Перейти к публикации
пикап.Форум

Как устроить ей небольшой крышеснос перед новым годом?...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, в очередной раз мы встретимся на общем мероприятии 28 числа и потом уже навряд ли увидимся до 2-4 января где-то, поэтому хотелось бы сделать ей какой-нибудь приятный сюрприз чтоб запомнилось на длительное время и она с нетерпением ждала следующей встречи. Она любит стиль эмо, розовый и чёрный цвет, кататься на коньках, и говорила что не разу в жизни ещё ничего не выигрывала.

Так вот я и в раздумьях чтобы сделать такого :wacko: Отношения уже на довольно доверительном уровне и всё вроде неплохо пока... Ну да ладно, ваши идеи по этому поводу???

Опубликовано:

пора бы уже трахнуть а?? а не крышесносы галимые мутить??

ТРАХНИ--лучьший крышеснос)

Опубликовано:

До пресловутого "трахни" ещё довольно много, она малолетка девственница да и доверие ещё не настолько высоко. А вот реальный новогодний сюрприз или крышеснос, наверняка и в вашем опыте был, так что поделитесь всеми возможными вариантами.

Опубликовано:
Отношения уже на довольно доверительном уровне...

... доверие ещё не настолько высоко

Аффтар, уточни формат девочки и ваших с ней отношений, пока ничё не ясно.

Щас прочитал в нете философию эмо, ужосъ.... судя по написанному, лучшим крышесносом было бы самоубийство на снегу после просмотра 2 сезона наруто -)))

Хмм... ну ладно, из всего того что ты написал, понятно только, что нужно, чтобы она что-нибудь выиграла и покаталась на коньках (надеюсь по льду она тоже любит кататься, а не только на роликовых).

Могу предложить поход в парк развлечений с тиром и открытым катком вечером (если не будет слишком холодно), в тире она (с твоей помощью) выиграет большого розового слона и вы с ним будете кататься одни (или почти одни) вечером на катке любуясь на звездное небо (не знаю, практикуют ли это эмо). Дальше вы замерзнете и пойдете куда-нибудь погреться (может к тебе домой), ну а там.....

Второй вариант (ближе к телу): закупаешь коллекцию аниме какого-нить популярного (предполагаю, что она это любит) и идете к тебе смотреть. Далее можно повернуть тему на ее любимые анимешки, якорнуть себя с ее любимым персонажем, ну в общем ты понял.

Вот как-то так, чтобы придумать что-то более подходящее, нужно более подробное описание.

Опубликовано:
Так вот я и в раздумьях чтобы сделать такого

Крышесносы надо утилизировать сексом.

До пресловутого "трахни" ещё довольно много, она малолетка девственница да и доверие ещё не настолько высоко.

Если доволи долго, то ты ещё не установил раппорт и доверие.

А вот реальный новогодний сюрприз или крышеснос, наверняка и в вашем опыте был, так что поделитесь всеми возможными вариантами.

ИМО - не стоит никаких крышесносов. Слетишь в ДОД.

Опубликовано:

rossoneri , как всегда +1.

Крышеснос без секса = ДОД.

До пресловутого "трахни" ещё довольно много,
- ровно столько, сколько у ТЕБЯ в голове.
Так вот я и в раздумьях чтобы сделать такого
на голове постой. Кровь от члена к мозгу поступит - смотри прояснится все.
Отношения уже на довольно доверительном уровне и всё вроде неплохо пока
а не "подружка" ли ты для нее???
Она любит стиль эмо
- атор, готовься - когда будешь ее трахать, она будет плакать и стенать, что жизнь такая жестокая))))))))))))
Опубликовано:

Отношения уже на довольно доверительном уровне...

... доверие ещё не настолько высоко

Аффтар, уточни формат девочки и ваших с ней отношений, пока ничё не ясно.

Щас прочитал в нете философию эмо, ужосъ.... судя по написанному, лучшим крышесносом было бы самоубийство на снегу после просмотра 2 сезона наруто -)))

Хмм... ну ладно, из всего того что ты написал, понятно только, что нужно, чтобы она что-нибудь выиграла и покаталась на коньках (надеюсь по льду она тоже любит кататься, а не только на роликовых).

Могу предложить поход в парк развлечений с тиром и открытым катком вечером (если не будет слишком холодно), в тире она (с твоей помощью) выиграет большого розового слона и вы с ним будете кататься одни (или почти одни) вечером на катке любуясь на звездное небо (не знаю, практикуют ли это эмо). Дальше вы замерзнете и пойдете куда-нибудь погреться (может к тебе домой), ну а там.....

Второй вариант (ближе к телу): закупаешь коллекцию аниме какого-нить популярного (предполагаю, что она это любит) и идете к тебе смотреть. Далее можно повернуть тему на ее любимые анимешки, якорнуть себя с ее любимым персонажем, ну в общем ты понял.

Вот как-то так, чтобы придумать что-то более подходящее, нужно более подробное описание.

Идея просто СУПЕР! Спасибо, попробую сделать нечто подобное...

Опубликовано:

до 2-4 далеко, смотри чтобы твой крышеснос не перебил ее Новый год.

Блин, если так полдумать так некоторых парней легко развести, кк девушка говорит что ей нравится , пацаны сразу дарят или делают это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...