Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли жизнь после ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немногим больше полутора года мы прожили с ней вместе. Даже думали пожениться. Когда мы сошлись, и мне и ей было 19. Изначально я думал всеголишь про секс разочек другой. Мы жили в институтском профилактории и умудрились познакомиться в женском таулете, в коем я волею судьбы оказался :). Я хотел всего лишь девушкеу на 1 ночь. Ну максимум на 3. Но вот заез окончился, а мы все продолжали общаться. Потом было первое расставание. Мои и её слезы. Случайная встреча. Мы снова вместе. Мы съезжаем на съемную хату. Не особо задумываясь о будущем мы любим друг друга и наслаждаемся каждым днем. я просыпаюсь в 8 утра на работу, а передо мной уже стоит горячий кофе и бутерброды. мы отмечаем мой день рожденья вместе. Мы отмечаем её день рожденья вместе. Мы отмечаем новый год вместе. У нас общие друзья. Общая подруга приглашает нас на свою свадьбу и мы идем туда вместе. Хату в которой мы жили продают хозяева и мы временно начинаем жить у её мамы. Я занимаюсь карьерой. Еду в свои 20 еду в свою первую командировку. три недели там.... не изменяю... возвращиюсь, слезы радости, объятия. Мы ноходим другую хату - полноценная одинарка с ремонтом и мебелью. Я нахожу 2-ю работу. Строю карьеру. Она тоже работает. Трахаемся мы реже. Я еду во вторую командировку в этот раз на 3 месяца. Изменяю. Дважды. Больше не получилось. Зато теперь я умею ебать без чувств. просто секс и не больше. Думал после того будет сложно смотреть в глаза. Нихрена подобного. Элементарно (она приезжала в гости в комадировку). Командировка прожолжается. Каждую ночь я провожу в клубах, саунах, джакузях. Из командировки возвращаюсь фактически без денег. банальная встреча. Мы снова вместе. Мы переезжаем уже на 3-ю хату. теперь в центре города. моя вторая работа накрывается медным тазом. Я нахожу очередную 2-ю работу и пытаюсь удариться в неё с головой. Периодически начинаю замечать насколько пагубно на мой карьерный рост влияет она. Насколько насрать на мои начинания. Она говрит люблю, а я перед тем как ответить думаю. отвечаю "и я тебя люблю" попутно думая так ли это на самом деле. Я начинаю замечать, что по утрам у неё пахнет изорта. А вот на лбу у неё выскочил прыщик. Секс.... он есть. Но я знаю как быстрее всего довести её до оргазма, знаю её любимые позы. Мне не интересно. Это теперь не радость, а биологическая потребность на подобие сходить в туалет. Я собираюсь на хате побухать с друзьями. Она возвращиется. мы еще некоторое время сидим. друзья уходят, а я выслушиваю скандал о том, что она уставшая после работы вернулась домой с желанием поспать, а тут бардак, накурено и куча народу. И замечаю, что теперь не могу сорваться попить пива с друзьями. Я теперь не могу задержаться на какой-либо пьянке до утра, и тем более не могу заночевать там где и нажрался. При всем этом я должен постоянно отзваниваться "на базу". Даже если предупреждал о гулке и вернулся вовремя, все равно ловлю на себе косые взгляды. Если я собираюсь на пьянку, я должен взять её с собой. Если она не может, то и тоже хер куда пойду. При всем этом я постоянно оправдываюсь. В мои привычки вошло удалять смски из телефона. Я поставил пароль на КПК в котором хранил номара, чтоб не забивать их в телефон. Потом пришлось объяснять, что я иногда забываю кпк на на столе и пароль от любопытных коллег. Я автоматически удаляю cookies если выхожу в нет с её компа. я чищу следы даже у себя на ноутбуке. В один прекрасный день мне задерживают зарплату. Я занимаю денег, чтоб заплатить за квартиру и чтоб чуток еще осталось на еду. Отмечу, что она перешла на новую работу, на которой практически нихрена не получает. Нам надо прожить всего 2 недели в режиме экономии до моей следующей зп. Я пообщался с ней на этот повод и в ответ услышал мол "не волнуйся. Мы протянем. Мы и не в таких сложностях бывали". Но не прошло и недели как я вынужден выслушивать "я жрать хочу. Я не могу питаться одними макаронам.". Это при том, что я общался с ней, планировал расходы. Знаете, я не стал отвечать что я мужик и жрать хочу побольше, что диета ей не повредит, т.к. 2-й подбородок, живот и цилюлит (которые появились не так давно) я не очень приветствую. Просто это стало отправной точкой. буквально через пару недель мы расстались. Я просто поговрил с ней и рассказал, что не вижу перспектив в дальнейшем. Мы расстались мирно. Она пару раз заходил в гости. Несколько раз мы спали. мы общаемся. созваниваемся. Но мы не вместе. а я все не могу адаптироваться. Такое ощущение, что я забыл все что умел. У меня есть уверенность в себе, но если раньше я заводил отношния с намеком на будущее и все было естественно и не принужденно, то теперь я не могу. Я боюсь узнавать людей лучше, чтоб в конечном итоге не разочароваться в них. Трахаться без чувст не интересно. А трахаться с девушками, с которыми неочем пообщаться я просто не в сотсоянии. Что эт я все про секс. В общем как в песне "непонятная свобода обручем сдавила грудь и неясно что мне делать или плыть или тонуть". Я рад потомучто свободен и попрежнему нравлюсь девушкам. Мне грустно т.к. я вижу все бесперспективность завязывания отношений, а просто втыкать мясо в мясо как-то не интересно. Я понимаю, что многие из вас так и не дочитают до этого момента, но все же спрошу ваше мнение по поводу произошедшего. Советов и умозаключений я не особо жду. Просто наверное хотелось выговориться. А так вобщем ВСТРЕЧАЙТЕ Я ВЕРНУЛСЯ. подожду еще недельку пока окончательно развеется эта легкая депресия и приймусь доблестно отстаивать звание мембера на пикап.ру :)

