Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю пошире

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полазил по форуму...почитал какие-то темы, но как-то мало пока полезного для себя вынес. И вот, раз попал сюда, хотел бы задать вопрос.

Мне 21 год, с 9 лет слушаю чёрную музыку.....в частности rap (вообще с головой туда ушёл). И это уже как часть жизни: приспущенные джинсы, длинные и широкие майки....ну вообщем думаю поняли

так в чём вопрос. При подходе к девушке чувсвтую небольшой дискомфорт: кажется, что несеръёзно меня воспринимают и не всегда получается выцепить телефон, даже сказал бы, что меньше чем в половине случаев. Абсолютно другой результат Имею когда одеваю классический наряд: узкие джинсы, куртку до попы )). Но в этом наряде очень не уютно себя чувствую подходя и не подходя к девушкам

цель знакомств: кратковременные отношения

стоит ли менять стиль? или дело не в нём?

Опубликовано:

Если чувствуешь себя скованным в одежде - меняй её. Но сомневаюсь, что дело именно в ней. Тут много тем, как побороть свой страх. Все мы когда-то боялись и все мы через это прошли. Всё будет :)

Опубликовано:

парень, я тоже рэп слушаю и одеваю тоже широкое, девушкам по-моему пофиг на это, просто всегда спрашивают при встрече: Ты рэп слушаешь? и т.д.

Да, наверное в узких джинсах на тебя больше девушек будет смотреть, но при знакомстве это никак не влияет!!!Одевай что хочешь, девушка должна знать кто ты!!!

Опубликовано:
Если чувствуешь себя скованным в одежде - меняй её. Но сомневаюсь, что дело именно в ней. Тут много тем, как побороть свой страх. Все мы когда-то боялись и все мы через это прошли. Всё будет :)

нууу....я себя скованным ощущаю в той которая мне не нравится, т.е. в узкой (но при этом она более продуктивная)

Да даже не страх больше волнует, а эффективность

Опубликовано:
парень, я тоже рэп слушаю и одеваю тоже широкое, девушкам по-моему пофиг на это, просто всегда спрашивают при встрече: Ты рэп слушаешь? и т.д.

Да, наверное в узких джинсах на тебя больше девушек будет смотреть, но при знакомстве это никак не влияет!!!Одевай что хочешь, девушка должна знать кто ты!!!

И с многими ты познакомился? Девушкам не "пофиг" как ты одет. Так что твоё "по-моему" не верно.

Sl3

Одежда должна быть и комфортной и красивой. Ищи компромисс.

Опубликовано:
Одевай что хочешь, девушка должна знать кто ты!!!

ну если бы хотел долговременных отношений... то наверно ))

одеваю тоже широкое, девушкам по-моему пофиг на это

да вот стал уже сомневаться в этом. Чем больше стиль выражается.....тем меньше внимания. Сейчас чёт вообще одни неудачи: затормозить даже не могу. Ровняюсь, пытаюсь завести разговор.....и что она: Осматривает сног до головы и полный игнор

Опубликовано:

Смотря какие ОЖП. Если не малолетки и высококачественные - то сожги имеющиеся шмотки....

Автор, вообще - 21 год тебе!!!!!!!!!! Пора с этой хренью завязывать. Вырос ты уже...

Опубликовано:
Смотря какие ОЖП. Если не малолетки и высококачественные - то сожги имеющиеся шмотки....

))) ысококачественные....вообще без шансов считаешь?

Автор, вообще - 21 год тебе!!!!!!!!!! Пора с этой хренью завязывать. Вырос ты уже...
когда этим ещё и занимаешься, то возникают некоторые сложности

я готов поменять, но это будет не резко: так раз, а завтра уже в классике....постепенно

Опубликовано:

И с многими ты познакомился? Девушкам не "пофиг" как ты одет. Так что твоё "по-моему" не верно.

Sl3

Одежда должна быть и комфортной и красивой. Ищи компромисс.

