Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с барменшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня подвалил к бару чтобы познакомиться с 7-кой ..... Разговор пошёл в **нутую сторону ...От того какой сахар в кофе сыпать , до того в какой школе она учится и где я могу найти подработку ,так как я солдат и часто бываю в городе...... Решил стрельнуть номерок ,под предлогом узнать где можно подработать ( чтоб она типо через знакомых пробила ) В ответ я услышал банальнейшую отмазку "Не могу , у меня есть парень " Я ступил и нихуя не сказал в след .

Цель : Дубль 2 .....мне она в душу запала .....

Спасайте пионера !!! Заранее благодарю ! :rolleyes:

Ругаться матом - плохо, нарушение правил форума! Устное предупреждение.

(Selas)

Опубликовано:

Да ни у кого ничего.

Читай фак в соответственом разделе.

Хочешь дубль два? действуй.

Опубликовано:

Ты банальную проверку не прошел. Даже не думаю, что ты в ДОД попал. Тут скорее полная потеря интереса со стороны ОЖП. Так, что читай и практикуйся. Все прийдет с опытом.

P.s. Не нужно юзать темы, в стиле: "Где учишься, а как учишься, а какой рукой попу вытираешь". Тем более, олень поймет, с какой целью номер ее телефона тебе. Проверку на парня бы прошел и директом объяснил зачем ее номер. Или интригой. Тут меню на все вкусы.

Опубликовано:

Сделай может как в фильме "Метод Хитча" ????

Это когда он ей рацию прислал на работу.... и необычным способом связался с ней и узнал её номер... или на свиданку вызвал, точно не помню.

Опубликовано:

кстати можно было на ее проверку " у меня есть парень" ответить как в "методе хитча" когда он познакомился с этой телкой и ушел даже не спросив телефон.

а сейчас рацию смысла нет посылать - она не заинтересована ни капли.

Опубликовано:
кстати можно было на ее проверку " у меня есть парень" ответить как в "методе хитча" когда он познакомился с этой телкой и ушел даже не спросив телефон.

а сейчас рацию смысла нет посылать - она не заинтересована ни капли.

Может для начала ей тогда интригу кинуть? Типа я знаю о тебе маленький секрет..... мол у тебя есть такое качество... и т.д.... оно не нравится никому.... но почему то мне нравится....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...