Опубликовано:

привычка. ты вышел из привычной колеи, по которой шел. сейчас у тебя такой период, в который ты можешь сам выстроить свой образ жизни, которым будешь жить ближайшие несколько лет. сделай все правильно и наслаждайся! :)

по теме лтр - обыкновенная бытовуха.

Опубликовано:
Я понимаю, что многие из вас так и не дочитают до этого момента, но все же спрошу ваше мнение по поводу произошедшего.

Рано ты завел ЛТР. Еще не был готов.

Опубликовано:

Примерно как ты написал и у меня так было.Потом тоже думал что все будет так же как и с предыдущей и не заводил лтр.Но время лечит.У меня это длилось месяца 3 или 4. Т10Д очень хорошо помогает! Сейчас просто живи своей жизнью найди хобби какое нибудь.

Опубликовано:

ты сам себя загнал в такое положение, начал делать все, чтобы у неё все было хорошо. у меня вопрос, на каком свидании был секс?

Опубликовано:

Автор +1 тебе за такой пост!

Его нужно здесь очен и очень многим прочитать :)

Тебе же совет: в жизни нужно чтото изменить. Не всегда верный выход-замена женщины женщиной. Есть много чего из того что бы ты не сделал раньше: туризм,спорт,бизнес,путешествия ;0 то.что дает кучу ресурса.Ты узнал еще одну сторону жизни,тоько и всего.а твое состояние-это страх что любая другая окажется такой же как и бывшая. Но люди то разные :) не ищи пока никого,сама найдет ;) Развивайся и будь властен над собой1

удачи ;)

ЗЫ о достижениях если не трудно пиши в личку. оч интересно.

Опубликовано:

Даа грустно гм... Это потому что ты перестал БЫТЬ самим СОБОЙ! Да, нужно делать уступки ОЖП, нужно делать БД, романтику и тп, но вранье рано или поздно к такому приводит - ты врешь, она скандалит, ты невольно начинаешь бояться удалять смс и все...

