачем так девочку мучать, изверг???))))
Опубликовано:

как исправлять??? она моя первая девушка, я сделаю всё, пожалуйста помогите!!!!

почему всё зависит от секса? я думал рано ещё эту тему затрагивать, но она мне сказала что кое что нам мешает и хочет это исправить(млин я так и думал что она про это), но не сказала что именно, говорит ещё рано и она будет глупо выглядить передомной, я уверен что ещё всё можно исправить чтобы она меня не послала, но я не знаю, как это сделать чтобы ничего не испортить....

Опубликовано:

напрасно так думаешь. как только прочтешь пару книг и факи,сразу поймешь,что сокращения (лтр,дод, бз..) наоборот очень ПОЛЕЗНЫ,так как экономят время,место и облегчают понимание.

Опубликовано:

знаете что я вам скажу, я всё понимаю, НО чтобы достичь того чего я достиг, мне не помог не один совет взятый отсюда, всё делал сходу и придумывал сам, и не факт что она скажет мне ДОД. закройте тему я сюда больше не буду писать!

имхо лучше быть собой........ чем сейчас натвориться глупостей заговорив с ней о сексе.... я то её лучше знаю чем, вы, не надо делать поспешных выводов.

Опубликовано:
знаете что я вам скажу, я всё понимаю, НО чтобы достичь того чего я достиг, мне не помог не один совет взятый отсюда, всё делал сходу и придумывал сам, и не факт что она скажет мне ДОД. закройте тему я сюда больше не буду писать!

Вот и славно. А то еще страниц на 10 флуда.

Аминь. Дрочи далее

Опубликовано:

Спокойно, ребята. Не будем переходить на грубости. Человек сюда за помощью пришёл.

Запомни, dunno, разговоров о сексе не должно быть - должен быть секс. Будет её разговор об этом - переводи на другую тему. А потом просто возьми её, когда останетесь вдвоём в интимной остановке. Поменьше слов - побольше дела.

Будешь говорить о сексе - напугаешь и уйдёшь в ДОД. Возбудишь и трахнешь - покажешь себя мужиком. Не даст - отправляй её в ДОД и развивайся.

Опубликовано:

я с ней не говорил об этом и не собираюсь, всё произойдёт само собой, дело в том, что я просто её редко вижу, из-за учёбы и родителей, у нас всё происходило без слов, просто она часто отказываеться от встреч (то есть я её домой пригласил, она согласилась типа окей, а потом извини я не могу, скоро увидимся всё хорошо) и т.д., и это всё тяжело переносить... вот я и не знаю что и делать. Сегодня я написал ей, что если она будет вести себя так и дальше я ей не буду вообще не писать и не звонить и если ей так хорошо без меня, то пусть так и будет и написал что если захочешь всё таки встретиться, то позвони. вот теперь жду ответа. Дод как бы не хочеться, но если там будет продолжаться я сам ей скажу хватит, мне надоело мучаться т_Т.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...