Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно выйти из ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 24, ей 22 (баллов на 5-6). встречаемся 2,5 недели. Сначала всё было супер (только вот секса не было), она звонила, писала смс. Сейчас инициатива встреч стала от меня происходить, она не отказывается, но и внимания ко мне явно поубавилось. Слишком много внимания уделял (уже форум покурил). Вроде она никогда не против встретится, всегда отвечает, но ситуация такова: её интерес ко мне ниже среднего, а мой к ней выше среднего!

Вчера утром начал БД. Не звонил и не писал весь день. И что? сначала смс в 8 вечера "привет, куда пропал?", потом уже заполночь "Почему не отвечаешь? обиделся что ли?". вот... у меня вообще по этим двум смс складывается впечатление, что это какой-то "вещи" адресовано :( Типа "и где моё развлекалово"? ))) Да и вообще её "хватило" только на эти две глупые смс...

Думал сегодня днём позвонить, скажу, что рано надо было вставать и поэтому пораньше лёг спать, смс не видел, а сейчас вообще по работе в области. Поговорить: постебаться, нейтральные темы и сказав, что пора идти "до встречи" положить трубку... Или не звонить? чего посоветуете?

Опубликовано:

Витя, дальше - это негативное ВОЗДЕЙСТВИЕ, а ты просто игнор влючил

вообще, ты грустишь насчет того, что тебя воспринимают как вещь ,а сам то как относишься? чото я особой душевности в посте не вижу.

кстати, секс был?

Опубликовано:
мне 24, ей 22 (баллов на 5-6). встречаемся 2,5 недели. Сначала всё было супер (только вот секса не было), она звонила, писала смс. Сейчас инициатива встреч стала от меня происходить, она не отказывается, но и внимания ко мне явно поубавилось. Слишком много внимания уделял (уже форум покурил). Вроде она никогда не против встретится, всегда отвечает, но ситуация такова: её интерес ко мне ниже среднего, а мой к ней выше среднего!

Вчера утром начал БД. Не звонил и не писал весь день. И что? сначала смс в 8 вечера "привет, куда пропал?", потом уже заполночь "Почему не отвечаешь? обиделся что ли?". вот... у меня вообще по этим двум смс складывается впечатление, что это какой-то "вещи" адресовано :( Типа "и где моё развлекалово"? ))) Да и вообще её "хватило" только на эти две глупые смс...

Думал сегодня днём позвонить, скажу, что рано надо было вставать и поэтому пораньше лёг спать, смс не видел, а сейчас вообще по работе в области. Поговорить: постебаться, нейтральные темы и сказав, что пора идти "до встречи" положить трубку... Или не звонить? чего посоветуете?

Перевожу СМС- Смерть Моему Сексу!

Опубликовано:

секса не было (см. первый пост), но думаю будет!... может днём позвонить, показать, что у меня всё прекрасно, но встречи, естественно не назначить... или вообще не звонить, но тогда нужна реальная отмазка

Опубликовано:

А перед тем как создавать тему сюда не заглянуть что-ли http://forum.pickup.ru/t6506.html

У вас нет никаких отношений, секса нет, не думайте наивно, что если был поцелуй, значит отношения так вот я тебя обрадую, для баб поцелуй вообще ничего не значит. (ну подумаешь поцеловались, ну и что).

Дуй в соблазнение, здесь тебе рано пока.

Опубликовано:

У нее кто-то есть кроме тебя. А ты - жестко тормозишь, поэтому - на тебе почти поставлен крест. Или ты ее в ближайшее время качественно трахнешь, или будешь слит.

Опубликовано:
У нее кто-то есть кроме тебя. А ты - жестко тормозишь, поэтому - на тебе почти поставлен крест. Или ты ее в ближайшее время качественно трахнешь, или будешь слит.

нет у неё никого 100%!!! просто много времени ей уделял и всё, а она более опытна в ЛТР. Она уже собственностью своей стала считать, БД работает понемногу. Поговорил по телефону, дал понять что у меня всё прекрасно, пошутил, она смеялась и оборвал вовремя разговор, на недосказанности: "мне пора, пока")

Думаю сегодня опять ноль внимания, а завтра вечером договорюсь встретится и затащить к себе!