хочешь посидеть с друзьями? скажи ей прямо! Я считаю что большинство вещеей вообще надо правдиво сообщатьЮ, насколько они бы не были тупыми, воспримет - отлично и все счастливы, не воспримет - тогда сразу лучше расстаться чем мучиться.

ИМХО по опыту, найдешь нормаьлную перестанешь заморачиваться :)

Опубликовано:
ты сам себя загнал в такое положение, начал делать все, чтобы у неё все было хорошо. у меня вопрос, на каком свидании был секс?

на 3-ем :)

кстати привет Koresh2 как жисть твоя :)

2 Dekster

как раз об этом я и говорил. просто я часто не находил понимания.

Кстати твой пост явился результатом наличия у тебя ЛТР в данный период времени

Опубликовано:

Обычная бытовуха + возраст, ещё не нагулялся, как и она. Потому сначало всё в кайф, новизна так сказать, потом эта новизна прошла, а замены ей нет. Как результат стали раздражать друг друга. То что сейчас испытываешь пройдёт, как только появится другая ОЖП с переходом в ЛТР. О прошлых отношениях просто вспоминать не будешь. Но если ты по характеру такой

Трахаться без чувст не интересно. А трахаться с девушками, с которыми неочем пообщаться я просто не в сотсоянии
то и спешить не надо. Живи как живёшь. Работай, действительно найди хобби и всё будет тип -топ ;)
Опубликовано:

Все ЛТР сбалансированные начинаются с секса пропуская конфетно-букетный: в общем то идеально но косячок небольшой есть.

Фаза влюбленности в них пропущена.

Следовательно они работают если партнер одного с тобой уровня (и растет...дает пособлазнять...играет...флиртует с другими МЧ чтоб ты не расслаблялся и тд).

Не работали над отношениями вы оба к сожалению.

Ты забил хе* на нее, а она не отправила тебя вовремя в ДОД))))))

ЗЫ Когда восстановишься сам поймешь что можешь не только "мясо в мясо" но и эмоции давать.

Опубликовано:

ребят, вчера был просто таки классный вечер.

Сначала я всретился со своей старой подругой, которой звонил обычно, когда нужен был просто секс. стоит учитывать тот факт, что мы не виделись почти 2 года. Мы пообщались, но трахаться как-то не захотелось. Она 4-5, но раньше мне было пох, а сейчас не пох :) переборчивый типа стал

После нашего общения я некоторое время посидел в одиночестве. Внезапно настало осознание, что ничего само по себе не меняется, надо что-то делать. Я оделся и вышел на улицу. Куда идти было без разницы. Воткнув музыку в ушки я побрел на плошадь. Благо живу я в центре и идти совсем недалеко.

Гулял я так часа 2 к ряду. Особой цели небыло. был принцип "ни на что не надеяться, но быть готовым ко всему". я добрел до скверика с вечным огнём, после которого собирался идти домой. Настроение было отличное, слегка задумчевое но всецело позитивное. Мимо прошла девушка, остановилась недалеко возле забора и смотрела на город с возвышенности (местность такая). Я подошол к ней завел разговор. Мы говорили на разные темы. О архитектуре нашего города, о том, как класно смотреть на ночной город, когда он пере тобой как на ладони, о том что существуют такие странные люди одиноко гуляющие с наушниками в ушах, мы заметили, что слушаем одинаковую музыку и учимся на сходных специальностях. Мало того, мы живем в соседних домах (с учетом того, что я съеду с хаты в центре и вернусь в дом родной). Она очень симпотичная и при том умная. Скажем так в ней оптимальное соотношение мозгов и внешности. Просто зачастую сильно умные - страные, а сильно красивые - тупые. Так вот она очень мила. Мила на столько, что я с легкостью поставлю ей 7,5 . И при этом умеет думать и общаться на отвлеченную тематику. Мы класно пообщались, я проводил её до метро. Я понимал, что сама она не станет простить обменяться телефонами и т.п., но при это ждал некоторый знак. Возле митру мы остановились. в разговоре возникла пауза и я словил вопросительный взгляд. Это и был знак. Телефон она дола очень охотно. Я сказал что позвоню на следущей недели, ибо на этой загружен шопипец. Впрочем так и есть.

