Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация банальная но интересная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:

Обо мне: 26 лет, хожу в костюмах, езжу на хундай, симпатичный, на язык подвешенный (как и любой пикапер), без комплексов, пикапом увлекаюсь 1,5 года, знакомлюсь всегда и везде.

Она: 20 лет, студентка, из очень богатой семьи, твердая 7 (для меня 8, на вкус и цвет), образована, начитана (не ботан).

Познакомились в инете, развод на телефон, вызвон, свиданка через день, но самое интересное что не стесняясь сказала что сегодня не может, потому что встречается с другим парнем из инета (я немного прифигел от такой откровенности).

Сама встреча в кафе. Там все по нормально, подстройка под ценности, кинестетика, милое общение, потом прогулка ночью по городу, держась за руки. Все очень мило и хорошо (я вообще не любитель фастов в первый день). Отвез домой, там правда только в щеку поцеловать дала. Но расстались на хорошем позитиве, по ее словам ей все очень понравилось.

Но тут происходит (злейший враг всех пикапиров) завышение ее значимости.

Я звоню каждый день в течении 4 дней, предлагая встретится, она ссылается на то что началась зачетная неделя, и ей некогда. Наконец на четвертый день она говорит, что может да, но только лучше что бы я позвонил в 6 – 7 часов вечера и тогда она точно решит. А меня кучу народу видеть хочет, да и вечер дома проводить одному мне влом, а с народом надо заранее договариваться (середина рабочей недели). На что я ей отвечаю лучше встретимся тогда когда она точно знать будет, а так типа я лучше уже с точно определившимися друзьями встречусь (подругами ;)).

Дальше я туплю еще больше: 2 дня звоню (по 3 звонка в день) не берет после чего я пишу такую СМС: «Надеюсь ты не берешь трубку потому что не слышишь, и как прочтешь сообщение перезвони мне пожалуйста. А если ты не отвечаешь по причине не желания со мной общаться то мне жаль что ты так решила, потому что ты мне очень понравилась, но как сказал бы Пушкин: Я не хочу печалить вас ничем!» конец цытаты.

Потом через день вижу ее на сайте онлайн и пишу что то вроде того же, только спрашиваю что типа не сказала что не хочет общаться что бы типа надежды небыло. она игнорит, как и СМСку.

Сейчас игнор с моей стороны 3 день.

Можно было бы плюнуть, но что то тоскуется по ней и даже секс с 2 девушками не помогает.

Жду советов от всех гуру! Помогите старому пикаперу, может и банально но правду говорят что когда влюблен лучше советов послушать, а то косяков порешь просто что писец.

Опубликовано:
Она: 20 лет, студентка, из очень богатой семьи, твердая 7 (для меня 8, на вкус и цвет), образована, начитана (не ботан).

Уже завысил значимость

Все очень мило и хорошо (я вообще не любитель фастов в первый день).).

угу не смог засосать а ты про фаст говориш))))))))))

Но тут происходит (злейший враг всех пикапиров) завышение ее значимости. ).).

НЕ пикаперов а ТФНов

Я звоню каждый день в течении 4 дней, предлагая встретится, ).

да тут даже коментировать не буду

Дальше я туплю еще больше:

до етого не меньше)

2 дня звоню (по 3 звонка в день) не берет после чего я пишу такую СМС: «Надеюсь ты не берешь трубку потому что не слышишь, и как прочтешь сообщение перезвони мне пожалуйста. А если ты не отвечаешь по причине не желания со мной общаться то мне жаль что ты так решила, потому что ты мне очень понравилась, но как сказал бы Пушкин: Я не хочу печалить вас ничем!»

ТФНство высшей меры у меня даже брат(15лет)так не тапил)смысл того что ты пишеш такие смс??

Значит так :

1)завышение значимости на лицо(как мальчик бегаеш за ей)

2)совсем не умееш играть в Ближе Дальше)

3)скажи чего ты хотел добится такой дебильной смс и прочим вниманием??

4)Игнор(мин 2 недели)в ето время кури факи (с самого начала)+ВВП+Т10Д

Опубликовано:

Помогите старому пикаперу

--------

Пикапом тут и не пахнет, смешно даже, автор изучи факи, не создавай таких нелепых тем никогда, пинай себя сам, смешно читать это)

Опубликовано:
Даа, ты старый пикапер. Видимо настолько старый что все навыки забыл и факов не помнишь

+1.

Старый пикапер курит заного факи :)

Опубликовано:

Правильно Umeliy сказал... я бы даже месяца 2-3 поигнорил ее, так бы прокачался как марально, так и физически(спорт зал...)...

Вот еще машину та показывал? Если да, то зря :) Надо было на добивание оставить!

Сейчас не звони, не пиши, на сайте не появляйся.

Опубликовано:

сама свиданка прошла и не плохо и не хорошо.потому что ничего интересного в её описании я не увидел. наверняка другие её свиданки с лохами из инета проходили примерно также. ты завысил её ценник и сам это понял, тем самым попал в стадо поклонников. возможно, через некоторое время игнора она вызвонится и тогда нужно будет рвать шаблон.

"кури факи"-не обращай внимания. большинство шпиливили здесь только эту фразу и усвоили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...