Перейти к публикации
пикап.Форум

Открывашка в сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в сети с ОЖП. Чистая 7,5, без перегиба. Понтов полно, заа неё типо надо бороться и тд и тп. Решил попробовать. Открывашка позаимствована с форума (специальное спасибо её автору ;) )

Небольшое вступлени: надарили ей на странице всяких там цветочков, мишек и прочего хлама, от сюда и начало повести))) Модератарам, возможно тему нужно переместить в Знакомства, сорри.

Я

Ну, тебе надарили))) Открой что ли магазин ненужных вещей или гуманитарную миссию голодающим детям Мозамбика организуй, готов даже поспособствовать, за умеренную плату!)

На фотке "Я, любимая")))))) улыбнуло, сорри, маков не хватает, в волосах) Или нет, на заднем фоне подбитые танки, горящий самолёт , дым и слоган "Красота спасёт мир"!!!

ОНА

Я жадина, мне самой всё надо :))

Я

А как же дети Мозамбика???:) По глазам вижу, что ты добрый человек и в тебе есть какая то скрытая изюминка! К тому же скоро в городе праздник, не НГ и в этот день надо делать только добрые дела!:)

ОНА

нет настроения у меня праздники праздновать

Я

Значит не с теми людьми празднуешь:) Приглашаю кофейку попить, поплакать вместе, по собирать слёзки в стаканчики. Только мне маленький, ведь ты понимаешь, мужчины плачут редко:)

ОНА

а я вообще пока не праздную :)

Я

Ладно, открою тебе секрет:) Я агент службы безопасности её Кролевскго величества!!! Прибыл с секретной миссией и ты выбрана в качестве связного. Только читай тихо, за нами возможно следят, а после съешь это сообщение. От тебя номер телефона и фонарик, номер будет паролем для встречи)))!

ОНА

кошмарики :))

Я

Да, в многословности тебя обвинить трудно:)

ОНА

это точно

Я

Так что на счёт кофейку?)

ОНА

никак

Я

Удачного НГ)))

Теперь Ваши коменты.

ЗЫ: то что Инет зло напоминать не надо, знаю сам.

Опубликовано:

Ты ей неинтересен. Сначала она отвечала на комплименты её красоте, потом заскучала и свернула общение.

Опубликовано:

Может фишка в том, что я изночально был ей не в карту <_< С другими то прокатывает, хотя по балам они ниже. Кто как бы продолжил или начал бы диалог? Реально интересно поучиться)))

Опубликовано:

заметь ты пишешь огромное сообщение а она тебе 2-1 слово, о чём говорит догадаешся сам? ты ей нах не нужен, делай вывод-ты ей не будешь интересен и вконтакте это зло!

Опубликовано:

Всегда такие вот сообщенцы начинали выводить из себя после второго предложения, почему, а потому что не интересно, ни о чём. ты из себя это просто выдавливаешь, а сам натужно думаешь чтобы сказать.

Переставай

Опубликовано:
А подо что тут плясать собственно - разговорчик то - НИКАКОЙ. Ты бы сам с ним пошёл кофе пить?

Что ты собственно хотела здесь увидеть? Для меня сеть просто ещё один "канал" поиска и долго там трпаться не собираюсь. Это здесь я что то вложился. Этой открывашкой, в той или иной вариации я сегодня взял телефоны трёх ОЖП, двух уже вызвонил.Четвётая без всякого опенера дала. Посмотрела моюстраницу,сначала и всё. Я "догнал" её и простой фразой "Что так быстро убежала, даже чаю не успел предложить" разговорил на два предложения. Причём второе было типо "Здесь долго не болтаю, можно погрязнуть в переписке, давай телефон, лучше в живую общаться с приятным молодым человеком". Отнеё одна фраза "Ну ты самоуверенный однако" и 89****. Всё!!! :D

ЮРАСИОА мне вот эта честь понравилась "за нами возможно следят, а после съешь это сообщение." Прикольно)
Спасибо, это моя импровезация сходу была)
не умееш пользоватся не берись!!!!!!!!
Такие коменты не принемаются :angry: Хочешь что то сказать, говори по делу, давай советы, слушаю и учусь)))
вроде под такое много девушек должни плясать.

Мне интересно чего же сдесь не хватало( ПОБОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ ПЛИЗ)

Вот и мне интересно))) Инетересует даже не сам диалог с конкретной ОЖП сколько правильность постановки фраз. Где нужно гнут свою линию, где нужно подстраиваться. Хотя как это делать в сети не понимаю.
Опубликовано:

Если виртуал и БЩ, то пока на твой стеб девушка не ответит "Вот засранец!", то шансов никаких попить кофе =)

И правильно заметили - ты ей тридцать слов, она тебе пять. А если она пишет тебе пять, то ты пиши три или четыре. Например - "Наверное бухаешь по праздникам?" это будет твое Д в ответ на ее Д.

