Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите заинтересовать 7ку (из контакта)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем мне девочка очень в карту и даже я бы её 8кой назвал, видел её на фотке у друга и мельком в инсте раз.

перписка вконтакте после песни на стенку с откровено сексуальным содержанием "Dj Alex Milano feat. Ва Ж - Накажи Меня"

18.12.08 Honey: наказать? тебя?)

18.12.08 Geor: ррр, накажи ;-P

18.12.08 Honey: это будет жестоко хD

18.12.08 Geor: да бейби, я готов )

18.12.08 Geor: а это будет что-то с наручниками? плеткой? xD

18.12.08 Honey: YES BOSS) как же иначе?

18.12.08 Geor: a'right, come to папа ;P

22.12.08 Geor: бедняжка, что ты с мишками да с мишками ?)) (удалите без варнов если нельзя;)

22.12.08 Honey: какие ты мне песенки всегда классные лепишь....ммм)))))

дальше пошел довольно тупой директ

22.12.08 Geor: ммм.. ;P просто ты мне нравишься, а как толком общаться в интернете я не понимаю.. нет не улыбок ни взглядов ни прикосновений, ни голоса, пустые буквы, мало что значащие для не знакомых людей.. я обажаю "живое" общение, так что всё это практически бессмыслено, разве что если, может сходим куда нить вечером в четверг допустим? ;)

23.12.08 Honey: оу)) звучит заманчиво....и многим девушкам ты этот текст присылал? ;D

23.12.08 Geor: ну ты всего лишь 242458ая ;D

звучит заманчиво? зай, да это звучит афигительно)))

Скрасим друг другу холодный вечер четверга теплым общением, мм..? ;P

далее ответа не последовало, галочка о прочтении стоит)

учится со мной в одном ВУЗЕ, 2ой курс, я первый, но пары в разнобой, встретиться в институте шанс ничтожно мал, + после НГ мой фак-т переезжает в другой корпус

ЦЕЛЬ: трахнуть, тк от тупых клубных девочек редко приходится ждать что то интерсного для ЛТР, хотя можно включить ее в моё МЛТР (2 девочки сейчас), это решится после встречи)

Поскольку девочка пафосная, Famous most Opera Rай и тд, раз не ответила сейчас, дальше на старое сообщение не ответит точно, соот-но вижу нес-ко вар-ов :

1)Есть друг у нее очень хороший, по совместительству мой хороший приятель с группы, может взять у него телефон девочки, позвонить, по телефону может оказаться по легче (?))

2) самый хороший и нереальный для меня вариант встретить её в живую около/в ВУЗе (проблем не будет)). Проблема в "встретить".

3) Можно попробовать что-то забросить вконтакте интересное, вобщем мож кто поможет креативом?

Опубликовано:

1.Если возьмешь телефон и звякнешь, она будет долго тебя пилить, по поводу того откуда ты взял её номер. Может подумать что ты её преследуешь.

2. Самый хороший вариант :).

3.Можно даже обычную интригу закинуть, чтобы согласилась на встречу, при встрече уже действовать.

(Я кое-что о тебе узнал, это ужас, я был о тебе другого мнения!) А потом можно по ситуации уже либо что-то хорошее про неё сказать либо нехорошее при встрече.

На твое письмецо она могла не ответить потому-что ты её толком не заинтересовал.

Опубликовано:
Проблема в "встретить"./quote]

узнай группу посмотри расписание рядом с аудиторий пожди её

изображай движуху ( со своим приятелем о чём нибудь о перетирай или ещё ченить) ))

а потом ПОДХОД :D

Опубликовано:

по поводу телефона: у меня есть пара фоток с Р. (её друг), тч она знает что мы знакомы и впринципе почему бы не сказать правду, что телефон взял у него, тк у меня что то с контактом, не открываются сообщения. (ну эт не совсем правда :D )

Потом начать гнуть свою линию "кстати в четверг я уже не могу, я буду занят, давай в субботу встретимся.... бал-бла-бла"

2) если у нее группу спрашивать, то я рассматривал вариант в виде интрижки по тому же шаблону " я узнал о тебе.." и спросив расписание встретиться типа минут на 10 (которые плавно перетекут в час и 2 и три и тд ))

вобщем сейчас в инст, если дружок не про****ет, то возьму тел, мож здесь кто интересное придумает, а вобще я согласен лучше чтобы в ее глазах это выглядело как будто всё происходит хотя бы косвенно с её согласия.

Опубликовано:

при диком стечении обстоятельств я встретил её с тремя подружками... быстро "похитил" её от них на пару мин, отвел в сторону интригой, взял тел., мягко и лаского чмокнул и ушел )

Опубликовано:
при диком стечении обстоятельств я встретил её с тремя подружками... быстро "похитил" её от них на пару мин, отвел в сторону интригой, взял тел., мягко и лаского чмокнул и ушел )

Теперь вызвони, главное уверенно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Теперь вызвони, главное уверенно.

Да,да =) теперь ждем историю вызвона =)

Опубликовано:

GeorGe VegaS закинь ей что-то в таком духе:

- я бы записал твой номер, но ты вредная, мне кажется) тебя на попить кофе калачом не заманишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...