Блин, что-то я тебя не понимаю!!!У меня только штаны только широкие и приспущенные, остальное всё обычное...Я не понимаю ваши фишки вот эти вот что ты должен быть одет прям как мажор или прям сильно стильно, чтобы понравиться!!!Я знакомлюсь с девушками и старше и младше и ничё, у меня только на встрече спрашивают: Ты рэп слушаешь наверное?? и т.д....Есть ещё кроме мажорства и стильности такое понятие как лицо, харизма и т.д....Не знаю почему, но все девушки нормально реагируют на то как я одеваюсь и редко кто отшивает прям резко так, многие дают номера!!!

Опубликовано:

сори за оффтоп, но мне интересно стало. Зачем одевать "особую" одежду, когда слушаешь определенный жанр? В нем лучше слушается?

Я вон классику люблю, но кафтан, парик и бакенбарды не одеваю)

тарься нормальными шмотками.

Опубликовано:
сори за оффтоп, но мне интересно стало. Зачем одевать "особую" одежду, когда слушаешь определенный жанр? В нем лучше слушается?

Я вон классику люблю, но кафтан, парик и бакенбарды не одеваю)

тарься нормальными шмотками.

в 9 лет моде поддался (onyx тогда был очень моден....и этот образ жизни который они описывали для нашего района подходил). А потом как-то уже и не думал об этом и стал просто углубляться.

Ну и тут разые вещи сравниваешь: классику и рэп... Как-то было ещё понятно если бы про рок или альтернативу сказал ))

2 Sonsee

К какого уровня девушкам обычно походишь ?

Опубликовано:

5,5-7, для меня самый высокий балл это 7,5-8 (но 8 очень очень мало бывает, да и не подходил я к ним)...

onyx - классная группа!!!до сих пор слушаю, стелят как надо)Не то что полтинники всякие, Лил Вэйны и т.д.!!!

Move back mothafuckaz the Onyx is here!

Опубликовано:

Ребят, мож не в тему скажу... Слушать черную музыку белому как то всетаки не естественно. И выглядит очень глупо, если белый одевается, как негр, бедет себя, как негр.

Представьте себе, что черный вдруг полюбит руссую народную музыку да еще будет щеголятиь в русском народном костюме! Да смех один! Цирк и клоун.

Примерно так тебя оценивают ОЖП.

Опубликовано:
Ребят, мож не в тему скажу... Слушать черную музыку белому как то всетаки не естественно. И выглядит очень глупо, если белый одевается, как негр, бедет себя, как негр.

Представьте себе, что черный вдруг полюбит руссую народную музыку да еще будет щеголятиь в русском народном костюме! Да смех один! Цирк и клоун.

Ну и бредовое сравнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если русский МЧ будет в народном костюме щеголять??????? Это нормально, получается, будет?

Опубликовано:

это в 90-х было довольно не адекватно, а сейчас, когда уже и свой продукт (об отечественном рэпе говорю) не на самом низком уровне.....то тут уже другое)

5,5-7

ааа....я то думал ты о 7-8 говоришь...

с <7 (даж наверно 6.5) проблем то тоже нет (только когда сам ложаю). А вот с >7(6.5) постоянно сложности возникают (особенно в последнее время)

Опубликовано:
Не знаю почему, но все девушки нормально реагируют на то как я одеваюсь

Сомневаюсь. Сколько лет то девушкам?

Сомневаешься, сомневайся, мне пофиг что ты сомневаешься!!!Знакомлюсь с девушками от 17 до 22 лет примерно!!!Короче это твоё мнение, и мне как то параллельно на него!!!Мне самому 18 если чё...

Опубликовано:
Ну и тут разые вещи сравниваешь: классику и рэп... Как-то было ещё понятно если бы про рок или альтернативу сказал ))

Я к тому, что слушать - это одно, а одеваться - это другое. Неуютно себя чувствуешь в нормальных шмотках? походи в них недельку и будет нормально.

Опубликовано:
Знакомлюсь с девушками от 17 до 22 лет примерно!!!Короче это твоё мнение, и мне как то параллельно на него!!!Мне самому 18 если чё...

>20 наверно не так часто как <20 )

2 ED

пока всё же в ХОПерском ))) одеянии буду продолжать попытки. Сегодня при подходе к 7-ке ощущал, что больше сам заморачиваюсь над этим чем она

а ведь это не даёт раскрепоститься полностью.