Опубликовано:
екса не было (см. первый пост), но думаю будет!..
поменьше думай, побольше делай. И читай правила перед тем как запостить. Предупреждение.

в соблазнение

Опубликовано:

послушай себя, будь мужиком, я на форуме сравнительно недавно -2 дня но уже многое понял, знаешь поговорку чем больше девушке уделять внимание тем меньше она тебя хочет, или как то так, я тебе предлогаю неделю с ней не видется - урок БД почитай получше, и пробуй искать новых девочек, не зацикливайся на одной которая как ты сказал * может быть тебе даст * Я искренне пытаюсь помоч, прими к сведению :-*

Опубликовано:
Да и вообще её "хватило" только на эти две глупые смс...

А ты чего ждал, рецензию на войну и мир?

вызванивай. У меня вопрос, сколько встреч то было?

Опубликовано:

Пипец. Автор, ты большой шутник.

И какой тут криминал? Девушка делает есстественное Д на увеличение Б от тебя. Ты что - хочешь чтоб девушка на коленях стояла и выпрашивала встречу у тебя, а потом рыдала от счестья когда ты согласишься встретиться?

Вчера утром начал БД. Не звонил и не писал весь день. И что? сначала смс в 8 вечера "привет, куда пропал?", потом уже заполночь "Почему не отвечаешь? обиделся что ли?". вот... у меня вообще по этим двум смс складывается впечатление, что это какой-то "вещи" адресовано Типа "и где моё развлекалово"? ))) Да и вообще её "хватило" только на эти две глупые смс...

Ты пропал - девушка написала тебе. Ты не ответил, она опять пишет. Совершенно адекватное поведение девушки. Не хера она к тебе ни как к вещи относится. Она ждет инициативы от тебя. А почему не звонит - потому, что девушки любят пользоваться смс - им так проще. (Главное парням таким видом общения не увлекаться).

чего посоветуете?

Набираться уверенности в себе. Глупости в мозг не забивать. И ни в коем случае не начать трахать мозг девушке.

P.S. Девушка еще толком БД с тобой не начала, а ты уже в ступоре. Кури форум, развивайся. А то хреново тебе придётся.

Опубликовано:
Сначала всё было супер (только вот секса не было), она звонила, писала смс

Вот здесь подробностей не хватает.

Что за встречи?

Думаю сегодня опять ноль внимания, а завтра вечером договорюсь встретится и затащить к себе!

Эт верно.

Вообще - как раппорт? как с кинестетикой?

Опубликовано:

столько вопросов!

вот думаю сегодня может опять от неё смс быть или звонок, чего я ей так резко перестал уделять внимание... как отмазываться покрасивше, а то "занят, ремонт, друзья" как-то и сам могу придумать))) .

Для всех: форум читаю понемногу, начал понимать многое, открылись глазёнки (к 24 годам-то))))

По-началу, писала смс и говорила, что я самый замечательный, очаровательный, смешной и т.д.,голос ей нравиться, лезла целоваться первая, за руку брала сама. А сейчас только при встрече и расставании целует, редко за руку берёт сама, ну и слов почти нет (хотя в воскресенье испекла МНЕ блинов, точнее, что МНЕ это я узнал от её подруги). На свидания соглашается без колебаний в любое время дня или ночи (ну если не работает)...

P.S. короче мне кажеться я уже и так много напостил, спасибо за советы!

Опубликовано:
По-началу, писала смс и говорила, что я самый замечательный, очаровательный, смешной и т.д.,голос ей нравиться, лезла целоваться первая, за руку брала сама.

Затупил ты, Виктор. Ипать ее надо было, а ты мямлил.

как отмазываться покрасивше,

А зачем?

Опубликовано:

завтра нихига ни надо звонить-писать, если сама напишет значит всё по плану. послезавтра сам вызвонишь и сам куда нибудь её поведёшь, сам трогаешь, лапаешь, тащишь к себе, полюбому. либо забьёт на тебя.