Опубликовано:

А опять же вопрос, хорошо не вкладываешся, но какую линию, у тебя её нет.

А про то у скольки взял, я иногда даю номер чтобы отвязались. так быстрее, чем объяснять, тем более что щас народ напёл наглый, может тут кто почитывает. но применяют..........уууууууууууууу проще дать, потому что иначе дорога перегораживается, начинают хватать за руки и не пускать просто - скажете неадекваты, но это щас входит в моду к сожалению.

И, взять телефон не значит переспать, хотя если у тебя самацель только коллекционирование цифирок, то тогда всё пучком. Говорит о том что прокатило и строить свою статистику будешь после того как 3 из 5 (хотя бы) будут давать после свиданок

Опубликовано:
А опять же вопрос, хорошо не вкладываешся, но какую линию, у тебя её нет.

А про то у скольки взял, я иногда даю номер чтобы отвязались. так быстрее, чем объяснять, тем более что щас народ напёл наглый, может тут кто почитывает. но применяют..........уууууууууууууу проще дать, потому что иначе дорога перегораживается, начинают хватать за руки и не пускать просто - скажете неадекваты, но это щас входит в моду к сожалению.

И, взять телефон не значит переспать, хотя если у тебя самацель только коллекционирование цифирок, то тогда всё пучком. Говорит о том что прокатило и строить свою статистику будешь после того как 3 из 5 (хотя бы) будут давать после свиданок

Как ты можешь заинтересовать человека в сети? :blink: Сеть лишь повод для свиданок, пару фраз, на фотку глянул и пошолна встречу, а наместе уже разберёшся. По большому счёту, процент дачи телефона такой же как и в полях. И первая встреча ничем не отличается. ОЖП может под любым предлогом встать и уйти и где познакомился, значения не имеет.

И поверь мне, давали после телефона и не раз. :D:D:D

ЗЫ: только не подумайте, что я тут агитирую. Моё ИМХО - сеть зло!!!

Опубликовано:

Мои ИМХО тоже что сеть зло (хотя я с мужем именно так и познакомилась))))))))))))))))), ну да ладно, только он меня сразу заинтересовал, и диалог пошёл, а тут сразу видно - ей неинтересно.

Если бы у нас с мужем был такой диалог то нихрена щас бы не было)))))))))))))).

НУ какой интерес идти пить кофе непонятно с кем, если только очень уж скучно и ты просто так - время убить

Опубликовано:
Мои ИМХО тоже что сеть зло (хотя я с мужем именно так и познакомилась))))))))))))))))), ну да ладно, только он меня сразу заинтересовал, и диалог пошёл, а тут сразу видно - ей неинтересно.

Если бы у нас с мужем был такой диалог то нихрена щас бы не было)))))))))))))).

НУ какой интерес идти пить кофе непонятно с кем, если только очень уж скучно и ты просто так - время убить

))))))) А когда ты сним пошла пить кофе, ты уже знала его как облупленного, после года ежедневной переписки, вертуальных цветочков и тд. и тп.

Мои ИМХО тоже что сеть зло (хотя я с мужем именно так и познакомилась))))))))))))))))),
То что твоё ИМХО совподает с моим видно сразу)))
Опубликовано:

У нас малость по другому было: мы просто иначе как в вирте всретится больше никак не могли, потому как разные соцстатусы, но это к делу не относится.

И ты хоть и язвил, но в точку попал - действительно общались ну не год - может полгода и не виделись, цветочков, поцелуйчиков и т.д. там не было, да и щас тоже нет (это про цветочки, хотя если кактусы считать за цветочки, то да - только недавно, после 3 лет вместе. я получила 3 кактуса, и ничуть не жалею).

Щас тут начнётся - он ТФН и всё такое, нифига, Вам бы у него поучится, потому что мало того что у человека внешность и интелект не совпадают и тот факт что мы полгода только так общались было плюсом (он не урод, просто специфическая внешность), так у него ещё и характер мужской, я никогда от него не слышала тех соплей что тут читаю, у него 1 принцип - мужчина решил - мужчина сделал, без извинений за сделанное, без всяких там объяснений, кого-то не устраивает - ДОСВИДОС.