Может если бы по шаблонам всё делал эффект другой бы имел, но они у меня вылетают из головы быстро. обычно спонтанно выдаю, а когда что-то крутиться в голове, то затруднения происходят в этом.

к сожалению не услышал поддерживающих ))) писем, что: да брось ты, одежда не главное и так далее

вообщем, продолжу практику

Опубликовано:

Знакомлюсь с девушками от 17 до 22 лет примерно!!!Короче это твоё мнение, и мне как то параллельно на него!!!Мне самому 18 если чё...

>20 наверно не так часто как <20 )

Конечно не так часто, но всё-таки такие подходы были)Короче не знаю ребят, если заморачиваться по этому поводу, то не получится понятно...Вообщем не знаю, но у меня такой проблемы насчёт рэп-шмоток нету...Может у тебя проблема в чём-то другом??

Опубликовано:

Автор, я с 8 лет слушаю Арию и прочую рок-музыку. Сейчас как пару лет перешел на тяжесть, типа дез-метала и Slipknot. Конечно, желание одеть на себя кожаную куртку с эмблемой любимой группы было, но лучше его подавлять. Я тащусь от музыки, я ее слушаю 24 часа в сутки, но никогда в жизни не имел ничего большего, чем плакат у себя на шкафу (в плане фанатизма).

Опрятные модные джинсы, стильная рубашечка и начищенные до блеска туфли, т.е. нормальный ВВ, будут иметь гораздо больший эффект, чем широкие гавноступы с широкими шнурками и джинсы с мотней по колено. ИМХО

Опубликовано:

ИМХО круто одется можно в любом стиле, важно не это а личная харизма - факт.

У кого нету - да приходится заменители искать активно. Так что выбор твой.

Опубликовано:
ИМХО круто одется можно в любом стиле, важно не это а личная харизма - факт.

У кого нету - да приходится заменители искать активно. Так что выбор твой.

+1

полностью согласен!!

Опубликовано:
так в чём вопрос. При подходе к девушке чувсвтую небольшой дискомфорт: кажется, что несеръёзно меня воспринимают и не всегда получается выцепить телефон, даже сказал бы, что меньше чем в половине случаев. Абсолютно другой результат Имею когда одеваю классический наряд: узкие джинсы, куртку до попы )).

цель знакомств: кратковременные отношения

Народ попробуйте себя услышатЬ, ловите обратную связь!!! =) Автор прочитай еще раз это!

Ловишь обратную связЬ, онализируешь, меняешь себя!!! Что тебе еще не понятно???

Опубликовано:

Вот на меня одежда кстати влияет. Если я одет ярко: т.е. светлые двинсы, яркая футболка или кофта, у меня получается лучше знакомится.

Если я одет как гопник... да ещё если на голове чёрная восьмиклинка, то уже прёт всё по другому... и меня начинают опасатся девушки.

Опубликовано:

в факах очень подробно написано как лучше одеваться)

а вообще ты просто скорее всего подкатываешь не к той аудитории) если одеться как реппер в широкое и в таком наряде подойти к девушке которой 20+, которая придерживается классического стиля в одежде, то скорее всего она тебя серьезно не воспримет, так как своего прынца она наверняка видит иначе) это тоже самое что в смокинге подойти знакомиться к эмо девочке)

автор, просто поскольку ты одет не совсем стандартно для своего возраста, тебе нужно тщательнее выбирать ожп для повышения эффективности подходов)

пс. соглашусь с предыдущими ораторами придерживающимися мысли что музыка которую слушаешь не должна влиять на стиль одежды) это ж все придумано чтобы выделиться из толпы, показать, что слушаешь это. а в публиканстве ничего хорошего нет)

я вот сам сейчас почти только рэп слушаю(русский правда), тем неменее одежда классическая)

Опубликовано:

Автор!!!

Твоя тема толкнула меня сегодня на то, чтобы подойти к девушкам старше меня явно...Вообщем, сделал сёдня 3 подхода, правда один подход был к девушке моего возраста...