вернулся домой. Уж было собрался отойти ко сну. на часах было уже в районе двенадцати. Я вышел в аську и увидел одного своего хорошего друга онлайн. Он сидел дома сам, его подруга куда-то уехала. И чет мне так захотелось поделицца своими мыслями о жизни с ним.... живем мы в 20 минутах ходьбы друг от друга. Я зашол к нему в гости. Мы разговаривали о жизни, о девушках, о взаимоотношениях с ними попутно вливая в себя все новые и новые порции алкоголя. И вот в определенный момент разговор о возвышенном прекратился и сильно захотелось в клуб. Вышли на улицу, сняли последние бабки с кредиток взяли по пиву и ломанулись в ближайший клуб. Отмечу что выглядим мы совершенно не по клубному. Взять меня, я был в берцах волосы мои завязаны в довольно длинный хвост. Друг более походит на мега-делового чела, который при том постоянно пьёт, но не напивается. Попали мы в ужасный гадушник, где кроме ментов и арабов цепляющих находящихся там шлюх, небыло ни единого адекватного человека. Но было уже пох, именно потому, что хотелось исключительно пить и танцевать. И если пить мы умеем хорошо, то танцуем из рук вон плохо. Тем не менее интерес у некоторых барышней вызвали, но они были столь же быстро отправлены обратно к своим арабам. Очень странно было и то, что нам никто не набил морды. :) Было даже так, я подвалил к одной бырышне сидящей за столиком и начал ей что-то лепить про отсутствие морали у современной молодежи. В это время подошол какой-то чел со словами "эта девушка со мной". .в ответ он получил "не вопрос, я только попиздеть... я быстро". Эта история могла бы закончиться более интересно, но подошол друг и забрал мну из столь неловкой ситуации. Вобщем дальше я помю слабо. пмню что из клуба мы вышли сами, что последние деньги ушли на такси, не смторя на то, что до хаты мне минут 15 пехом.

Вот а сегодня я опоздал на работу. меня весь день мучало жуткое похмелье, но настроение классное. Ибо все случившееся вполн тянет на 3 разных вечера, а у меня столь контрастные события произошли за один вечер. Я даже удивляюсь откуда в обычном вечере взялось столько времени для всех этих событий.

Вобщем ребят. Расставание - это просто небольшой левел ап себя любимого. Ты не меняешь координально, ты не открываешь новых неведомых истин, ты просто получаешь еще чуть чуть опыта. И пусть растаться - это с одной стороны печально, с другой стороны как же все таки прекрасно быть свободным !!!!

Опубликовано:

Первое расставание - "маленькая смерть". Второе - "всего лишь болезнь" Третье - "так себе, леккий насморк" Четвертое - .... )))

Правда, потом человек зачастую портиться и становиться излишне циничен .. Поэтому лучше выбирать одного надёжного партнёра на всю жизнь, но не первую встречную..

Опубликовано:

Эммм... Я не специалист в ЛТР... Просто опишу мысли, которые возникали при прочтении. При этом на верность их не претендую, волшебных таблеток не дам.

У вас многое съела рутина. Людям, наверное, свойственно привыкать друг к другу, и тот заряд положительных эмоций - знакомство в туалете (ХПИ, да? :)), первый секс, первый опыт совместной жизни, переезд к ней... - немного затухает, если не поддерживать его.

Это банально и, вроде, обыденно, но, может, надо было давать больше личного пространства, а не всё время вместе? Для чего? Для того, чтоб немного соскучиться (помнишь, как с первой коммандировки она встречала тебя?). Так со временем и потерялись совместные яркие эмоции. Что делать? Встряхнуть. Чем? Пикаперы называют это "К...с".