Опубликовано:

Поязвлю ещё чуточку, раз возможность выпала такая :D

так у него ещё и характер мужской, я никогда от него не слышала тех соплей что тут читаю
сидит он на самом деле тут и срашивает, с соплями: "Ребята, что делать то :( ", ему насоветуют, он домой приходит и вроде как мачо)))
Вам бы у него поучится
Ну это понятно, куда нам :D Каждый кулик своё болото хвалит.
Опубликовано:

Да нет не сидит, хотя не исключаю что читает соответствующую литературу, откуда знаю, советовал, порали, почитали, поржали вместе.

Что на этом сайте я не шифруюсь, так что ............сами делаем выводы.

А читает, не читает, читать мало, тут многие месяцами, годами читают, а потом читаешь - что-то вроде - выполнял все заветы а меня слили.

Не исключаю и у моего есть косяки, в основном в том что касается поведения и уделения внимания, но это характер, трудно менять после 25 лет. А так, если в человеке стержжня изначального нет, то читай, не читай, хоть заучи - фиг что поможет. Самая жестокая борьба у человека всегда только с самим собой - других переубедить легко, а вот себя.............

Опубликовано:

Мужской стержень - понятие растяжимое. Одним нравится сильный и властный, другим- романтик бабаёб, третьим, в силу хренового характера и неуступчивости - тот, который будет поддакивать с улыбкой на лице и тд. и тп., до бесконечности можно продолжать.

Ты возможно нашла своё, что тебе подходит. Другим только предстоит, а поскольку сама здесь присутствуешь, значит живёшь не своим мозгом, значит полностью на себя положиться не можешь, вникаешь в ситуации и смотришь на решение проблем. Была бы уверенной в себе этот ресурс был бы для тебя просто смешон, как для ОЖП.

Сколько замужем, если не сикрет?

Опубликовано:

Во-первых, тут из профинтереса, как соц-психолог, во-вторых, как юмористическая страничка, живу своим мозгом, не жалуюсь.

А мужской стержень, ну давай спроси у местных из даже первых перечисленных тобой - какой им ближе вариант, явно не те что после первого, потому что мужской характер всё таки подразумевает наличие своего мнения. не приклонение не перед кем (даже перед людимой. любимых нужно уважать а не приклонятся - это в конце концов всего лишь люди).

И потом, находясь на донном ресурсе, я собираю информацию (так или иначе), и не считаю сбор информации и её анализ - незрелостью ума и невозможностью положится на своё внение -умение анализировать полученную инфу признак развитого ума, а не минус. А вот отрицание фактов и тупое продвижение своей линии даже когда подвели к стене, завязали глаза и командуют готовсь - не очень умная позиция.

3 года, хотя для меня раньше 2 дня был предел отношений

Опубликовано:
не приклонение не перед кем

А кто говорил про приклонение :blink: Я больше говорил про гибкость в отношениях. Вот тебе нравится муж, сказал - сделал. Другой он будет казаться просто упёртым бараном. Стержень зависит от васпитания которое получили в детстве, у одних оно одно у других другое.

Не исключаю и у моего есть косяки, в основном в том что касается поведения и уделения внимания, но это характер, трудно менять после 25 лет.
Миришся, потому что есть у него плюсы, которые пересиливают его минусы. У другого этих плюсов нет, но зато нет и минусов этих, наряду со своими плюсами. На каждого сверчка свой шесток найдётся)))
мужской характер всё таки подразумевает наличие своего мнения
по мнению ОЖП, впервую очередь. Мнение естьу каждого и если тупо его отстаивать, то ужится будет очень трудно. Взаимоотношения - система компромисов ИМХО.
3 года, хотя для меня раньше 2 дня был предел отношений
Всего то ;)
Опубликовано:

2На Миллион: В твоей переписке с этой ОЖП было еще 2 недостатка:

1) большинство людей, а блондинки в особенности, обращают внимание только на первую фразу в месаге, остальное всё идет "до кучи". Т.е. главная идея должна идти вначале, а у тебя получилось:

Значит не с теми людьми празднуешь Приглашаю кофейку попить, поплакать вместе, по собирать слёзки в стаканчики. Только мне маленький, ведь ты понимаешь, мужчины плачут редко

ОНА

а я вообще пока не праздную"

Она тебе и ответила на твою "главную" мысль и слезла с темы. Нужно было с первой строчки дать ей понять, что нужно с тобой пойти кофе попить, а дальше уже это как-то вписать в диалог, который велся до того. В принципе, мне кажется, до этого места велся весьма неплохой развод с легким негхитом, хотя конечно, писать нужно было поменьше.

2) Этот ответ, как мне кажется, выбил тебя тоже, далее пошел какой-то посторонний шаблон. В принципе он очень хорош, вот только выбивается из той "ролевой игры", которую вы вели до этого. На этом месте раппорт порвался полностью и далее у вас следуют абсолютно несвязанные единой логикой фразы, что и закончилось сливом.