Ну так вот...Одна девушка(5,5) как мне сказала, щас пишет какую-то дипломную работу и т.д....Я ей говорю ещё: Знаешь, я всего на 1 курсе, мне 18, тебя это не смущает?? она ответила, что ей наоборот очень приятно...Взял у неё номер, хотя звонить ей не буду, т.к. не особо внешность понравилась её...Другой подход был к девушке(7), как оказалось с 4 курса...И ничё, с ней нормально поболтали, и обменялись номерами...Вывод: я выгляжу как полный пох*ист и распи*дяй, мне всего 18, т.е. я их младше на 2-3 года...они мне оставили номера...был одет как обычно, кроссы adidas, кофта с капюшоном, широкие джинсы...Короче моё мнение: мне нравится быть таким и я не вижу проблем в знакомстве...вообщем, может дело в другом, а не в одежде??или ты слишком прям широкую одежду носишь!!!

Опубликовано:
Автор!!!

Твоя тема толкнула меня сегодня на то, чтобы подойти к девушкам старше меня явно...Вообщем, сделал сёдня 3 подхода, правда один подход был к девушке моего возраста...

Ну так вот...Одна девушка(5,5) как мне сказала, щас пишет какую-то дипломную работу и т.д....Я ей говорю ещё: Знаешь, я всего на 1 курсе, мне 18, тебя это не смущает?? она ответила, что ей наоборот очень приятно...Взял у неё номер, хотя звонить ей не буду, т.к. не особо внешность понравилась её...Другой подход был к девушке(7), как оказалось с 4 курса...И ничё, с ней нормально поболтали, и обменялись номерами...Вывод: я выгляжу как полный пох*ист и распи*дяй, мне всего 18, т.е. я их младше на 2-3 года...они мне оставили номера...был одет как обычно, кроссы adidas, кофта с капюшоном, широкие джинсы...Короче моё мнение: мне нравится быть таким и я не вижу проблем в знакомстве...вообщем, может дело в другом, а не в одежде??или ты слишком прям широкую одежду носишь!!!

ну х*й знает )) может у нас разные понимаия пятёрок и семёрок, может мне просто пока не дано к выше 6.5 подходить

одеваюсь больше даж не как рэпер а как G (особенно последние пол года). Люблю брюки дикис (хаки), рубашки, майки. Тоесть далеко не широко одеваюсь, но так бывает смотрю со стороны...гоповато это выглядит ))))))

ну вот так, только на лысы не бреюсь (свою не буду кидать):

mrcriminal44oy9.jpg

2 Вежливый

да я знаю, что не к той...но как-то хочу сделать чтоб это не было для меня проблемой )

Опубликовано:
Народ попробуйте себя услышатЬ, ловите обратную связь!!! =) Автор прочитай еще раз это!

Ловишь обратную связЬ, онализируешь, меняешь себя!!! Что тебе еще не понятно???

да я как-то вообще мало что понял из твоего поста. Не совсем уловил, что ты хотел сказать

Опубликовано:

а вот зря что свою не выкладываешь, может именно в тебе есть проблема...у меня переход из потертой алетр одежды в мажорно-классический образ занял 2 недели, постепенно менял части одежды и вуаля...))) все красивенько, свежо...но все равно...встречают по одежке...и надо подбирать так, что бы это было и стильно(не путать с модно), и приятно!!!

Опубликовано:
а вот зря что свою не выкладываешь, может именно в тебе есть проблема...у меня переход из потертой алетр одежды в мажорно-классический образ занял 2 недели, постепенно менял части одежды и вуаля...))) все красивенько, свежо...но все равно...встречают по одежке...и надо подбирать так, что бы это было и стильно(не путать с модно), и приятно!!!

да просто если друзья вдруг натнутся на эту тему (и ведь наткнуться), стёба на пол года. Ну ладно, кину всё-таки:

Опубликовано:

Если ты причисляешь себя к какой-то суб-культуре, и придерживаешься стиля характерной этой субкультуре, тогда и подходи к девушкам придерживающиеся такого же взгляда на стиль (если такие есть). У большинства девушек взгляд на стиль иначе чем у тебя. Ты можешь конечно пытаться "прогнуть" девушек под себя, с лозунгом "Мне пофигу что вы думаете о том что я репер, и о моем имидже", - это тоже выход. Но поверь, легче выглядеть как "гламурный мальчик" (mainstream) и подходить к девушкам в таком виде, и успех будет больше. В прочем тебе решать. Счастливо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...