Перейти к публикации
пикап.Форум

не вызваниваются

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

урвал телефон и думаешь дело в шляпе, уже продумываешь свидание , ан нет чувак..облом

-не заинтересовал,крутится в голове...а как же тот факт что она всё время общения лыбилась и ССС всяческие..ну понимаю там один раз совпадение, два случайность, но ведь три закономерность..упускаю третью девочку которой я попал в карту

знаю, знаю...П10Д

Опубликовано:
С каждым последующим взятым номеров вероятность того, что девушка вызвонится увеличивается. Удачи.

ёпть ну и бред )) никогда так не думай... это совет на будущее ))

Опубликовано:
С каждым последующим взятым номеров вероятность того, что девушка вызвонится увеличивается. Удачи.

ёпть ну и бред )) никогда так не думай... это совет на будущее ))

То есть, ты хочешь сказать,что сколько бы ты ни подходил знакомиться на улицах, твой опыт будет стоять на одном месте?

Опубликовано:

всё верно, только с точностью до наоборот. ты не про то думаешь.

с количеством твоих подходов и качеством вызвонов нет никакой связи, поэтому сколько бы ты не подходил КПД врятли улучшиться. но это уже другая тема...

Опубликовано:
урвал телефон и думаешь дело в шляпе, уже продумываешь свидание , ан нет чувак..облом

Телефон не урывают, а делают так, чтобы девушка с милой улыбкой тебе его сама диктовала.

Понимаешь, можно так затрахать ТФН-ской настойчиовстью, что таже гламурная БШ дасть номер, лишь бы быстрей от тебя отделаться. А затем - как ты понимаешь - хрен ты её вызвонишь.

Учись заинтересовывать ОЖП за крайне-короткие сроки (1-2 минуты)

Опубликовано:

Между количеством взятых телефонов и опытом их взятия нет никакой связи если каждый раз делать все одинаково :).

Если думать, что можно сделать лучше и делать то, что надумал то кпд увеличится.

Опубликовано:

Телефон не урывают, а делают так, чтобы девушка с милой улыбкой тебе его сама диктовала.

Понимаешь, можно так затрахать ТФН-ской настойчиовстью, что таже гламурная БШ дасть номер, лишь бы быстрей от тебя отделаться. А затем - как ты понимаешь - хрен ты её вызвонишь.

Учись заинтересовывать ОЖП за крайне-короткие сроки (1-2 минуты)

никаких БШ не было, телефон брал легко, единственное что иногда затягивал общение и уходил не на пике интереса

первой (6)звонил, ответил пацан,пришлось выкручиваться типа с работы, но всё равно бесполезно

вторая(6) пишет всяческие милые смс но встречаться пока не хочет, может в очередь записала :)

третья(7), тишина матросская

Опубликовано:

Девочки могут не вызваниваться по нескольким причинам:

1) Не заинтересовал при знакомстве

2) Сильно заинтересовал при знакомстве и девочка оставила тебе телефон, но у нее есть парень, и она просто не возьмет трубку при твоем звонке

3) Высокобальная девочка, у которой высокая планка, чтобы ее заинтересовать, нужно быть либо ей сильно в карту, либо обладать достаточным опытом в пикапе и соблазнении.

4) У девочки что-то случилось - ПМС, умер хомячок, выгнали любимого участника из ДОМА2....

Опубликовано:
А у скольких из них есть твой телефон?? Если ни у одной не было, то не вижу проблемы.

в этом плане всё чисто, они знают мой номер

Опубликовано:
А у скольких из них есть твой телефон?? Если ни у одной не было, то не вижу проблемы.

+1

Тоже очень важный момент, я как правило свой номер оставляю со словами "Запиши мой номер".

Опубликовано:
всё верно, только с точностью до наоборот. ты не про то думаешь.

с количеством твоих подходов и качеством вызвонов нет никакой связи, поэтому сколько бы ты не подходил КПД врятли улучшиться. но это уже другая тема...

:blink: ну и бред
Опубликовано:

2) Сильно заинтересовал при знакомстве и девочка оставила тебе телефон, но у нее есть парень, и она просто не возьмет трубку при твоем звонке

3) Высокобальная девочка, у которой высокая планка, чтобы ее заинтересовать, нужно быть либо ей сильно в карту, либо обладать достаточным опытом в пикапе и соблазнении.