Опубликовано:

Ребят я басню написал про город Курган(сам из москов стайл)

Курган, курган столица мира,

В свои не долгие года,

Сочинил я стих про лиру,

И тут случилася беда,

Курган, Курган-кричал еблан увидевши меня сквось ночь,

Курган, Курган, Ебалан? иль ты ли мне решил помочь?

Догнавши он промолвил тихим тоном *Я трахаться хочу*

ЧТО?! да как ты смеешь вскликнул я,Ведь трахаться хотел и я,

Постой Ебалан, ведь ты из города курган не так ли?,

Так точно дорогой Курган,дай отсосу,НЕТ стой и уберика пакли,

Хотя в твоих мыслишках долю истину увидел, и даже уловил,

Давай ебаться, предложил я, что б ты мне в рот кончи налил,

Ну что ж хватай мой богатырский хуй,дрочи но прошу не дуй,

И не последовай совету паря, как дунет что брызнула конча на харю,

Так делайте ж из басни вы мораль, что в кургане каждый первый пидарас а каждый третий тварь!

Опубликовано:

В общем вчера днём позвонил, договорились вечером о встрече (сразу согласилась), но единственное сказала, что чего-то простудилась. Вечером звонок, типа у неё температура, ну и давай потом! Я ступил (хотя может и нет): её подруга (живёт с ней) уже пару дней просила ей фильм принести, под это я нашёл повод заехать к неё. Реально лежит болеет, я в течении 20 минут проявлял равнодушие. Подруга меня и чаем угостила и на НГ к ним приглашала, а "моя" девушка только встала, оделась. За весь вечер только обняла меня раз. Короче переписал им фильм и стал собираться, она лежит в комнате, так её подруга ей говорит, ты хоть бы проводила Витю. Ну она поднялась, я "равнодушно" всё воспринимал, засосал её и поехал.... Думаю игнор до её Б! сегодня с другой девушкой встречаюсь, и с одной должен сощзвниться, может на завтра договорюсь))).

Ситуация думаю такова: как-то (недели 2 назад) она обмолвилась, что её прошлый парень (полгода жила у него) к ней относился хреново (походу просто трахал и забивал на неё). Вот теперь походу она набралась опыта и начинает играть сама). Короче форум покурил, понял кучу ошибок. Едиственный вопрос: как правильно утилизировать разговоры об "отношениях"? нельзя же постоянно говорить, что просто не хочу об этом говорить!

Опубликовано:
Едиственный вопрос: как правильно утилизировать разговоры об "отношениях"? нельзя же постоянно говорить, что просто не хочу об этом говорить!
Что за разговоры?Как она их начинает,с каких фраз?
Опубликовано:

ехать к ним не надо было. просто пожелать выздоровления, потом её б и устраивать нормальную свиданку. на счёт разговоров об отношениях, видимо вы оба насмотрелись дом2

Опубликовано:
Ситуация думаю такова: как-то (недели 2 назад) она обмолвилась, что её прошлый парень (полгода жила у него) к ней относился хреново (походу просто трахал и забивал на неё).

Херня полная. Ты не её бывший парень. Возможно, какое-то опасение есть, но это не имеет особого значения. Просто, возможно, ты слишком проигрываешь её бывшему и она тебя не особо воспринимает.

Вечер провел через жопу. Если видишь, что "твоей" девушке ты не интересен, так позаигрывал бы с подругой. Будь гибче.

Вот теперь походу она набралась опыта и начинает играть сама).

"Чем меньше ты играешь с девушкой, тем больше она играет с тобой." Этим все сказано.

Развивайся.

Опубликовано:

Ехать действительно не надо было, ступил( С подругой общаюсь хорошо, но подруга 3-4, так что особого желания нет! Развиваться начинаю... Просто для меня некоторые вещи здесь как откровение! К сожалению если начинается со стоящей девушкой БД я пока проигрываю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...