Не знаю, ответил ли тебе, ведь чётких вопросов не было. Просто изложил свои мысли.

Р5: вы с другом в Лагуну что ли ходили? :)

Опубликовано:

Именно туда :lol: . Вёржн, пасиб тебе. Ответов я и не ждал ибо вопросов действительно не задовал. По поводу рутины ты прав. Но скажу еще одну очень печальную истину. Рутины не избежать. рано или поздно она наступит. Посиму пока молоды, не связывайте себя серьёзными отношениями, не режте себе крылья. Дык вот старожилы знают эту истину. поэтому и не уходят с этого форума, поэтому и набиваю по 3к сообщений. Это скорее грустно чем весело, но вечных праздников никто и не обещал :):rolleyes:

Опубликовано:
понимаю, что многие из вас так и не дочитают до этого момента, но все же спрошу ваше мнение по поводу произошедшего

а если бы ты еще абзацы выставил...

Мнения - увидел рутину жизни: работа, девочка, работа, девочка, новая работа, работа, работа, девочка.... Что, больше и правда ничего нету? Запишись на сексцию или в тренажерку, что ли.

За пост спасибо. Прочел, интересно. Больше порадовала история о площади, парке, вечном огне...Сам подобный маршрут люблю нарезать...

А , Лагуна - это интересно! Харьков-сити??? Если да - дружище, так Лагуна вроде хачёвня еще та, зачем туда вообще шли?

Опубликовано:
Автор +1 тебе за такой пост!

Его нужно здесь очен и очень многим прочитать :)

Тебе же совет: в жизни нужно чтото изменить. Не всегда верный выход-замена женщины женщиной. Есть много чего из того что бы ты не сделал раньше: туризм,спорт,бизнес,путешествия ;0 то.что дает кучу ресурса.Ты узнал еще одну сторону жизни,тоько и всего.а твое состояние-это страх что любая другая окажется такой же как и бывшая. Но люди то разные :) не ищи пока никого,сама найдет ;) Развивайся и будь властен над собой1

удачи ;)

ЗЫ о достижениях если не трудно пиши в личку. оч интересно.

да мне тоже пост оч понравился.читал с интересом.

так оно всё всегда и бывает я считаю.так и будеш втыкать мясо в мясо...

Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Живи еще хоть четверть века -

Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала,

И повторится все, как встарь,

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, улица, фонарь.

Опубликовано:
А , Лагуна - это интересно! Харьков-сити??? Если да - дружище, так Лагуна вроде хачёвня еще та, зачем туда вообще шли?

Да я вообще клубы не очень люблю, по крайней мере не такие. Вот "арт-кафе Агата", "Music People Club", "черчиль" и т.п. - это моё :)

а в лагуну нах-нах

Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Живи еще хоть четверть века -

Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала,

И повторится все, как встарь,

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, улица, фонарь.

именно от этого я и хочу уйти. Именно поэтому мы расстались. Рутина? - Да, но более подходящее слово - безисходность. От неё я и убегаю

Опубликовано:

Михаил Веллер. "Приключения майора Звягина" тебе в помощь для ухода от рутины.

Перефразирую его: рутина - это судьба. "Судьба - это характер и обстоятельства. Характер можно изменить, а обстоятельства - создать. И очень просто! "

Опубликовано:

Никто не идеален,просто ты привык к ней и тебе все надоело,от того и прыщики замечаешь и все остальное...как бы давая стимул самому себе подсознательно(хочу расстаться).

А по поводу дипрессии,пройдет,полтора года очень не маленький срок,все равно ты молодец,до последнего держался :D

Опубликовано:

Тебя сломало -

"Зато теперь я умею ебать без чувств. просто секс и не больше. Думал после того будет сложно смотреть в глаза. Нихрена подобного. Элементарно"

Из твоего рассказа, именно с этого места у тебя начались проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...