Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 4ого размера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ожп. 4ого размера, 27 лет. скока баллов дать незнаю, т.к. 4ый размер очень удачен, без "излишеств". ну давайте для простоты дадим 5 баллов. Но собственно мой интерес сводится к 4ому размеру, поэтому можно поставить 6.

Ситуация больше про экологию. Девочка более-менее проработанная. Занимается телесной терапией, нлп... Тоесть раппорт есть.

Меня волнует экология - нам еще работать над проектом вместе, и вот честно говоря незнаю как поступить. Каким образом делать так, чтобы секс не мешал проекту и так далее. Как условно не запасть самому и не позволить этого сделать ей.

И грамотно утилизировать секс.

А ситуация простая - знакомы мы с тренингов. В целом ССС тогда не замечал ,поэтому чисто ДОДовский контекст был. Кинестетика, в силу рода наших занятий, прокачанная, поэтому воспринимать это как некое заигрывание - довольно проблематично (ну я имею ввиду что телесные практики в группе мы посещаем).

Особо знаков внимания не оказывали друг другу. Хотя ближе с ее стороны в виде небольших, нетрудных комплиментов были.

При встречах обнималки - а это у нас впринципе заведено в группе.

Вчера общались на счет проекта нового. Вдвоем. В одной хате.

ССС не было. Хотя она себя демонстрировала. А я както зажат был из-за понимания экологии, проявил заинтересованность только в том, что делал "горлума", заглянув в прорезь платья :)

Потом в разговоре перешли на личности. Рассказала обо мне. РАссказала мои плюсовые стороны.

Сделала комплимент

- "ты классный и красивый молодой человек".

я ответил

- "не могу о тебе сказать обратного"

Не поняла - подумала что я не могу о ней сказать что она красивая. По калибровке вроде восприняла даже нормально - "значит есть куда расти и на кого равняться". Пришлось объяснять, что же я имел ввиду. оба выглядели как дети в этих объяснялках. казус. Наверное откалибровала.

Сопровождалось шутками вроде:

о - "вот смотри какое у меня удобное платье"

я - "а у меня удобные джинсы, давай поменяемся"

о - "легко (отошла, откудато оттуда), давай. снимай"

я - "тогда и ты снимай, я тоже примерю..."

... сплошной к+.

Потом поехали по домам. Сначала был запрос ее куданить "по возможности" поближе к дому...

В итоге все "возможности" проехали и я, невполне сознавая цель, повез ее к ней домой (вот тут конечно цели надо сразу блин ставить).

По дороге обсуждали ее "маленькие" границы в плане секса... в общем разговор свелся более-менее к хуям.

У себя отковырял таракан на тему экологии (и надо сказать правильный таракан, именно поэтому и пишу) - как не нарушить дружбу/партнерство и иметь секс. Хотя бы раз наверное. О дальнейшем ЛТР речи не идет.

Поэтому волнует грамотная утилизация. По части нее, я наверное не очень грамотен. Особо таких ситуаций не было.

Была одна - с подругой. И опыт был не очень хороший. Дружба испортилась. Хотя секс был 1 раз.

Дома у нее был ее сосед. Она общалась сначала со мной. Мы обсудили легко наши "взаимные" тараканы на тему нас, касаясь как бы вскользь ("ну вот я не могу тебя воспрнимать как женищину до конца, потому что экология"... "а я воспринимаю тебя как приятеля и партнера, т.к. изначально это было задумано так, а так обычно я вхожу в систему через постель")...

Потом она ушла пить и есть.

А я наткнулся на ЖЖ Достойного Члена (http://lively-sergey.livejournal.com/), и стал штудировать.

А проштудировав, отправился домой. Она по пути предлагала мне остаться на раскладушке, в еще одной комнате. На что я отказался. Показал что хорошо провел время в интернете, пока ее не было..

Ну и она пошла меня провожать. Непомню в каком контексте, но рассказала что она любит быть сверху... к чему это было непомню.

бля, ну и пиздец я тут понаписал...

А сегодня в аське продолжили диалог. В целом по делу, но и раз уж она спросила выспался ли я, то я ответил

- нет, но я бы выспался, если бы ты оставила меня у себя и вопросов бы не стояло во всех смыслах :)

- тебе было целых 2 предложенния. мое дело предложить, а ваше - решить )

- предложение всегда обосновывается спросом! ) поэтому надо было третий или четвертый вариант предлагать

- :) ну вот в комнате соседа вместе с соседом

- да, наверное это действительно весело, потому что ябы тоже не согласился :)

... чтото там еще блабла по делу и про еще какието варианты "не-с-ней".... потом что это шутка...

- на сколько ты могла бы быть конгруэнтна самой себе, если бы я спросил - что помешало уложить меня вместе с тобой?

- уверена что сомгла бы быть конгруэнтной, но встречный вопрос "насколько тебе бы потом удалось быть конгруэнтным в проекте"

- процентов на 100! )

- :) ну и чего подрвался тогда :)

честно говоря, не думала о времени, потому что думала что ты останешься :)

собственно как то так

Ваши мнения, ОСы очень приветствую. Как по вашим ощущениям что это, куда идет... Чего хорошо чего плохо...

общее впечатление какое...

что по экологии..

спасибо

Опубликовано:

Зави к себе домой, и делайте проект ночью... будет спор скажи ей типа СТОП! Поцелуй и веди в пастель... потом опять за проект... И опять скажи типа думаю что вопрос решен! Тем покажешь что все ок!

хотя хз что тут еще поделать!

Опубликовано:

Э не, проект долгосрочный. Там много людей учавствует. Это не всмысле чтото нарисовать гдето, а проект типа деньгоприносящий...

К себе не могу. Могу к ней :) ну или в студию )

А как утилизировать. Как экология?

Опубликовано:

опять ты мозг ипешь??? Вспомни свои предыдущие "опыты", с 3мя 8ми кажись темки были... Ведь все намного проще))). А про экологию - как говаривал мой нынче уже ставший отцом друзяка - ну мы оба этого в тот момент хотели)))). Ты же ей приятно будешь делать, а не больно.

Опубликовано:

2 восьмерки :) но зачот тока с одной пока что) вторая вообще в гоа укатила :)

Но вообще там то все попроще (в плане экологии) - изначально знакомство на секс было нацелено.

А тут знакомство вытекает из другой плоскости, и "слить" не получится, потому как работать вместе. ну тоесть новый проект реализовывать. Считай новая организация.

То что про приятно ей делать говоришь - хорошо, мотивирует :) спасибо)

про "мы того хотели" - тоже хорошо. Так ей и говорить? :) если да, то вс какое, не могу подогнаться.

А какие еще методы утиля в том числе и для себя? занижение значимости?

Опубликовано:

опять усложняешь. спорим, она и не спросит ничего ;). а если что, говори, - Лансер разрешил))).

зы - вообще -то я против того, чтобы срать где едишь. Совет давал без морализаторства, сообразно твоей цели

Опубликовано:

Вот это ты как протелепатил что неспросит? :)

как общее впечатление со стороны относительно ситуации?

а насчет совета - вот потому и торможу с ней... сам не могу определиться. вроде 4ый размер хочется, а с другой стороны жить еще вместе...

ну у меня уже все на грани фола... того глядишь праймари вообще узнает все о моих похождениях..._)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...