4) У девочки что-то случилось - ПМС, умер хомячок, выгнали любимого участника из ДОМА2....

лучше всего верить в 4 вариант)

и еще вопросик такой...вот если первый раз звонишь она не берет, ну ты думаешь что мало ли мож в маршрутке там или в ванне вялится , и перезваниваешь ну тупо часа через 2-3, опять не берет, ты автоматически записываешься в ряды настойчивых ТФН-ов? то есть может лучше вызванивать таких раз в неделю например, как бы не заострять внимание на этом что не берет и фиг с ней

Опубликовано:

лучше всего верить в 4 вариант)

и еще вопросик такой...вот если первый раз звонишь она не берет, ну ты думаешь что мало ли мож в маршрутке там или в ванне вялится , и перезваниваешь ну тупо часа через 2-3, опять не берет, ты автоматически записываешься в ряды настойчивых ТФН-ов? то есть может лучше вызванивать таких раз в неделю например, как бы не заострять внимание на этом что не берет и фиг с ней

Не раз задавал девочкам этот вопрос.

Все они отвечали приблизительно одно и то же - если ты девочку заинтересовал и она записала твой номер, то она в любом случае перезвонит или напишет смс, если увидела пропущенные вызовы от тебя.

Хотя бывают исключения:

У меня была такая история - взял телефон у пафосной девочки 7+, сам подход был в директе и вызвал у девочки к+, при взятии телефона она не кинула ни одной проверки. Видно, что ее заинтересовал. Но не вызвонилась, до сих пор не знаю почему(Есть подозрение, что видела, как я делал подход у другой). Звонил ей четыре раза - 2 раза на след. день после знакомства и 2 раза еще через 2 дня - не взяла трубку.

Опубликовано:

вообще девочек нужно побольше слушать, и превратиться в мужа:) в моем понимании она не позвонит сама даже если захочет

Опубликовано:

вообще девочек нужно побольше слушать, и превратиться в мужа:) в моем понимании она не позвонит сама даже если захочет

Согласен, то, что говорят девочки, нужно фильтровать.

Сама девочка не позвонит, но СМС напишет.

А вообще ОС от девочек - очень важная вещь, помогает в саморазвитии.

Опубликовано:
А вообще ОС от девочек - очень важная вещь, помогает в саморазвитии.

типа "...а помнишь я на ляшке у тебя пальцем написал : ты хочешь м..ороженого?" а ты отморозилась, Чо это было? :)

Опубликовано:
Между количеством взятых телефонов и опытом их взятия нет никакой связи если каждый раз делать все одинаково :).

Только дурак будет после каждого отмороза наступать на одни и те же грабли, не проанализировав свои ошибки и не попытавшись исправить их.

Опубликовано:

Только дурак будет после каждого отмороза наступать на одни и те же грабли, не проанализировав свои ошибки и не попытавшись исправить их.

ну я бывают повторяюсь и виду себя идентично прошлому подкату.....просто бывает девка чудная ))

))) недавно такая же ситуация была....вызванивал на неделе....повзовонил 2 раза с промежутокм 3 дня, но так трубку и не взяла....но потом написала, что была занята (типа сессия). Но как-то я больше не стал звонить

Опубликовано:

-не заинтересовал,крутится в голове...а как же тот факт что она всё время общения лыбилась и ССС всяческие..ну понимаю там один раз совпадение, два случайность, но ведь три закономерность..упускаю третью девочку которой я попал в карту

знаю, знаю...П10Д

Если у М инстинкт диктует "отыметь" Д,

то у Д - привлечь и покорить, для расширения ассортимента для последующего выбора.

Опубликовано:
иди сюда - http://forum.pickup.ru/t64444.html и прочти посты Вакуума и Сиенки. Может тогда поймешь, в чем твой банальный трабл

+1

Хорошие советы.

Особенно в отношении девочек 7+. Кроме того, что ты взял у нее номер, ее еще и заинтересовать нужно при знакомстве. Иначе появляется большая вероятность, что она не вызвонится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...