ИМХО, такие переписки Вконтакте, асе не поддаются анализу, ибо воздействие некалибруемо и канал воздействия по сути всего один, так что КПД у такого общения меньше, единственным плюсом быть может будут сайты знакомств, где девушки в принципе открыты к общению.

Опубликовано:

сли бы в нём не было этих минусов, то я бы уже давно ушла, потому что это был бы уже другой человек, а я его именно таким полюбила (да Вы не ослышались - какой кошмар), мы так стремимся искоренить в партёнах то что нас раздражает, что забываем, что именно с такими с ними начали отношения (а может и именно из за этих недостатоков), но мы этого добиваемся, подстраиваем их под себя, а потом их бросаем, а почему, потому что тряпка никому не интересна.

Ну хватит про меня - твой топ - не заинтересовал ты её., ответь себе сам честно, если бы ты был на её месте, ты бы с собой пошёл кафе?

Опубликовано:

Тут несколько факторов может быть:

1. Девушка сидит на сайте не для реального знакомства, а для стеба или поднятия самооценки. Подумай сам, разве у девочки на 7.5 баллов будет мало предложений в реальной жизни?

2. Если даже предположить, что в реале у нашей фигурантки со знакомствами напряг... опять же, с 7.5 баллами девочка вполне может "задрать планку", или даже целенаправленно выискивать на сайте "сливки" - обеспеченных и хорошо выглядящих мужчин.

Так что открывашка, конечно важна, но то, как ты себя преподнесешь в анкете - не менее, а то и более важно. Автор, без обид, но с рядовой анкетой чересчур оригинальная открывашка может вызвать реакцию из серии "О, еще один остряк-самоучка". Это примерно так же, как если бы ты подошел на улице с оригинальной открывашкой, но в обычной одежде, без хорошей невербалики и т.п.

Возможно, тебе как раз нужно поработать над самоподачей. Разумеется, без откровенной похвальбы - подавай свои достоинства "между строк".

Опубликовано:

2DmytroL

Согласен с тобой полностью. Скорее всего второе, то что ей там пишут просто льстит ей. Ну а запросы никуда не делись. В анкете так и написала: "Ищу статного льва, который попробовал бы за меня побороться". Если в поле можно как то отколибровать её, то в сети просто не раеально <_<

По поводу анкеты, знаешь понял что толком никто не читает её, главное фотки, потом может и снизойдут до чтения. Но повторюсь, инет для меня просто способ поразвлечся во время перерыва на работе, не более. Интересовала, в первую очередь правильность постройки фразы, работает ли мысль в правильном направлении.

По коментам понял, что в целом нормально.

У меня подруга 6,5, в сети сидит. Как то был у неё дома, вместе полазили, она меня про парней. которые пишут ей поспрашивала, моё ИМХО было интересно. Когда я почитал, что пишут - был в шоке :blink: Потом дал ей почитать свою переписку, долго смеялась. Так что возможно не худший вариант открывашки представил вашему вниманию.

• Советник
Опубликовано:

Если реально 7,5, ей каждый день по несколько сотен штук "агентов Ми 6" предлагают кофе попить. Та не оригинален.

С такими девочками вообще сложно быть оригинальным общаясь в сети. Поэтому и говорят, что инет - зло.

Опубликовано:
А подо что тут плясать собственно - разговорчик то - НИКАКОЙ. Ты бы сам с ним пошёл кофе пить?

Хм действительно, как- то страновато писал, чуется вкус развода)

Опубликовано:

ох жеж блин и раздули тему из нихрена )))

+Миллион намиллиону за это пост

Поязвлю ещё чуточку, раз возможность выпала такая :D
так у него ещё и характер мужской, я никогда от него не слышала тех соплей что тут читаю
сидит он на самом деле тут и срашивает, с соплями: "Ребята, что делать то :( ", ему насоветуют, он домой приходит и вроде как мачо)))
Вам бы у него поучится
Ну это понятно, куда нам :D Каждый кулик своё болото хвалит.

Опубликовано:

Хм действительно, как- то страновато писал, чуется вкус развода)

Не понял, о чём ты???

Опубликовано:
2 на миллион

А что пишут то? :) в двух словах расскажи?

А тебе зачем? Интересно стало? :D Интернет же зло B) ИМХО Точно - ЗЛО

Ну, типо "Тебя увидел и теперь ночами не могу спать", "Ты самое прекрасное создание - не забуду никогда", "Я влюбился в женщину своей мечты, как бы нам встретиться", "Я тебя нашёл - завтра переезжаю", последнее больше на стёб похоже. Ну и тд. и тп. Чистой воды ТФН.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...